Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна,с Катериной-все разнае мужчины и есть очень душевные и сопереживающие ,к таким и мой муж относитиься:dur:
![]() После операции он мне каждые 1,5-2 часа спину растирал и это ночью, целую неделю,-ему на работу,садил,ложил,сам от боли морщился вместе со-мной.Швы я сама не давала обрабатывать-стеснялась,а мыть-мыл-и голову первые дни и потом,когда мыться разрешили.Я сиси держала-боялась,что отвалятся:d,а он мыл меня.Да я просто палец обожгу или порежу-так он в ужасе-ну как же ты,ну ты бы мне сказала из духовки вытащить ![]() ![]() ![]() ![]() А про грудь если я только скажу-вот своё,а тут уже не своё начинается,так он- запомни -это всё своё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
золотая,как тебе повезло с мужем!(ттт)если не секрет,давно женаты?
|
||||
|
||||
![]()
Неговори,Эскада,ТТТ,сама ему удивляюсь,читая про мужчин,про всякие классификации ихнии по типам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
точно, все они разные. вот мой, например, бывший, сам толкнул меня на оп, уговорил буквально. всё мне оплатил. но в клинику ко мне 1 раз всего приехал, потом, когда мне было плохо пару недель, мы с ним не виделись. когда был первый секс после оп, где-то через месяц, даже не снял с меня маечку такую спортивную, ну как все носят после компессионки...
во как. хотя, именно ему я и обязана теперь новыми сиськами.
|
||||
|
||||
![]()
Даш,ну то что не снял-просто боялся больно сделать,а спрашивать постеснялся,а то что не приезжал-грустно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже все помогал и оплатил, только в клинику семья возила, он так нервничал, что я не могла рядом находится - смотрела на его зеленый фейс и меня колбасить начинало... мне кажется все мужчины разные конечно ;)
|
||||
|
||||
![]()
ой, а мой и оплатил и приехал за мной в клинику с цветами. и отпуск взял на две недели. и за детьми смотрел и в сад их водил, и меня каждый день по кино и кафешкам возил
![]() ![]() и вообще сейчас он со мной носиться как с хрустальной вазой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки вот читаю про ваших и завидую белой завистью! неужели бывают такие!? когда ж к нам с сыночком такое счастье привалит!
|
||||
|
||||
![]()
Dasha
![]() ![]() ![]() ![]() НО я повторюсь, муж заюотливый тако ой, не успела дописать ![]() муж заботливый такой стал после оп!! до этого за ним такого не наблюбдалось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, интересно, неужели это из-за груди? а может просто он раньше не видел в тебе слабую женщину? все таки мы иногда перебарщиваем со своей самостоятельностью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наверно все таки перебарщиваем! я всегда все на себе тащила и дом и детей, и даже помощи то не просила, думала он не умеет. а все они умеют.
а из-за груди ли... не знаю. просто я его ещё до ОП предупредила, что если меня не беречь, то может быть куча побочек и за зря потраченные деньги, вот и бережет ![]() в общем я поняла, что сила женщины, в её слабости ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне не успел... я ушла =)
|
|
||||
|
||||
![]()
девчааааат! у меня муж боится груди коснуться :mad0: "а вдруг я что испорчу или еще что..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я ездила на выходные в виноградово. первый выход в свет так сказать. это было что-то. иду я, короче, к бассейну, в купальнике разумеется. прокручиваю варианты от "само выросло" до "поправилась".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lllynxxx , С боевым крещением тебя)))
|
|
||||
|
||||
![]()
молодец lllynxxx! я придерживаюсь того же мнения, что не стоит делать из груди огромную тайну. Не нужно конечно кричать об этом на всех и заявлять при первом свидании, но в обладании силиконовой грудью я лично вообще не вижу ничего предосудительного
![]() ![]()
|