Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чем вообще фиброз убирается ?
|
|
||||
|
||||
Заломы над верхней губой.
Ничем, насколько я поняла. Есть даже тема на этом форуме, которая посвящена фиброзу. Никто пока не смог избавится от этого фиброза. Либо те кто избавился не хочет уже об этом вспоминать и делиться с другими))
Вот эта тема: Боремся с последствиями введения гелей (фиброз и прочее) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3794 |
|
||||
|
||||
Джес8, мое мнение-эти складки образовались от того, что вкачали слишком большой обьем. У меня так было, коогда филлер перекачала-губа торчала как у уточки и были эти складки вокруг губ. Эти заломы они какого то мышечного больше характера, когда обьем и вес губы сильно больше чем должно быть от природы, формируется вот эта хрень. Когда я убрала гель лидазой, проблема эта ушла. Только вот как жир убрать, если он прижился или это скорее не жир, а фиброз, который дает излишний обьем.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, покажите, пожалуйста, как у вас получилось после фракселя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну как результат от фракселя? И напишите стоимость пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Chippi, ничего не изменилось. Фиброз на месте, ещё остались покраснения на месте фиброза. Косметолог сказала, что покраснения со временем уйдут. Фиброз нет. Думаю дипроспан колоть. В первый раз вышло неудачно. Съела и свою кожу, была ямочка возле губы, похожий на шрамик. 5 мес назад эту ямку залипофилили.
Вообщем не знаю я уже что делать..... Дипроспан попробовать ещё больше развесим.... и попросить повторить или уже оставлять как есть и стараться не обращать внимание на эти проблемы. Больше выхожу я не вижу. Джес8, фраксель не помог. Выше более подробно расписала. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, очень жаль. Ушел ли хоть пигмент? И вы не консультировались случайно по поводу липофиллинга, может ли он помочь как-то замаскировать сами фиброзные заломы?
|
|
||||
|
||||
Chippi, мне липофилили в прошлом году носогубки, не помогло. Фиброз был виден. По поводу пигментации пока ничего не могу сказать, так как ещё присутствует краснота на месте фиброза.
|
|
||||
|
||||
Краснота уже прошла у вас? Можете показать результат ДО ПОСЛЕ как на пигментацию фраксель повлиял
|
|
||||
|
||||
М-да уж. .видимо не помог фракционный лазер ей
|