Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, спасибо, да у себя, у девочки из Литвы. Я очень боялась татуажа ((( если бы знала, что приживется нормально и естественно, то давно бы сделала, а не мучалась с плешивыми бровями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз вижу настолько естественный татуаж (микроблейдинг, да?). Блин, вези давай её сюда, мы ей тут аншлаг устроим
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, ага, микроблэйдинг. Она училась у какого-то дядьки, который имеет курсы в Москве. И она вроде на Украину собирается переезжать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Балуть, может спросишь, пожалуйста, при случае, что за дядька в Москве?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, Branko Babic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде в ссылке только обучение, а куда потом мастера деваются я не знаю. Я посмотрела работы одной мастерицы, которая обучалась в это академии, форма не очень(
тут все нравится |
|
||||
|
||||
![]()
А выложу-ка я свои брови, после коррекции. Скажу сразу, просвечивает старый перманент, но вижу это только я. После убогого красно- пятнистого перманента, для меня уже счастье иметь что-то на лице под цвет своих волос,то, что мне нравится, с хорошей формой и цветом.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, а у меня после первой процедуры удаления татуажа лазером у Антиповой ( по твоей рекомендации ) ущёл красный цвет . Остался тока коричневый и все так похоже на пудровое напыление , что я не тороплюсь уже удалять под чистую .
В скором времени сделаю фото бровей и покажу .
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, красиво, вам идет!
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, очень красиво, действительно как с карандашом
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, повезло тебе. У меня в зелень старый перманент после лазера ушел.До сих пор гадаю, что мне там дама по перманенту такого намешала, что зазеленела я. Сейчас все норм. Через пару лет, ещё лазером пройдусь, чтобы старый перманент доудалять.
|
||||
|
||||
![]()
Привет экспертам!) Хочу сделать брови в пудровой технике... подскажите, пожалуйста,какие есть нюансы в плане выбора цвета?) Не хотелось бы потом иметь синие,красные, сводить лазером...просто у меня свои брови перещипаные( жутко смотрится! Заранее спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, я увидела в инсте ТАКОЕ, что нет м не больше покоя! В общем видео, на нем нечто (удаление татуажа?), может кто знает, что это, выжил ли этот человек, зачем вообще это делают? Скриншот прикладываю. Синий огонь и губы дымят. Надеюсь это манекен
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, жеееесть, где ты такое нашла?
![]() Может это плазмапен или как там его, которым веки выжигают? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через какое время на шрамах перманентный макияж делать? 7 месяцев прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezra, да , но когда за 1 месяц к Бабицкой записываешься . Стопятьсот раз повторяешь я не из Москвы , я покупаю билет на самолет и бронирую отель чтобы специально прилететь обновить Татуаж к ней , за 2 дня до вылета звонит ее админ и говорит " ой, извините , Инга уезжает"
А Инга пилять не знала ранее что она уедит ? Или это ее администрация так тупит ? Ezra, и да , отзыв без фото на этом форуме -бан . Давайте фото своё до и после . А так да , Инга норм , но больше не пойду к ней . Она в ручную лезвием царапает . По мне так глубоко и травматично .
|
||||
|
||||
![]()
Ezra, это не так называется, или мне не то нужно. Мне нужен перманентный макияж бровей, с цветом бровей.
А рекламу я на сайте не люблю )) |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, сейчас больше не делают татуаж. Не делают ничего долгосрочного. Это запрещено . По крайней мере в Европе . Обосновывают это тем что лицо с возрастом меняется и татуаж нужно подстраивать под форму лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alimonti Angela, а щас ничего долгосрочного и нет! Все напыляется / внедряется поверхностно, пигменты остаются в коже максимум до 1-1,5 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, первый раз татуаж сделала в декабре 2014 - межресничное пространство и стрелки
ходила....до мая 2018. стрелкам - хоть бы что, почти и не выцвели, а вот межресничное пространство выцветает быстро, а ведь главное - оно! и ресницы гуще, и глаза ярче, да и просто одни в уголках стрелки без него - неаккуратно и странно получается, привязала себя к коррекциям, но что уж, буду делать; глаза и ресницы от природы светлые, без мейка (татуаж + окраска хной) глаза как у животного, чей год вчера наступил) вот фото от конца августа - выкладывала его же вчера в теме блефаро показать подглазья после удаления нижних грыж спустя месяц - на нем татуажу получается... три месяца мастер предлагала подумать насчет бровей и губ, но сейчас точно нет а вот с возрастом, как пигмент начнет из лица уходить (я - лето, и так немного его) наверное сделаю
|
||||
|
||||
![]()
Alimonti Angela, ))) суть вопроса не совсем та. Мне нужен долговременный макияж и когда его можно делать на рубцах. И фсе.
|
Закрытая тема |
|
|