Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Ищенко делал кому булхорн, есть понимание его успехов в этом типе операций? Я все еще тешу себя надеждой найти в Мск хирурга. У Кочневой запись аж на февраль, мне сказали.
Вот интересуюсь теперь Ищенко и Левиным еще. |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, в Москве делают бул Гурьянов ( много на форуме его результатов),
Ирицян ( см. здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15383&page=2), ещё пара хирургов от 35000, ветку темы пролистайте или в архивах поищите. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут есть такие кому не подшивали/подрезали мышцу? Делать буду в Украине, тут сколько не общалась с хирургами, убирают только кожу.
|
||||
|
||||
![]()
Nutkin, мне не подшивал хирург. сказал, что ‘если мышцу подшить, вы несколько месяцев говорить нормально не сможете’. это же самое говорил и др хирург (Глоба), когда была у него на консе. на вопрос - а чего ж некоторые хирурги говорят, что подшивать обязательно? - в обоих случаях ответ ‘мы за других не отвечаем и что они там подшивают, не в курсе’. в общ, я плюнула в итоге на подшивание) отката пока не случилось, но времени прошло только 4,5 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, вот и мне так объяснили, подшивается кожа и все что под ней, но не мышца. Оп через две недели, посмотрим
|
||||
|
||||
![]()
Маника, я там ник упоминаю, в той цитате, ну и в теме личной указано там, так что секрета нет, Кочнева
|
|
||||
|
||||
![]()
Nutkin, я тоже делала булхорн в Украине два разу у разных докторов. Первый не подшивал, второй изначально сказал, что мышцу подшивает. Доказать ничего нельзя, так как все давно зашито и зажило, но после первой ОП потеря чувствительности под носом была максимум на месяц, а сейчас уже пятый месяц пошел после второй ОП, но я все еще ощущаю частичное онеменее вокруг колюмеллы. Думаю, отслойка во второй раз производилась глубже и вмешательство было обширней.
Девушки, подскажите разглаживается ли со временем залом под колюмеллой после була? Мой рубец от булхорна на сроке 4 месяца после ОП(слегка припудрен): |
|
||||
|
||||
![]()
У меня год -выглядит как у тебя. Это же шов врятли он разгладится . Если только шлифануть но я к шлифовке таких тонких графиков скептически отношусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Со стороны все отлично, мало заметно, что это вообще шов. Я уже сама начинаю подумывать о булхорне. Очень нравятся последние результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, через сколько месяцев примерно ты заметила, что результат стабилизировался(шов и расстояние перестали меняться)? Я эту ступеньку на колюмелле заметила сразу после ОП, спросила у доктора, он сказал, что из-за различной толщины сшиваемых лоскутов кожи возможна небольшая ступенька, но организм всегда стремится к срастанию стык в стык, потому она может со временем сгладиться, однако, пока не сгладилась. (
"Алена", спасибо. Половину успеха булхорна составляет качество шва, а здесь все очень индивидуально. Нужно оценивать, как заживают раны именно на Вашей коже. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня все заживает неплохо, швы после пластики груди, малозаметны. Не смотря на то что на одной груди вылезали 2 узелка и долго заживали, а на другой я по незнанию сама растянула шов.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты про какую ступеньку? Можешь прям стрелочкой нарисовать? Я думала тв про разрез сам говоришь? Но как раньше думаю точно не будет((( хотя сама переживаю когда смотрю на фото вблизи у других людей((( у меня точно уже с полугода ничего не меняется. В 4 мес ещё по-другому было немножко, но там отек менял картину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, у кого делали и почему 2 раза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я думаю, мы имеем в виду одно и то же - рубец под колюмеллой чуть более заметен, чем под ноздрями. В том месте(под колюмеллой) при зашивании была небольшая разница в толщине кожи(под самым носом кожа тоньше, ниже на фильтрумах толще). Хочется, что бы ровно, как под ноздрями, все было. Размышляю над лазерной шлифовкой, но в 4 месяца не рано ли? Со шлифовками всегда все так неоднозначно: придешь рано - отправят со словами "у Вас рубец на стадии формирования, лазер может стимулировать разрастание фиброзной ткани", придешь после года - "У Вас старый рубец, они почти не поддаются визуальной коррекции". Интересно, когда же это "золотое время" для шлифовки наступает?
SkLo, я здесь много писала прежде о своей истории и причинах 2-х булов. Первый бул по моему настоянию был "итальянским" (разрезы только под ноздрями), делал доктор Пасечник. Результат по расстоянию и рубцам меня не удовлетворил и я пошла на второй бул к доктору Пирусу. Оба доктора из Украины. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начинать работать с рубцом можно через 2-4 недели после операции, когда швы сняты и корочки отошли. И я собралась на Halo всего лица только из за рубца после була ( у меня сча месяц после оп ) . В моем колхозе нет насадки для работы с рубцами и прайс лазерной шлифовки halo что на рубец что на всё лицо одинаков , а оно во но как может быть Цитата:
А на bbl по рубцу когда можно идти ? Вот про bbl https://plastic-surgeon.ru/antiag/ap...ya/lazer-halo/ И вот Радецкая пишет " Необходимо снимать натяжение рубцовых тканей и коагулировать питающие рубец сосуды. При этом фраза «убираем сосуды» звучит коротко, но на деле потребуется не одна процедура. Сосуды стремятся прорастать снова и снова, и их рост придется сдерживать. Требуется комплекс мер: и снять натяжение, и коагулировать сосуды. Коагуляцией сосудов мы лишаем рубцовую ткань питания. Из маленьких сосудов могут прорасти крупные вены, которые скоагулировать, не получив ожога, иногда невозможно: рубцовая ткань гораздо плотнее, чем здоровая кожа, и теплоотведение в ней хуже. И это одна из причин начинать работу с рубцом на раннем сроке: пока патологические сосуды еще не стали крупными, и убрать их гораздо легче." А bbl же убирает сосуды , я правильно понимаю ?
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, спасибо за ответ. я была у Пируса на консе.
Бул от него первый раз вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, спасибо за ссылку, прочла с интересом. О bbl лазере я раньше не слыхала, у нас и Halo-то в городе всего один, и цена за процедуру в 3 раза выше, чем за обычный Фраксель, или СО2. Интересно, оправдан ли выбор именно Halo для коррекции рубцов?
SkLo, пожалуйста), здесь была еще одна форумчанка около года назад с булом от Пируса, других не видела. У него, кстати, есть Инстаграмм, там периодически появляются его результаты булов. |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, сразу извиняюсь за оффтоп в теме
Хочу спросить, где искать в Житомире Halo? Пока находится только в Киеве и только в Горавски. Ещё раз извините за оффтоп! |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, Пасечник плохо сшил? Делать у него собираюсь
|
||||
|
||||
![]()
Ну да , цена за halo выше .
У нас на форуме есть тема по лазерам https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14570&page=48
|