| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Puntilka, спасибо))) теперь когда нападает депресуха по поводу долгой реабилитации, смотрю на эту фотку )
|
||||
|
||||
|
BabySol, намажьте это место левомеколем жирненько и приложите стерильную марлю. И сутки не трогайте. У меня такая штука была - без нитки, правда, но я не сдуру зелёнкой залила и сделала хуже. Потом уже левомеколь приложила и прекрасно. Только учтите - затягиваться она будет с краев - то есть, не сразу вся подсохнет, а края будут стягиваться, серединка будет меньше. А то я все ждала когда она она вся подсохнет, пока не прочитала в интернете, как это происходит. И успокоилась. После левомеколя я ничем не промывала ее, просто брызгала кутасептом сверху, давала подсохнуть и потом левомеколь и сутки не трогала. Но, если там нитка, то ее все равно нужнл убрать. Может, к хирургу сходить, если есть кто знакомый?
Не увидела, что уже зашили сразу кинулась Советы давать. А нитку то доктор вытащил?
|
||||
|
||||
|
GROL, вот да)) очень полезно на старые фото иногда посматривать)) я вот тоже периодически этим занимаюсь))
|
||||
|
||||
|
GROL, впечатлило.))
Не скидывай с лях.))) Смотри как теперь модно.))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
GROL, крутое фото в летних штанишках
Само похудеется!Lyubchik, спасибо большое! Всё правильно пишешь. Мне доктор такую установку и дал. 1. Попробовать стянуть шов и наложить стрипы. Если не получится - 2. Накладывать левомеколь. А у меня ползти дальше начал, вот он и предложил 3. Наложить шов. Мне показалось это надежнее. Но в любом случае он предупредил, что через 2-3 дня нитка рассосется, и если ранка не высохнет, то левомеколь мне в помощь. Всё будет ок!) Нитки лишние все убрал. И денег не взял Эгида, оооо))) мода, что ты делаешь?
|
||||
|
||||
|
Эгида, буду не модной, скину
![]() Девочки, у меня такой вопрос)))))) через какое время после опи можно употребить алкоголь
|
||||
|
||||
|
GROL, не знаю как алкоголь по показаниям
|
||||
|
||||
|
GROL, Я думаю пока шов не затянется и прием таблеток еще нужно смотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Elena_999, если по приему таблеток, то на новый год точно пить буду))))))
|
||||
|
||||
|
GROL, а ты какие таблетки собираешься пить аж до нового года?
|
||||
|
||||
|
BabySol, да нет.. мне еще неделю таблетаи пить..
Осталось пропить до конца флогэнзим и все)
|
||||
|
||||
|
GROL, после бандажа тельце слегка расплывется , примет удобную форму.
. Я где-то через месяц .Помню , была еще в белье. Но я спрашивала врача об ограничениях , про алкоголь не говорил. Если не налегать на еду , думаю , отеков не будет
|
||||
|
||||
|
От алкоголя отеков не будет??))))
Ещё как будет!!)) У всех, кто писал об этом были))) И не маленькие!! Алкоголь и без такой обширной опи главный провокатор отеков!)) а тут после опи!! Понятно, что мы все взрослые девочки и сами принимаем решение пить или не пить!)) Но о последствиях надо думать заранее))) |
|
|
||||
|
||||
|
GROL, если выпьешь бокал любимого напитка и при этом не будешь налегать на вредности, всё норм будет. Я выпила первый раз через 3 недели ну прям смешную дозу 100 грамм оч вкусного ликера, но я ничего не ела с ним, поэтому всё ок. А вот через 2 месяца выпила пива и вредняшек съела, отекла само собой по кругу, но без болевых ощущений. Решать тебе пить или не пить, в любом случае много не стоит
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, точно-точно))) так получилось, что я вообще ни крошки в рот не взяла в тот вечер, когда первый раз выпила (4 месяца после опи(!)) - только пили и танцевали
но отекла тАк, что еле штаны застегнулись на следующее утро))
|
||||
|
||||
|
Какие темы пошли веселые
|
||||
|
||||
|
Puntilka, с июня по сентябрь готовилась к марафону, вообще не пила, т.к нагрузка серьезная физическая. Но из-за физ нагрузки отекала мама не горюй))) так что танцы Ваши тоже повлияли на отёк))))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Tatyanabelka, уууууу, ну тогда завтра без танцев назюзюкаюсь
завтра ДР у старшей дочки празднуем, 17 лет уже, маманьке можно и погудеть))) потом отчитаюсь об отеках)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, и еще.... скорее всего уже обсуждалась эта тема на форуме... но искать долго.... спрошу.) А секс после абдоминопластики через сколько?
|
||||
|
||||
|
Puntilka, привет! Скажи, а после отеков у тебя кожа на место становится? Хорошо сокращается?
|