Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, у вас такое было? Я как задремаю, у меня во сне как дернутся пальцы на прооперированной, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, не поняла, ты до сих пор на больничном?
В 2008 году делала у местного ортопеда оп сразу на двух стопах, бесплатно и без КВОТ, очень жаль что результат оставил желать лучшего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, вот так я сегодня на перевязке была, находилась видать, пока дошкондыбала с клиники к врачу, он размотал ногу, крови натекла целая лужа, ну это им привычно видеть, вот они и не спешат, а мне аж плохо стало..
А вообще, какие все герои, это же сколько надо пережить порой... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, ржу про посылочку!!! Светлана мне такую чудесную передала, что я теперь «в стае»
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, к врачу не получилось, никто не смог отвезти, не дождусь, когда ж сама сяду за руль. На такси не поехала, нога сукровицей сочилась ночью, решила полежать лучше.
Врачу позвонила, расспросил обо всем, велел перевязки не делать, а поливать места швов солёной водой 3 ст.л.соли на литр воды Правая раскуроченная нога шире левой намного, болит сильнее в месте внутреннего шва, посмотреть на него пока не рискнула. Но двигается отлично и внутренней боли и скованности нет Зи, было и есть. То кольнет, то мурашки, то пилой пильнет, потоком продернет, то онемеет. Какие то заживлятельные процессы проходят.
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, а я 29 у него была, снимки привезла, дурацкие вопросы задавала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, только про тебя вспоминала, куда ты пропала ?
![]() В 2013 сама оформляла квоту на две ноги, чтоб в ЦИТО делать оп, но не воспользовалась. В этом году в Москве. строго по одной, опять же наверно зависит от клиник(( многие делают одну, а через 1 неделю вторую, моя знакомая так делала
|
||||
|
||||
![]()
Зи, да, похоже что будет пошире первая. Ты читала, что деформацию Тейлора называют стопа портного?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зи, из—за большого растояния между первым и вторым никого разделителя носить не нужно, чтобы потом на варус не ушел. Меня смутило больше положение плюсневой кости мизинца к клиновидной, но я не спец, дилетант, но кажется что нижняя головка плюсны выпирает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да прям про меня...
|
||||
|
||||
![]()
Зи, у меня Тейлор так болел, как будто я лапами вножную без наперстка шила долгими веками
![]() Чисто визуально не очень то у меня его убрали, посмотрим, когда отёк сойдёт Да уж хоть бы не болел, устала от всего (лишь бы не было ****ы)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а чем это может грозить? Мне кажется там косточка у меня всю жизнь выпирает на обеих стопах...
Ну я в силу своей профессии не раз в ногу втыкала иголки...когда покрывала шила, ложила их на пол за неимением другого места..
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, а зачем поливать солью??
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, прости, заковырялась на работе и дома тоже «аврал» случился
![]() ![]() Стельки модельные сделала, свод чумовой!!! При заготовках 40 размера, после выведения свода даже 40 был втзуально великоват ![]() Зи, не знаю чем, просто на мойвзгляд есть реально выпирающая часть, которая может доставлять дискомфорт ![]() Olgaas, вот и мне не понятно применение соленой воды при выделениях: ведь это должно еще больше раздражать?!? Бетадин жидкий и ничего более ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, Наверное чтоб всякая дрянь вышла, если она туда успела зайти. Я перечислил весь свой автопарк медикаментов, бетадин, зеленка, йодопирон, спирт, хлоргексидин, сказал: нет, только солевой раствор на бинт лить
Меня весной собак разнимала, руку прокусили, тоже солевой раствор приписывали на бинт лить Может вмешательство слишком долговременное было, по выкорчевывали спиц?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, порой болели эти косточки, но скорей от узкой обуви, больше на правой..
А вообще дай нам только повод попереживать, тож и ревела, что показалось на левой слишком уж большой палец выровняли, чтоб в обратную не ушел, а за правую переживаю, чтоб опять внутрь не скривился, потому как если хожу босиком, все ок, выравнивается, а если обувь одеваю, прям видно, что начинает внутрь смотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зи, у меня точно такие же переживания
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, не вижу никакой связи с «долговременностью по выкорчевыванием спиц»! Даже если они присыхают, ну кровит больше чем хотелось бы, но не более того. Обычно эта процедура — дерг плоскогубцами (у меня и без них обошлось, крови пару капель, а в некоторых пальцах вообще без нее. Через день отверстие затянулось и в добрый путь к солевым ванночкам
![]() ![]() Зи, просто это не Тейлор, поэтому и спрашиваю, место деформации несколько ниже.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, выше уже писали, что спицы, на которые кости собраны, не в пальцах. Я от одного описания всей процедуры в ужас пришла, не представляю, КАК это можно перетерпеть (((.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, 3 месяца с хвостиком на б/л — это щедро!!! Такого еще не встречала
![]() КраснаяШапочка, я тоже выше писала про метод Мак—Брайда, которым мне оперировали в Туле, извлечение было легкое, через неделю влезла в обычные кроссы и бодренько зашагала на радости, только вот радость была недолгой ![]()
|