Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2018, 14:39
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

скифка,
Правильно ты очень написала " Возраст догоняет". Куда же его. Процесс старения пошел, как только мы встаем с операционного стола. Но, если представить, КАК, тот возраст догнал бы и НАКРЫЛ прежнее лицо...и кто смотрел бы на нас из зеркала..
Мы этого не видим, да и представлять не хотим. Вот и сравниваем себя сейчас, с фоткой ..летней давности. По любому, это лучше, чем было. Это просто мысли вслух., скорее даже для себя.
Старый 02.12.2018, 14:51
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 084 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Я соглашусь, что выбирая доктора надо смотреть на результат на похожем на свое лицо. Мне кстати очень нравились работы Янковской, мечтала у неё делать верх, но все лица после нее были моя противоположность. Были некоторые нюансы, которые не устраивали меня при работе моураова на верхней части лица. И хотя очень была довольна, как она сделала мне низ, на верх выбрала Серб. Вито время от нее совсем не было результатов на форуме, поговорила со знакомыми и пошла к ней на консультацию уже понимая, что она хорошо делает тяжёлые лица. То что она мне показала только утвердило мое желание делать верх у нее.
Потом появилось много ее работ, она была какое то время в некотором роде фаворитом форума, делала акции.
Сейчас появился новый кумир. Завтра будет следующий.
Это совершенно естественно.
Ничего плохого в этом нет. Они как были хорошими врачами так ими и остаются. Просто надо бежать не за компанию, а выбиратьименно для своего исходника и набор тех манипуляций, которые нужны именно вам.
И не вижу проблемы разбить омолодит на два этапа, и по деньгам и по отходняк лично мне так было проще. И опять таки одна мой хирург юна мой вкус была особенно сильна в одном, вторая в другом. В итоге я получила именно то, что мне хотелось и виделось как результат.
После смас прошло уже 5,5 лет, после верха - 4 года в декабре будет. И фото я все эти годы регулярно выкоалыаб в качестве благодарности форуму, который в свое время так помог мне.
Старый 02.12.2018, 15:47
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

kotik-spb, совершенно с тобой согласна. Главное, чтобы все это понимали, и также тщательно относились к выбору хирурга, как ты. А не бежали толпой к возведённому кумиру, не видев толком отдалённых результатов на похожих исходниках.
Спасибо тебе за объективность и за то, что показываешься. К сожалению, таких у нас немного.
Старый 02.12.2018, 15:58
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

Даже чтобы оценивать имеющиеся на форуме результаты, надо иметь достаточно натренированный глаз. Я по себе сужу. Уметь отличать результат от молодильного отека, от картинки с фильтрами и картинки с плохой камеры. Не с кем не спорю- рассуждаю вслух)))
Старый 02.12.2018, 16:38
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Maslena, ну я ж имела ввиду не прям отек-отек как свежий послеоперационный. Просто пока идет активное заживление и рубцевание сохраняется некая припухлость. Что и делает дополнительно молодой вид. Оттого и зовется такой отек молодильным. Это ж не плохо, а наоборот милота))) многие потом за ним скучают.
Старый 02.12.2018, 16:41
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Мальвина, на сроке после года при смас уже не молодильного отека. В принципе уже после 6-7 месяцев понятно, что получилось. После чика лмц уселось окончательно к году.
Форум помогает хотя бы немного понять и разобраться, что для чего и для какое вмешательство какому типу лица подходит.
Старый 02.12.2018, 16:57
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Ikka18, конечно, если не делать операцию даже и не представляю на что уже похожа была бы.
Старый 02.12.2018, 16:59
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

kotik-spb, да, форум не немного, а очень даже помогает разобраться.... Мне, по крайней мере. Просто это происходит постепенно. И, опять же, я не спорю ни с кем... Просто , если зайти в личные темы, там много восторгов спустя совсем небольшое время после операций. Наверное, это правильно- в реабе девушкам нужна поддержка. Просто новички( вспоминаю себя) думают, что это и есть результат.
П. С. У Вас восхитительный результат. Но и исходник, наверное, был не среднестатистический)
Старый 02.12.2018, 17:01
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

kotik-spb, вот с совершенно согласна и про тоже и писала. Нельзя выбирать хирурга за компанию, исходя из текущего фаворита. Особенности свои обязательно надо учитывать и не торопиться. Побольше информации, результаты смотреть, в том числе и в архивных темах.
Старый 02.12.2018, 17:53
SUPERIOR II

Мальвина, спасибо, исходник был обычный, незапущенное лицо с некоторыми возрастными изменениями. Как сказала мне тогда Моураова на вопрос, что я получу от оп при таком исходнике - начнете возрастной отсчёт, откатившись на несколько лет назад. Так и получилось. Никто не понял и не сказал, что я сделала оп. Никто вообще не заметил изменений. Зато и сейчас практически как пять лет назад. Многие говорят, везёт, не меняешься. Правла, сейчас я с утроенной силой работаю над качеством кожи. Часто видишь, хорошо сделана оп, а кожа неухоженная, с откровенными возрастными изменениями.
Скифка, да архивные темы - кладезь ценнейшей инфы, в основе четко, сжато, конкретно. Сейчас зачастую много эмоций, через которые с трудом продираешься, чтобы выцепить нужное....ну чтож, такие уж мы девочки эмоциональные создания)))
Старый 02.12.2018, 18:08
Oniona Oniona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oniona на нуле

Реабилитация - мой опыт. Очень много читала информации и рекомендаций, отзывов, но знаю, что на мне работает, плюс рекомендации дока, и гадкие 4-5й дни - когда даже зная всё, про пик отека, пришла мысль - "вот нафига это нужно было делать", вышло следущее:
1. Мытье головы каждый день, промывая швы, смазывая их бальзамом для волос, и смывая его. Корочки образуются только в мастах узелков в этом случае (док)
2. Смазывание швов жирным кремом, чтобы не засыхали, и не образовывались корочки (док). Начала с детского крема, запах не понравился, перешла на бепантен мазь. Через неделю заменила на левомеколь. После снятия швов, образовались корочки только в местах узелков, перешла на мазь метилурацил, заживила, размочились, отпали. С 16го дня перешла на крем Имофераза (в составе гилоруонка) - для рубцов. Каждая из этих мазей выполняет свою функцию, они для разных целей. Были проблемы со швом от абдоминопластики, тогда и пришлось изучить всё. За ушами и на мочках швы снимают завтра, пара дней на метилурацил, далее все швы буду обрататывать Имоферазой.
3. С 6го дня после того, как лицо настиг пик отека, и было реально плохо во всех смыслах, в том числе после рекомендованного ограничения жидкости (у меня пп, организм привык к большому количеству воды, было ощущение обезвоживания), помимо лекарств, назначенных доктором, пришлось принимать Канефрон - растительное мочегонное по 2 таблетки 2 раза в день, с потреблением большого количества воды, т.е пошла промывка "систем". Перед этим уточнила, что отёк сокрального смысла не имеет.
4. Пешие прогулки- утром/вечером перед сном. Получалось по 2500 шагов примерно.
П. 3 и п.4 разогнали отеки. Один раз пропустила прогулку вечернюю и проснулась среди ночи с каменным отекшим лицом и ушами, после 19.30 воды не пила при этом. Т.е движение реально круто работает.
5. Мази: круче всех от синяков работает мазь Синяк-off с экстрактом пиявки, рассасываются на глазах. От отеков - троксевазин и арника (но жирная). Гепариновая мазь хороша, но чертовски сушит кожу. Если бы не синяки под глазами от технических проколов височной (20й день цикла, сильно кровило), через 2 недели следов бы не было. А так понадобилась еще неделя. В люди вышла на 15 день, замазав синяки под глазами Сняк-off с тонирующим эффектом. 17-18й день встречалась с людьми на тусе, кто меня знает очень давно, паре девиц сказала, что обкололась, но была аллергия, поэтому отек, остаточные небольшие синяки под глазами объяснила попаданием в сосуды, вопросов не задавали, не глазели косметика- тон и тушь, ну и брови чуток тенями.
6. Корейские патчи по утрам под глаза с 5го дня.
7. С 15го дня свечи с Лонгидазой 1 в 2 дня. Кожа белая, реагирует на всё. Поэтому экспериментировать не хочу. На готове Дипроспан, если всё же пойдет грубое рубцевание.
8. Из собственного - на первые дни после опи - ирригатор вместо щетки зубной - очень удобно, т.к у меня рот открывался с трудом.
9. Очень крутая штука- управляемое основание для кровати, поднимается изголовье, ноги. Спала полулежа, очень удобно. Подобное основание продается в Икее.
На фото уши 19й день.
Извините, много букв вышло
Миниатюры
a6704c01.jpg  
Старый 02.12.2018, 18:34
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

kotik-spb, вот вы говорите,что серб хорошо работает на тяжёлых лицах. Опять же это не аксиома для всех. Недавно от нее девушка переделывала у Янковской,поскольку через 2 года результата не стало. У нее тоже тяжёлое лицо было. Ник не помню. Но она писала не так давно. У Янковской где то в сентябре-октябре оперировалась.Даже не знаю,как можно выбирать хирурга.
К тому же очень обидно,что выбирая хирурга,ориентируется на отзывы, доверяешь им,девы пропадают,а потом случайно узнаешь, что уже и переделка была и не один раз,но об этом никто не считает нужным писать. Вот таким вот образом,мы вредим,в том числе и самим себе. Обманываем не только других,но и самих себя,поскольку также поступят и другие девы и на переделку пойдем к докам,результаты которых освящены необ'ективно. Вот такой вот замкнутый круг.
Какова мораль этой писанины:делаем выводы!
Старый 02.12.2018, 18:47
Reya-linda Reya-linda вне форума
Новичок
Beginner+

Reya-linda на нуле

ELENA33, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а вы корочку размачивать с какого срока начали?
У меня месяц после операции(31 день, чтобы уж совсем точно), над ушами и в волосах корки плотные. За ушами размягчаю солкосерилом, они начинают отслаиваться, я их подцеплю и удаляю. Но после удаления корки это место чуть подкравливает. Вот думаю, вобще есть какие-то средние сроки по поводу корок? Типа того, что в 2 или 2,5 месяца(например) или раньше должны уже все самостоятельно отвалиться, и это норма, и если они держаться после какого-то определённого срока, то надо размягчать их в этом случае.
А вобще с одной стороны более-менее заживает, а с другой какие-то болезненные ощущения: то давит, то тянет, то "стреляет". Это нормально?

Oniona, А что у вас с чувствительностью? Делаете ли какие-нибудь процедуры(микротоки, фонофорез и др.)?
Старый 02.12.2018, 19:02
Oniona Oniona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oniona на нуле

Reya-linda, магнит сделали 2 раза. На 7й день и на 14й. Для меня он очень чувствительный, покалывания и ощущения движения. Во всем остальном пока отказано завтра швы снимать за ушами и на мочках, надеюсь предложат химват. Онемение и уплотнение в местах отслойки - зона марионеток, подбородок, щеки, скулы, полосы по виску, и по бокам шеи - там были самые болючие и воспаленные места - где пришивалась платизма. Но с каждым днем легче, размягчается. Страдаю без увлажнения и питания кожи, но пока нельзя
Старый 02.12.2018, 19:32
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

Oniona, а почему нельзя увлажнять кожу?
Старый 02.12.2018, 19:42
ELENA33 ELENA33 вне форума
Новичок
Beginner

ELENA33 на нуле

Reya-linda, добрый вечер! Начала сразу, мыла голову каждый день, хлогексидин, потом левомиколь. Все шовчики были в норме, только с одной стороны над ухом в волосах корка образовалась широкая, 5 мм примерно и ничем не могла ее размочить, как ни старалась. Отпала примерно в 2,5 месяца, как и писала, вместе с волосами. Ходила к трихологу, смотрели под микроскопом, зарубцевалась ткань под коркой, подождала еще 2 месяца, верх рубца зарос волосами, а ближе к уху нет. Пришлось иссекать.
Старый 02.12.2018, 21:54
SUPERIOR II

Бабочка, я же написала, что это было мое мнение. Отзывов практически не было. И я никуда не пропала. Каждый год я честно в соответствующей теме показываю себя и пишу, что изменилось, что нет, что перестает нравиться, что продолжает радовать.
И все таки этот форум и отзывы не аксиома и не руководство к бездумному следованию, а информация к размышлению, в чем то объективная, аив чем то субъективная и выражающая личное мнение и восприятие. Поэтому и существует правило отзыв без фото бан. Каждый сам делает выводы.
Старый 03.12.2018, 08:16
Oniona Oniona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oniona на нуле

Цитата:
Сообщение от Stescha Посмотреть сообщение
Oniona, а почему нельзя увлажнять кожу?
можно брызгать термальной водой, но мне этого не хватает. Косметические средства пока нельзя, усиливает отёк. Вот лучше всего - на ночь чистая кожа, и с утра пЭрсик. Днем мажу лицо Пантенолом, кожу восстанавливает, конечно, просто непривычно и тяжеловата консистенция. После туши сутки с отекшими веками проходила
Старый 03.12.2018, 10:33
Reya-linda Reya-linda вне форума
Новичок
Beginner+

Reya-linda на нуле

ELENA33, Я мою не каждый день(волосы длинные, сохнут плохо), но корочки стараюсь смазывать солкосерилом, но всё равно корочки если отслаиваются, я их пытаюсь убрать, а под ними кровить начинает, это норм? сегодня левомеколем помазала это место за ухом, где закровило после удаления корочки. Врач ничего толком не сказал, кроме того, что корочки должны отойти. А самостоятельно или нет не понятно. И в волосах вот как мазью мазать? Разве только перед самым мытьём головы.

Oniona, а мне врач уже на 6-ой день сказал, что можно увлажнять, термалка+ лёгкий увлажняющий крем, осторожными пальпирующими движениями, но я его не поняла, на 9-ый день переспросила, что с кожей можно делать, страшно сухая. Он удивился, я говорит вам 3 дня назад ещё разрешил крем лёгкий
Старый 03.12.2018, 12:28
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

kotik-spb, спасибо,что вы показываетесь, если можно,скажите в какой теме?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика