Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Jell, скорее всего)
Но это будет во второй половине 2019. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, фотки обещала )))). Есть подвижки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 думала выставлю после Консты у Агапова.
Но вот склейку сделала. Пока так Нос гуляет. Отекает. |
|
||||
|
||||
![]()
Освещение темное ) простите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, вот я сейчас смотрю в склейке-отек наверху спал и нет того выраженного носолобного угла,на который ты жаловалась, он почти на одном уровне на обоих фото, а спинка выше на втором и сразу породистее)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Я стрипы клею на этот угол, чтобы он провалился
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты стрипы в обычной аптеке нашла или по инету заказывала?
Да, осталось совсем чуть-чуть до идеала |
|
||||
|
||||
![]()
В Аптеке купила. Но погуглила где есть и сгоняла туда
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, носолобный действительно стал меньше!
Конечно, сейчас нет былой миловидности, но профиль стал более харАктерный, породистый. Чтобы получить такой точёный анфас приходится жертвовать прогибом. Как говорит моя подруга про некоторые носы ДГ: "за такой нос можно и убить". Фас просто безупречный, правда. Я бы даже ноздри трогать не стала. |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, спасибо огромное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему)
Если ДГ видит смысл в ушивании ноздрей, надо шить) Будет более гармонично относительно ширины спинки, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, у вас был хороший нос (я бы ничего не делала, а жила бы и радовалась). Сейчас конечно он тоньше, и вы выглядите по-другому! Но в обоих случаях все красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Tutabet, спасибо большое.
Тигра полосатая, я с тобой полностью согласна. И Агапов тоже согласился с моими доводами. Сказал - сделаем! Вот жду консу, хочу поскорее ушиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Желаю удачи «ушиться»хорошо ,что врач сам это видит и за это дело!Нос очень хороший) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Беся (тысячи поцелуйчиков)
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, уже другое дело!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 вообще на первой консу говорил 100 тыс, но спрошу 26 декабря ещё раз.
Да( ноздри опять стали треуголить. Мне интересно, их убрать можно под местным наркозом ? Или только общий ? |
|
||||
|
||||
![]()
Красивый Нос и красивая Ты!!!!! 🖤
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Дансер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, смотря какой техникой , если разрез вокруг ноздри внутри , то думаю можно. А если опять полностью кончик будет отслаивать , то хз?
Хотя я например, делала подтяжку брови под местной , нормально, только психологически неприятно, все манипуляции и разговоры слышны((( . Напиши Д.Г. пусть напишет , мне тоже интересно))). |