Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lila, да! Купчихой стала!
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, зажиточной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
камешки величиной ценятся на базаре, а в салонах чистотой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, бисер перед боярами метать чистота то не нужна . Они в этом не шарят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
поменять брюлики на кучу г... бисера - это конечно сильный ход)
ну ок. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, гель в губах почти всех уродит.
На счет була-так как приподняла зубочисткой-не будет) АлёнаС, ты на моделировании ей,судя по пропорциям-1 см.оставила,ну да,не всем так коротко пойдет.До лучше-потому что не длиная своя губа . Последний раз редактировалось Lionsiyi; 14.12.2018 в 23:39. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
А что делать
![]() ![]() Lionsiyi, это не я моделировала , это я спёрла с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Смотри у Грейс своя короткая губа, так что не тот пример. А у Балутиной есть где развернуться)
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, в рекомендации Катерины для ТР тоже можно бул, оказывается "У ТР*не должно быть тонких губ, но если природа ошиблась, а у вас есть желание ошибку исправить, можно воспользоваться филлерами, сделать хейлопластику и/или булхорн"
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, справа, по-моему, какая-то буфетчица получилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто аккуратно подтирать признаки старения, не меняя черт. Никаких эндоглаз, эндоскул, увеличения губ.
Просто Грейс на фотке молодая, у нее еще софта в лице много, поэтому пухлые губы не ужасно.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну и как же аккуратно подтереть классику такой признак старения как : вытянувшаяся от птоза верхняя губа прикрывающая передние зубы верхней челюсти . Вот в молодости у классика между носом и губой было 1.5 см , а в 50-60 лет стало 2 см . И чо ? Ходить таким классически старым с 2 см между носом и губой ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чо то не драматически старела .Разожралась , много софта . Вообщем я посмотрела фото Грейс зрелой ( от 40 лет ) и не вижу чтобы ей булхорн был показан . А у Балю вижу . balutina, хотя может и не показан . По фото в инсте усё норм . Здесь ты выложила фото по которым показан . Но вообщем вопрос открыт : чо делать классикам если губа к 100 лет вытянулась / удлинилась на 0,5 см ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да в мимике то верхние зубы видны, расстояние до носа даже в молодости такое было(( Ничего особо не увеличилось. Без мимики страдаю хмурым, напряженным выражением лица. Думаю что после Була все равно буду губы смыкать(
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а ну тогда булхорн тебе не нать 100% раз губа не опустилась . Это чо то другое надо , если хочешь уголки губ поднять . Может дао ?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, от вкуса зависит. Кому что больше нравится - длинная губа или негармоничное лицо. Ну или попробовать золотую середину - отрезать, но совсем чуть-чуть.
|
||||
|
||||
![]()
balutina, кмк,отрезать тебе мм 6(только в плюс внешности будет,несмотря на типирования))),не будет ни колхозницы,никакой,ни бриллиантов растерянных,просто верхняя перестанет подворачиваться и чуть к верху развернется и расстояние "вкуснее "выглядеть будет ,меньше смысла нет,ибо (изучая результаты)незаметно в результате,если меньше,приобретя рубец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за минус 6 мм . Херячить так херячить . Меньше 6 мм не куда . Но Балутина консерватор , может переживать , может не понравится . Будет переживать что якобы себя испортила и опрастила . Типо стала проще . Опять же реаба самая нервная из реаб . Тока кроль чего стоит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
привяо, красотки) моему булу 5 мес, запульну фотки.
1 - сразу после снятия швов и сейчас. оч хор видно, какой был отёк на губище 2 - до була и сейчас. ну супер жи ^_^ 3,4 - профили до и щас ^_^ 5 - подносье крупным планом. фоткала фронталкой, аж поры видны. ни один человек, включая лора и стоматолога, не спросил ‘а чо такова там под носом’. шрам есть, но его никто не видит ыыы)) в - волшебство |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ИС на разметке и после опи сказала, что в середине убрали 5,5 по бокам 4,5 мм. Как она так мерила не понимаю. Сама себе я минус 3 мм после опи намерила. Может эти мм сълись тем, что разметка толстая а она вырезала не по средней части контура , а по внутренней? Короче хз, но мне кажется, чтоб получить -6 мм отметить надо -8 на Опи. Хотя может после опи она и правда столько могла намерить, тк первые недели 2 мой шрамик от старого неправильно расковырянного прыщика был спрятан в шов, потом потихоньку начал появляться и теперь на прежнеее место опустился
|
|
||||
|
||||
![]()
и про типирование пять копеек вставлю. у меня вообще лицо гамина (короткий носик, глаза большие, рот смешливый), а тело драматика (сухое и жилистое + рост 175), и чего? имхо большинство людей, как я, являют собой помесь бульдога с носорогом. жизнь богаче всяких схем, вот что) втискивая себя в рамки типажа, можно потерять то, что остаётся за его пределами... ну это так, отвлечённо, сорри за флуд
|
Закрытая тема |
|
|