Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lila, зачем ты мне)). Я не переходила на личности.
|
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, без , 100% без
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я и не знаю зачем. Зачем-то тебя интересуют мои оп ведь.
Прежде чем говорить, что со мной сложно, прочитай что я пишу. Если что-то непонятно, переспроси, может быть отвечу даже Если все понятно, то пасы в мою сторону оставляй. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, Не читаю. Только если одна строчка.
ОП интересовали, потому что кто в теме, они совсем по другому анализируют и пишут. Их интересно читать. Живой опыт. Реабилитация, становления шва, ощущения. |
|
||||
|
||||
![]()
Так если не читаешь, что я пишу, не комментируй меня)) Я знаю что я прекрасно в теме. По самым скромным подсчетам раз так в 100 больше в теме, чем ты точно.
Пиши свое что хочешь, а я вот прочитаю ВНИМАТЕЛЬНО твои знания и закоменчу ЛЕГКО |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, Пасечник 5мм
|
||||
|
||||
![]()
Nutkin, красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nutkin, поздравляю. Пиши как будет идти процесс. Может и не придется ехать в Россию)
Сколько по цене? и можно фото до? Хотя нет, все равно придется ехать за другой оп, которую у нас не делают)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки. 700уе.
заездо4ка, это какую у нас не делают?)
|
||||
|
||||
![]()
Nutkin, под местной делает? мышцу тоже подшивает?
гениопластику
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nutkin, что доктор вообще обещал? часто делает бул? результаты показывал? а вивай делает?
|
||||
|
||||
![]() Местная, мышцу не подшивает Насколько знаю, в хейло он спец, бул часто делает.была у других доков, кто-то только под общим делает, другой вообще отказался т.к. не показаний, третий отправил сюда.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу бул, насмотрелась на вас. Когда поднимаю зубочисткой чудно кажется. Посоветуйте, нужен? может кто смоделирует
|
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", красивое лицо, красивые губы. Бул украсит (до какой степени зависит от взглядов))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, нужен-омолодит, без захода
|
|
||||
|
||||
![]()
Я еще планирую с челюстью что то делать. А может только с подбородком, а челюсть у орта дотянуть. Была на консах у Андреищева и Глушко. Мне и так и так можно. Мне Андреищев предварительное моделирование делал разных вариантов, не воспринимаю себя. Так что с этим еще не созрела. А бул сейчас хочу. Но так понимаю что надо наоборот
|
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", все данные для красивого була есть. даже и моделировать не надо. а остальное зависит от степени твоего экстремизма )
|
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", да с булом классно будет.
А у члх на очных консах была?
|
||||
|
||||
![]()
Звездочка. Да, на очных. У меня на этих фото челюсть приоткрыта. В прикусе челюсть нижняя уезжает глубоко, но мне удобнее с приоткрытой, на следующей неделе поеду к орту, которого Глушко рекомендовал, может обойдусь без члх, только подбородком
|
Закрытая тема |
|
|