Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не уменьшающийся отёк
Уважаемые доктора!
Месяц назад прооперировалась в Чехии, якорная подтяжка груди с увеличением, импланты Polytech 280ml. под железу. Всё бы ничего...но очень беспокоит не спадающий отёк, грудь распирает, и днём и ночью. Последние пару дней , заметила , что края швов под грудью, не много разошлись. Можно ли считать это нормой и ждать, как предлагает мне врач. Дело в том, что на консультацию ехать, не представляется возможным, т.к. 500 км. за рулем я сейчас не осилю. |
|
||||
|
||||
Так отек есть или чувство распирания только? Я бы начал с УЗИ.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемый Доктор.
Отёк есть, который вообще не спадает, а к вечеру и после отдыха от компрессионного белья ещё больше увеличивается. Соответственно и чувство распирания постоянно присутствует. УЗИ у нас только по назначению врача, а врач говорит ждать. Как вы считаете, доктор, есть смысл на швы наклеить стрипы? Мне кажется, и это очевидно, что края постепенно расползаются. |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди предполагает натяжение на зоне швов. Зона, где сходятся рубцы под грудью самая плохая в прогнозе качества рубца. Проконсультируйтесь у Вашего доктора, что он считает оптимальным для лечения рубцов.
Ваши ощущения, вероятнее, всего, нормальны. Со временем исчезнут. |