Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема с соском
Здравствуйте! После увеличивающей маммопластики прошло 7 недель, меня очень беспокоит один сосок.. в первую неделю со стрипами шов очень тянуло и казалось он разорвётся, доступ был по ареоле, после снятия стрипов видно на фото что шов не идёт кожа к коже а между ним пространство, в ту ночь сильно болело место шва и вот на утро образовался такой рубец. Сосок в нижней части натянут больше чем надо. Затем начались проблемы, ареолы и сосок я почти не чувствую только при сильном надавливании, верхняя часть соска более выпуклая - нижний втянут поэтому сбоку если смотреть странная форма-как снизу турбулярная грудь (но сейчас вроде кожа растягивается эта тенденция уходит), сосок вялый, твердеет с трудом и быстро стухает. Но самое что меня мучает, это его цвет, вообще он выглядит очень воспалённым, бордового цвета и в трёх местах сильно просвечиваются вены-две из которых временами разбухают и становятся очень выпуклыми..как варикоз. Я пролила уже ведро слез по своему соску. Если нагнуться в сторону ареола искривляется и сосок буквально ложиться.. Если же лежать на спине спокойно, то цвет соска вроде из бордового становиться нормальным, но тем не менее синева от вен есть.. и видно как натянута кожа с одной стороны снизу на нём, как будто он (сосок) не лёг как ему надо...
Скажите эти вены и вообще сосок прийдет впервоначальный вид ? Доктор говорит ждать, что да. Но разве варикоз может сам по себе уйти. У меня склонность к нему, я этому не придавала значения да у меня и не спрашивали. Я хочу сосок в таком же состоянии, цвете, форме как до операции и без варикоза. Это ещё ждать? Два месяца и никакой положительной динамики. П.с. второй сосок идеально и зашит и выглядит и функционирует. Извините за много текста |
|
||||
|
||||
И да, третий день у меня побаливает эта грудь, то стреляющая боль в районе соска то ноет вся.. и держится небольшая температура. Завтра на приём к доктору, но очень переживаю что он меня просто успокаивает. Свои вопросы и пожелалания я изложила выше.. Спасибо всем откликнувшимся
|
|
||||
|
||||
Рубец не может образоваться с ночи на утро...
Наличие инородного тела сказывается на окружающих тканях. По фото у Вас обычный послеоперационный период. С течением времени все должно восстановиться. |