Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, у меня ровно как к тебя проблема, но я оттягиваю ее решение тк не хочу ни опи, ни брекеты. Я про челюсть. Но блин конечно из-за этого прикуса весь вид портится и подбородок маленький, от этого пропорции меняются, и морщины раньше появляются , и у меня последнее время мышцы так тянут, что замечЯю, как я подбородок поджимаю и уголки рта вниз оттягивпю... так что занимайся прикусам если не лень, а там и бул кстати уже и не так будет нужен возможно, хотя чуточку все таки убавить можно , даже если подбородок выдвенется
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандариновна, чую что я пока к члх не готова, ни морально ни материально. Одно за другим там подтягивается( орт , члх виниры) иначе смысл. С подбородком или челюстью однозначно делать что то буду, но позже хочется. С приоткрытыми челюстями мне удобно, и внешне нравится, смущает только перспектива раннего птоза. Вообще мне 10 лет назад так челюсть назад, в прикусе, задвинула ортодонт. Зубы приоткрыть хочется, они прикрыты, растояние от губы до носа уменьшить тоже.
Вот что я навояла. Не знаю на сколько обьективно, но похожа на символ наступающего года? |
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", мне нравится с булом)
Не знаю сколько тебе лет, но по себе скажу, что к 35 четко понимаю значимость костной поддержки тканей( И если бы не расстояние до ваших члх , уже б давно сделала генио Знаю точно , что сделаю и подбородок с углами и хейло. Было бы идеально за одно посещение) Девушки, как думаете , это возможно? Сделать генио и через дней 7-10 бул
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю генио и бул можно. Верхняя челюсть и губа не задействоны при генио, дополнительного отека на верхней губе не должно быть от генио
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена ты не правильно сделала, нос себе тоже подняла -он распластался))) и стал выше отсюда и расстояние не так сократилось. Попробуй кисть меньшего размера взять и прям по капельке поднимай, чтобы нос не трогать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандариновна, я в аватане делала, там лучше не выходит. Не владею я редакторами. Здесь эффект как с зубочисткой (нос тоже поднимает) не обьективно.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Алена", Можно. Планировала генио и через пару дней бул.
АлёнаС делала углы челюсти и бул, промежуток по времени не помню точно, примерно неделя Фестюн приложение попробуй. Там на каждую часть лица есть опция. |
|
||||
|
||||
![]()
В фейстюне как раз губу чуть поднимает но не так, когда "молодое лицо" платный я не скачивала, может там больше функций
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче пока не отрежешь, не поймёшь. У меня лично вообще только сам бантик чуточку приподнялся, остальное все как было. А первое время я была как Алена сейчас, но недолго, к сожалению(((
Трулялюш, ты сделала повторку була? |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, Нет)). Я в реабилитации после рино. Но планирую.
Хочу разорванную ноздрю подтянуть во время второго була. |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь несколько страниц назад обсуждали как смотрелись бы увеличенные губы на Грейс Келли. Вот еще несколько примеров, наткнулась сегодня в ленте в инстаграмме и вспомнила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А одновременно бул+генио нельзя делать? Почему нужно неделю ждать?
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, можно конечно. Например у Гурьянова, если он согласится.
Я планирую генио у ЧЛХ, бул у пластика. Они даж не в одном городе. У каждого свои предпочтения. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, вот и у меня доктора скорей всего из 2х разных городов будут)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как лучше: тянуть при булхорн: и по бокам или только бантик (купидон)? Смотрю на себя, мне кажется, что достаточно только бантик, а Гурьянов говорит, что надо все подтянуть. Пожалуйста, помогите разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маника, слушай дока)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шрам, как я понимаю, будет длиннее, если все тянуть? Да и просто может эстетичнее только сократить расстояние между бантиком и носом. Все ж у Дока и меня могут быть разные представления о прекрасном.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я мало представляю смысл вырезать только 3 мм шириной полоску
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандариновна, Разве 3? Вроде не меньше 1 см, нет? У меня бантик -1 см примерно.
|
Закрытая тема |
|
|