Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По мне так у ассистентов как раз швы и очень замечательно получаются!!!!! Меня 2 раза зашивали в разных местах, так сказать... и оба раза это были ассисиенты (мне везло на них) и каждый раз при остмотрах медсестры и прочий персонал поражался, чтоу меня просто "ювелирная работа", между тем, у "сопалатниц" были "врачебные швы ина "скроую руки и не так акуратно, хотя понятно, что врасч тоже плохо не шьет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню, что когда у меня один разрез немного разошелся, меня как раз осматривал ассистент. Так он не наложил мне шов на него, а прсто стрип. И рубец в том месте получился широкий и размазанный. Вот.
|
||||
|
||||
![]()
Да разве важно кто шьет\режет?
![]() ![]() Меня три врача смотрели, когда шов разошелся. Наложили стежок и стрип наклеили. Срослось хорошо. Вообще, я поняла, главное - истерить побольше, тогда больше шансов на победу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чего вы так озадачились тем, кто накладывает швы? Самое главное - это точность разреза, чтобы разрез был максимально коротким, не выходил за границы ареолы и т.п. Режет ВСЕГДА хирург. А зашивают порой действительно лучше ассистенты, это как уколы лучше ставят медсестры. Моему знакомому один раз укол поставил врач хирург и попал в нерв, знакомый очень долго хромал после этого, с палочкой ходил.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уточнила у своего доктора. Мне поставили полностью 100 % под мышцу, доступ периареолярный, два подреза мышцы... поэтому так болело. Разрешил мне наклеить на мой широкий шов по ареоле силиконовый пластырь, я уже заказала.
|
||||
|
||||
![]()
lllynxxx!
Фигасе! А что за мышца покрывает имплант снизу? |
|
||||
|
||||
![]()
Лиза,я тоже писала проэто-так же поставлен и мне.как называется мышца -не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
угу, знать бы как она называется, и чем управляется.
Меня просто запарила двигающаяся грудь до чертиков и я не могу понять какими мышцами я ее двигаю. Правда я и ушами шевелить умею, теперь еще и сиськами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиза,меня тоже эти движения очень расстраивают,я не могу понять их причину
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу прощения что вмешиваюсь, когда я была на консультации у Абжандадзе, он рассказывал мне, что если имплант устанавливать полностью под мышцу (частичной установки это не касается), то любые движения вплоть до поворота руля, будут постоянно приводить к "движению грудей". И это никогда не пройдет. Поэтому не очень-то советовал такую установку. Говорит, очень заметно даже со стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот я не знаю, какая именно у меня установка - частично или полностью по мышцу, но у меня конкретно имплататы подпрыгивают даже при повороте руля! И придругих движениях рук, когда задействованы грудные...
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, когда полностью под мышцу, то размещают под большой грудной, под верхней зубчатой и под тканями, которые называются фасция (между грудей). Ну, грудную мы все знаем. Фасция - не мышцы, а соединительная ткань между грудной, зубчатой и мышцами пресса, она соответственно не двигается, а только тянется. А вот зубчатая, это мышца, которая размещается на верхних ребрах, под подгрудной и идет к лопатке. Зубчатая мышца стабилизирует движения лопатки, поэтому напрягается при ударах и любых других движениях, когда лопатка отходит сзади от ребер. Именно отходит, как крылышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, что касается грудной и руления, так грудная у меня и до имплантов двигалась при руле, т.к. я девушка спортивная, вон аж мышцы не тянутся. ![]() ![]() Ну, вообще, кроме изолированных движений от прыганья мышц растяжка поможет. Я почитала про гипертонус мышц - надо тянуть потихоньку, тогда они становятся мягче и не так резко двигаются под кожей. Я делаю массаж как мне ДОК сказал, ведь задача массажа снять напраяжение, расслабить мышцу - так у меня прямо эта зубчатая и болит, и тянется вся, я прямо чувствую как она под лопатку идет. Ну и делаю медленно-медленно, аккуратно растяжечку, без резких движений. Ну, а если про сам доступ... то минусы есть конечно, он и травматичнее, и заживает тяжелее, ну и прыгают сиськи, конечно. Но не всегда тканей железы достаточно, чтоб ставить комбинированно, или под железу. А во-вторых, у полного доступа есть и преимущества. Все-таки мышцы полнее покрывают имплант, сглаживают края, и если есть волны, то делает их менее видимыми. Еще такой доступ лучше удерживает грудь, вроде внутреннего бюстгалтера, она медленнее оседает вниз, чем при других доступах, ну и ниже риск возникновения контрактуры. Так, что есть о чем думать ...
|
||||
|
||||
![]()
С интересом и пользой ознакомилась с небольшим эссе llynxxx.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лично меня сообщение lllynxxx расстроило.
Потому что мы с ней у одного хирурга оперировались, а я категорически не согласна под две мышцы! и что прыгать она будет постоянно я не в курсе. Возможно, я, бегав в плотном графике по врачам, забыла у кого что спрашивала. Возможно у якимца я как-то неудачно спросила. Я спросила так: какая часть импланта будет покрыта мышцей. он сказал: 2/3. Я вообще-то всех врачей пытала про то, как вести себя будет мышца, про постоянные прыганья мне, естественно никто не говорил. Сказали, что будет уплощаться верхний полюс. Гады они все! |
|
||||
|
||||
![]()
Да и я не то чтобы обрадовалась, просто некоторые вещи расставились по полочкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я прям закипаю яростью.
Хотя непонятно на кого злиться, на себя? что не была слишком настойчива? на хирурга, что дал неполный ответ? Сиськи-то красивые получились. Но раздражаюсь я их поведением по нескольку раз на дню. Тогда я иду к зеркалу... полюбуюсь минут десять... и так до следующей вспышки раздражения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся и ЕленаП,
Я правильно поняла, что после операции вы не предпринимали никаких мер с целью улучшить внешний вид швов? Они сами по себе стали такими идеальными? Как считаете с чем это связано? Может есть какие-то ваши личные рекомендации, напр. применение витаминов, или каких-то продуктов питания или что-то еще? |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, cпасибо
![]() Лиза Лу, а может у тебя 2/3? Почему ты решила, что полностью? Помнишь, мы еще переписывались, ты говорила, что у тебя снизу прощупывается, а я говорила - что у меня нет. Похоже на комбинированный доступ. Может он тебе так и сделал? Возможно у нас с тобой по разному. А прыгать -может и пройдет, у меня ж тоже сильно прыгало как раз на твоем сроке, а потом прошло само. ![]() А про злиться... У меня тоже был момент паники когда мышца дергалась при любом движении, но это прошло! Может ты рано переживаешь... Я кстати думала про твои волны. Как считаешь - может это быть от нагрузок, из за того что мышцы сжимают имплант??
|
||||
|
||||
![]()
lllynxxx, может, меня и бы и спас в моем случае полный под мышцу (нравится мне подумать на досуге о том, как надо было бы
![]() |
Закрытая тема |
|
|