Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не было отзыва без фото. Одно дело оставить отзыв, другое дело сказать, что описать ситуацию не могу, ссылаясь на правила форума. А то, что не признает вину это даже не про это, я привела пример Мариносика, которая всё описала в своей теме. Полное ощущение, что меня на ровном месте наградили, просто так, потому, что видимо не нравлюсь.
|
|
||||
|
||||
И намекнуть, о чем она. И не на ровном месте, а нарушителя, который в принципе давно мог бы быть забанен вечным баном, по правилам форума. За то же, за что уже было дано несколько предупреждений.
|
||||
|
||||
Тиалиша, ну похоже опять с тобой мы надолго попрощались ))
|
||||
|
||||
Да нет, я тут.
Мне просто не чего сказать То ли лыжи не едут... |
|
||||
|
||||
Тиалиша, ну мне давно приходит на ум чёрный юморок на эту тему: «про неудачные результаты и не очень рукастых врачей здесь как о покойниках: либо хорошо, либо ничего» ))))
|
||||
|
||||
МариносикНН, почему-то в каждой теме форума общается множество недовольных пациентов, а проблемы возникают у одного процента максимум. Не стоит ли обратить внимание на свое собственно поведение? Вы берегов не знаете. То, сколько раз нарушила правила Тиалиша - за это любой довольный пациент давно бы в вечный бан улетел. Но нет, так как она недовольная, я вхожу в положение и прощаю нарушения раз за разом. И что же? Не важно, что правила нарушены многократно. Все равно виноваты не вы. Вместо того, чтобы написать, "спасибо, что не забанили, правила прочла, буду соблюдать", это хамство в мою сторону.
Правила не устраивают, что отзыв без фото нельзя о "десятке недовольных"? В интернете штук 50 форумов, можно общаться там, где устраивают. Мое терпение кончилось.
|