Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу консультацию
Можно и я спрошу тоненьким голоском ?
С замиранием сердца хочу все-таки попросить совета докторов. Надеюсь на несколько мнений. Понимаю, что молодость не вернуть. Фотографии с разницей около 30 лет. Мне сейчас 55. Катастрофа с лицом после сброса веса 65 кг. За 2 последних года. Сейчас вес стабилен, пришло время заняться лицом. Что можно хоть немного исправить и как? Одной операцией или лучше поэтапно? Благодарю! |
|
||||
|
||||
Спасибо за полноценную информацию. Нужна подтяжка лица и липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Батюков Д. В., спасибо огромное! Верю Вам!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
На мой взгляд гармонизацию периорбитальной области и восполнение дефицита объема средне-медиального отдела лица можно достичь эндоскопическим лифтингом верхних 2\3 лица. Липофилинг при этом не потребуется. Нижне-боковые отделы нуждаются в лифтинге. Объем операции определяется на консультации. Буду рада Вам помочь! |
|
||||
|
||||
Батюков Д. В.,
Хрусталева Г. М., уважаемей доктора, обратившие внимание на мою проблему! Огромное спасибо за внимательное отношение и мнение, очень ценю! Должна в ответ сообщить вам, что вопрос решён. Я стала счастливой обладательницей главного приза в Акции Фрау Клиник на бесплатную операцию у Тумакова Глеба Игоревича. За это очень благодарна клинике и владельцу Сайта Катерине! Я счастлива получить такой ценный подарок к Новому Году! Вам ещё раз огромное спасибо и счастливого Нового Года! |