Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
После поста Екатерины в Инстаграме насчет ринопластики в Турции, публикую свой опыт. Мечтала о ринопластики с 16 лет, даже искала врачей у себя в Израиле. Проблема была в том что местные хирурги работают по закрытой методике(то есть без внешних разрезов) и это не тот результат, который я ожидала. Все сводилось к тому что будет чуть-чуть уже и чуть-чуть меньше. В итоге после 20 лет поисков и сомнений я решилась сделать операцию в Турции у доктора Емре Ильхана. Турция одна из лучших стран мира в области ринопластики, но выбор врача внутри страны также важен. Я прокапала множество форумов на турецком и английском в поиске врача(Гуг переводчик в помощь) и в конце концов остановила выбор на Др.Емре. Любая пластическая операция это лотерея и всегда есть шанс на неудачный результат. По отзывам которые я прочитала в своем стиле ринопластики(У каждого врача есть свой определённый стиль и важно чтобы он совпадал с желаемым результатом) он один из лучших и риск получить неудовлетворительный результат минимальный. Все консультации были в режиме онлайн и после взноса депозита я ждала полгода до операции. Я прилетела за день до операции на две недели в Стамбул. Сама операция прошла отлично, клиника одна из лучших где я была(я знакома с клиниками в Израиле ,США и Доминиканской Республике). Вообщем прикладываю фотографии до/после и всегла рада ответить на вопросы. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за отзыв! А нет ли ракурсов идентичных до и после в фас и профиль?
|
||||
|
||||
![]()
Вообще в Турции не лучшие хирурги, случаев неудачных операций много. Г-н Эмре самым популярным хирургом считается.
А стоимость какая? |
|
||||
|
||||
![]()
Марь, рада тебя видеть? Как дела? У кого была на консультациях?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Привет, я тоже, у меня всё хорошо! Пока не была на консультациях, летом уже пойду, скорее всего. Поступила в университет - пары пропускать нельзя, много задают, а сейчас сессия.
И пока ещё на операцию не накопила, что ходить заранее) Летом, когда время наконец свободное будет, схожу на консультацию к Радионову. |
|
||||
|
||||
![]()
Марь, Молодец! Умница! Учись. Буду ждать от тебя новостей.
И к Радионову обязательно сходи. Отмоделирует тебя)). |
|
||||
|
||||
![]()
Из Стамбула летела прошлой субботой, девочка после ринопластики в Турции была на рейсе. Так и хотелось подойти расспросить, где, у кого, сколько стоит..., но удержалась) Может и надо было?
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, я обычно тоже хочу расспросить, что да как, но останавливаю себя. Думаю, что я бы на месте той девушки не пошла бы на диалог, хотя все люди разные. Но шанс "получить тапком" есть.
![]() YanaV, красиво нос выглядит, жалко, что только одну фотографию после добавили. По стоимости сколько обошлась Вам операция? Марь, я тоже настороженно отношусь к Турецким врачам.