Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на сыроедении с февраля, сейчас посыпались волосы, не знаю что делать.
АлёнаС, Ты пьёшь какие нибудь витамины для волос? |
|
||||
|
||||
Solnichko, вопрос не ко мне, но предположу: может, у тебя криз? У меня через пару месяцев после перехода на СЕ очень кожа чесалась, корочками покрывалась, очень сильно потела ночью. У всех они по-разному проходят. Я на СЕ не пила БАДов и витаминов. Наоборот ногти нереально длинные были, и крепкие.
|
|
||||
|
||||
Solnichko, у меня выпало % 50 волос на пепеходе. Бул реально ужас. Вообще на переходе чистки поделайте и поменьше орехов и подобного употребляйте
Вы в курсе, какаяу вас доша? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я колю и пью пептиды выписанные мне Питерским институтом Геронтологии . Так же экспериментировала : лаенек и мелсмон в кожу головы и плазмолифтинг и прокалывала комплексы для роста волос у трихолога . Сейчас у меня всё прекрасно с волосами и с длинной и густотой , но я и не полный сыроед , я довольно часто ем рыбу , причём или вареную или на гриле или сырую . Полное на 100% сыроединее я не приветствую . Несколько дней в неделю можно полностью сыроедить ( только сырые овощи и фрукты или только фрукты или только овощи ) , но постоянно так сидеть , особенно зимой в России я думаю лишнее . Без фанатизма . Цитата:
Это шутка . |
|
||||
|
||||
И это я ем в ресбилитации по сужению талии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я блюдоман и обжора Как показывает мой опыт сыроедные кафе, рестораны уже есть во всех крупных городах . И поэтому если вы любите пожрать , зачеркнуто, блюдоманить , то ищите в поисковой системе « сыроедное кафе или ресторан или сыроедный магазин « . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, инфа о твоём возрасте меня сильно удивила)
Думала, мы ровесницы, или ты младше. Что тебе 32-34. Если это заслуга сыроедения-оч круто, присмотрюсь к такому типу питания) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, мне 28 , инфа о моем возрасте не верная
И сыроединее вообще не причём . Я не полный сыроед и да я целиком и полностью выгляжу на свой возраст или даже старше . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тьфу на тебя
Вот, я дала 32, не обманывай старших)) |
|
||||
|
||||
Я обжора и блюдоман! И сыроедила - объедалась орехов и сама торты сыроедные делала и шоколад с халвой сыроедческие)))
Но на СЕ мне холодно! У меня губы синие были, друзья в шоке от такого зрелища пребывали. И я весила 40кэгээээ... Во время беременности давление 40/60. Видела звёздное небо (в глазах темнело и искры мерцали))) Хочу снова на СЕ вернуться, но не осенью же? Снова буду полуживая ходить. Тешу себя, что летом следующим начну. Кстати, частично СЕ у меня не получалось особо. От обычной еды у меня простуда сразу начиналась, от кофе эффект как от алкоголя, даже язык заплетался, а съев шашлыка, у меня сердце так биться начало, что я думала, разорвёт его или выскочет оно!))) Мне меньше лет дают, но это не с питанием связано, думаю. |
|
||||
|
||||
Нееет, я на такой подвиг не согласна У меня итак волос немного, жаль последние потерять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алена, Вы пишите что Вам 28 ,а на второй странице этой темы пишите что родились 1976 году |