Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Teara, ахах походу выкинула компру к чертям собачьим
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
aili06 , поздравляю! А я как в санатории у них побывала ))) ещё бы осталась. И болей не было, только скованность в движениях. На третий день не пила уже обезболивающие. И вообще легко и быстро восстановилась. А компру док мне сняла через сутки перед выпиской, пока перевязали минут 10 без неё ходила. И снимала каждый день с третьего дня, чтобы в душ сходить. Все норм! Вот совсем вылезать из неё было страшно.
Ivolga, сколько врачей - столько рекомендаций)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Armida18, меня док даже не спрашивал, какой у меня день цикла, не для всех этом имеет значение, видимо
|
|
||||
|
||||
![]()
Armida18, я б все ж обсудила этот момент с хирургом,часто "окна"появляются,может сможет тебя туда сдвинуть ,если заранее предупредишь(исходить лучше из сдвитутого уже цикла лучше)ну и некоторые хирурги ,могут "завернуть",если в день операции месячные будут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Basty спасибо
![]() Я вот сегодня еле передвигаюсь, каждое движение прилично отдает, ну и грудь конечно придавлена. Мне компру не растегивали и вообще сказали особо пластыри не трогать, дня через 3 снять их, а там есть другие, вот их и достаточно. |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, удачи сегодня!Всё будет офигенно☺
|
||||
|
||||
![]()
DEM_EL, спасибо большое!!! Держите за меня кулачки, девочки, я уже в клинике) жду оформления бумажек и консультацию терапевта, надеюсь анализы в порядке... Умираю уже от голода и жажды, хотя завтракала(
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, меня от жажды немного спасало полоскание рта ..чтоб уж совсем не пересыхало. Держись там.
|
||||
|
||||
![]()
Lidie успехов, всё будет отлично!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Секси, только если в приступе лунатизма, или дети..... Я, блин, уже уборку сделала, а её все2нет нигде... Чертовщина какая-то, чесслово))))
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова прямое включение, теперь из палаты
![]() Опи получилась чуть дешевле 210, но мелочь, а приятно) Пусть уже погрузят меня в наркоз, а то у меня уже голод стал сильнее страха ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ура! Все ограничения сняли с меня, кроме отжиманий и подтягиваний, их нельзя. Еще мазать гидрокортизоновую мазь на швы.
В остальном жить нормальной жизнью, и можно даже поднимать ребенка)) а она у меня 18 кило ![]() Привет, Ванная, сон голышом и прощай вечно скрывающие компру одежды! |
|
||||
|
||||
![]()
natali712, мои поздравления!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
natali71,
Поздравляю, сколько с опи прошло? Вчера у меня два мес с опи было, Ребенка наверное с 1,5 мес уже поднимаю, а отжимания и подтягивания разрешил врач с 4-х мес.
|
||||
|
||||
![]()
С грудью я сроднилась, честно вам скажу. У меня сегодня док спросила, есть ли ощущение игородного тела, а я действительно не понимаю как это. Грудь в меру мягкая, очень мне нравится моя фигура теперь, вот казалось бы, 315 мл, а какие чудеса. Может дело в том, что я не носила пушапы никогда и сравнение с плоскостью все же есть)))
Стала бы уговаривать дока на больший /меньший размер, зная как это будет сейчас? Нет! Это прямо то, что я хотела. Так что девчата, желаю вам всем, чтобы мечты исполнялись, все операции проходили в штатном режиме, а реабилитации были легкими!!! И чтобы никаких ощущений инородных тел ![]() Lidie,спасибо! Ничего себе! Ты даже марку наркоза знаешь! Пусть сон будет классный, а результат в хорошем смысле превзойдет ожидания! NataXer, месяц и неделя сегодня! Я наверное все же не буду эту девчонку тягать, без особой нужны))) Она уже отвыкла, а я себя пожалуй поберегу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali712, Я тоже только на подмывку ее поднимаю, в кресло посадить. Лишний раз не таскать. По-поводу груди, я тоже с ней как с родной. Есть иногда конечно какие-то прострелы, ощущения, но это норм. А так, очень довольна и фигура преобразилась.
|
||||
|
||||
![]()
Я у кого-то из девочек подслушала, и подсаживаю ее к себе на колени через коленку, ну типа ногой ее поднимаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali712, так я делала до этого. сейчас ничего не чувствую в груди при поднятии тяжестей.
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer, это замечательно!
|
Закрытая тема |
|
|