Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Светочка!!
Стольким уже кололи...вроде все ок. Просто там уже рубцовая ткань я так понимаю, хочется, чтобы так не осталось. Есть фотки же и не такие хорошие((( но я их выкладывать даже не хочу( |
|
||||
|
||||
Darisha22, носик хороший, никакой асимметрии нет.
И если уж корректировать, то на мой взгляд поуже спинку носа. Это мне так показалось, на мой вкус. А вообще, я думаю что ноздри тоже имеют значение. Ведь открытые ноздри говорят о характере, например более вздернутые ноздри могут лицо сделать кокетливым, и наоборот более прикрытые более серьезным. Как ни странно бы казалось, но выражение лица меняется изза такой мелочи в общем виде. |
|
||||
|
||||
Darisha22 отличный носик!
|
|
||||
|
||||
Darisha22 здравствуйте, простите, что пишу здесь - пыталась отправить вам личное сообщение, но не получается. Скажите, пожалуйста - ваше фото в "консультациях" - это "тот же" нос, что делал Гулько, спустя три года после оп? Или вы делали еще какие-то рино-манипуляции?
Мне очень понравилось, нос безумно красивый! |
|
||||
|
||||
Darisha22, перечитала всю Вашу тему, так как тоже собираюсь у Гулько на ОП в декабре. Носик у Вас получился просто изумительный и Вам очень идёт.
Ещё раз поняла, что носы он, конечно, умеет делать ) А Вы не подскажите, не сохранились ли у Вас данные квартиры, которую Вы снимали напротив клиники? |
|
||||
|
||||
Darisha22 , подскажите, пожалуйста: гипс снимается после ринопластики через неделю, это через семь дней именно или когда точно? А насколько сильны в этот момент синяки и отёки?
Меня смущает тот момент, что скорее всего, обратно я буду добираться самолётом с Минска, и переживаю в каком я буду состояние и виде, что б не шокировать окружающих. Для меня это был единственный минус, почему не хотела всё же в Минск ехать. Но на машине думаю 8 часов будет трудновато мне после ОП, - слабость. На поезд билетов не нахожу. Остаётся только самолёт. |
|
||||
|
||||
позавчера сделала рино у Гулько) теперь не могу дождаться, когда снимут гипс, очень интересно, что получилось)) сейчас мне кажется, что он какой-то короткий и торчит вверх
|
|
||||
|
||||
mariya5577, почему не пишите? Ждем))0
|
|
||||
|
||||
алкона, гипс сняли, плакала от счастья)) я очень довольна результатом! только очень сильно заболела(((( сижу на антибиотиках(
|
|
||||
|
||||
поздравляю вас! вы с какого города в Минск ехали?
|