Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даша
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я хоть не "бывалая", но надеюсь, что у тебя все будет ок! Но лучше больше так не делай! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka2007, неужели хоть кто-то нашелся с маленьким ребенком и новой грудкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую вам, что вы с маленьким ребенком и уже обладательница пышных форм ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша - постарайся конечно не поднимать ворота - по возможности - но переживать так не стоит. Все будет нормально - ты же не надорвалась и не делаешь ето постоянно. А у страха всегда глаза велики - я сама страшная паникерша - лишний раз чашку боюсь поднять:d- а вдруг ето считается тяжелым
olenenok! я так подумала еще перед операцией - сейчас ребенок маленький - а потом же он еще тяжелее будет - так что зачем ждать какая разница - поэтому и сделала операцию. А врачи здесь и правда ко всему проще относятся - мне сделали операцию и через час муж забрал меня домой - хоть я и пьяная была от наркоза и болело - таблетки дали, если что сказали звонить - никто долго в больнице не держит. Точно как и рожала - сегодня родила - а послезавтра уже отправили домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще я заметила, что в Канаде так же как и в Штатах мода на большие формы...меньше С размера никто не делает
|
||||
|
||||
![]()
Это да:d Я когда на консультацию пришла - думала спросить за второй размер. Доктор сразу сказал - с твоей фигурой только 3. А я сама худая рост 169 вес 59 - немного не скинула после родов - до - была 51. Ну на фотках видно мою грудь до - даже до первого не дотягивала. Так импланты он мне поставил даже не 380 а около 400. Ето же салин - вставил мешки и залил сколько хотел - операцию делали полулежа чтоб было видно форму наверное. А вобще я слышала с 0 сразу 3 трудно сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, в среду откачали мне лишнюю жидкость, там почти уже ничего не было
![]() Девочки по краю импланта в ложбинке между грудей какие-то комки на ощупь. Это рябь или это пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
Fairy,ага ,понимаю)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olenenok а ты уже была на консультации? Решила насчет размера и тд и тп? или только планируешь
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня груди почти 4 месяца.
Все ок, была у врача пару недель назад. Но теперь немного тянет грудь одну. Вдруг неожиданно. Внешне и на ощупь все ок. М.б. это из-за предстоящих месячных...Как считаете, что делать?!
|
||||
|
||||
![]()
А думаю, не надо волноваться и делать ничего не надо
![]() Лично меня ощущения в груди и около нее доставали 9 месяцев после операции. И 7 УЗИ ничего не нашли, слава Богу:d. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто мне подскажет по поводу вопроса в предыдущем посте? Искала на форуме, так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
SexyT, а где твой пост-то предыдущий?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На этой странице от 28.12
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообщето, если это можно назвать консультацией, переписывалась с хирургами СПИКА, но толи писать они не очень любят, толи некогда... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудке 2.5 мес.,а она сегодня набухла и болит,как вроде дней 5 назад сделала.У меня ПМС, всю ночь не могла спать,т.к. на боку невозможно,а на спине уже отвыкла
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Не дотянула я до месяца - "не вынесла душа поэта" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
olenenok, У меня ребенок маленький
![]() А малого я редко поднимаю на руки. Он уже такой тяжелый. Я сама вешу 40 кг всего. Не в силах тягать его))) Поэтому думаю силовых нагрузок после ОП не будет у меня) Золотая, Ссори, а что с ареолами? Большие или маленькие? У меня большие(( После ОП еще больше растянутся. Но коррекцию ареол пока не готова делать. После нее кормление ребенка будет невозможным. А вдруг решусь на второго, когда замуж вдруг собирусь)))))
|