Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудачная эндоскопическая подтяжка лба.
Добрый вечер всем!
Мне 42 года. Очень активный лоб, в результате птоз лба и бровей. Летом сделала эндоскопическую подтяжку лба. Перед операцией консультировалась у нескольких врачей. Как мне объяснили, сначала у меня будет очень натянут лоб, постепенно он станет нормальным. Но у меня не было такого. Сразу же было все нормально. Через пару месяцев все стало опускаться. В конечном итоге через 5 месяцев от пластики не осталось и следа. Мой врач говорит, что такое бывает, и предлагает только сделать верхнюю блефоропластику. Но я-то хотела поднять лоб. У меня сомнения, может недотянули?! Вопрос, что мне делать? Заново эндоскопическую?! |
|
||||
|
||||
Arfa18, выложите фото, плз.
|
|
||||
|
||||
Первое фото до, второе сейчас
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, по фото нет разницы.
Выход - повторная подтяжка, если считаете ее необходимой в принципе. Но верхняя блефаропластика, с моей точки зрения, показана также. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото неделя после эндоскопической подтяжки |
|
||||
|
||||
Быть может все, однако чаще после эндоскопических подтяжек брови слишком высоко, а не слишком низко.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, это неудачная операция или такое исключение?
|
|
||||
|
||||
Сложно комментировать корректно. Много методик, различных фиксаций....
Я лично, например, вообще не считаю, что Вам нужна была подтяжка лба.... Но это мое субъективное мнение. |