Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой размер имплантов лучше?
Добрый день. Хочу услышать совет опытных хирургов. Какой размер имплантов лучше выбрать для получения 2-2,5 размера? Нужны ли разные объемы для коррекции левой груди? Предпочтительная форма импланта - круглая. Своя база - 12см, ОПГ - 77, ОГ- 85, рост - 164, вес - 56 кг. Рассматриваю фирму Allergan или Mentor. Хотелось бы услышать какой профиль и объем выбрать при моих параметрах. Спасибо. Последнее фото - желаемый результат.
|
|
||||
|
||||
Невозможно дать точный ответ без осмотра.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
По представленным снимках имеется асимметрия проекция субмаммарных борозд и уплощение нижнего склона левой молочной железы. Соглашусь с коллегой, очная консультация необходима. Объем и профиль подбирается на основании замеров. |
|
||||
|
||||
Добрый день, планирую пластику груди, хочу полный 3 размер с моими данными это возможно? Была у врача один говорит 320 мл анатомия, а другой 375 мл анатомия Рост 165 см, вес 54 кг, обхват под грудью 71см. Какой объем нужно выбрать правильнее и профиль. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Sk-galina, Пожалуйста, не дублируйте сообщения.
|