Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer, если бы у меня сестра мужа была ассистентом пластического хирурга, то мамадорогая, держите меня семеро! Я бы столько всего себе наделала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ivolga, знаешь, она кстати шутя говорит, что теперь мне завидует) тоже нет груди. Но сама не решится. Так как быть на операционном столе, зная все детали, не может решиться.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,этот момент выбора еще от нашего характера зависит,это тоже учитывать надо,кто-то легко загорится какой-то идеей,остынет и будет жить дальше,забыв напрочь.А какого-то несбывшиеся "мечтЫ" будут грызть долгие годы,а это уже качество жизни,ощущение "могло быть,но не сбылось"-этот открытый гельштат,несбывшийся на фоне благополучной в остальном жизни,для меня ,например тяжелее переносится любого,даже не самого счастливого финала,к поражениям готова,но когда "вызов принят" и сделано все ,что возможно.Я овен,еще и огненный дракон)поэтому,мне,например,в бой и до конца.Ощущение -да,я это сделала(даже если это грудь)))-для меня важно,дает некое ощущение(обманчивое))свободы.
|
|
||||
|
||||
![]()
katy8924, я бы сначала сходила на консультацию к маммологу, ну и конечно же обсудила этот вопрос с хирургом.
Nataxer, тоже знакомая работает в хирургии, но не в пластической, проблемы с грудью есть после родов, но все никак не решится, но я думаю, что со временем все равно сделает грудь, так как как в том фильме, но у нее только разговоры про грудь, а не о море))
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer, это да: меньше знаешь- лучше спишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно делать, если уже видишь себя с грудью в своих фантазиях.
Грудь всегда добавляет женственности и сексуальности, фигуру меняет и прочие ништяки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я новенькая на форуме. В марте собираюсь на операцию к Мельникову Д.В. на абдомино и маммопластику. Есть тут его пациентки? Что можете сказать о докторе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Polar, это тема для тех, кто не может решить, идти на маммо или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, поняла, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте делать или нет? Меня так кидает из стороны в сторону-то делать то нет. Я понимаю, что дисгармония есть. Но как-то же прожила уже 33 года. А с другой стороны хочется почувствовать себя прямо женщиной, поносить декольте.. что скажете? Что посоветуете?
Пс. Обхват талии 67, бёдра 100, рост 174 |
|
||||
|
||||
![]()
Polar, ну вот пока кидает, лучше не делать, а когда уже точно без киданий решите, тогда делать))
|
||||
|
||||
![]()
Polar, Я наверное также выглядела,только рост поменьше. Сейчас фигура совсем изменилась с грудью. Ни разу не пожалела. Вам просто надо окончательно решиться.
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer, у Вас шикарная грудь, конечно! А по мягкости как? Понятно, что у кого свой размер до был хоть какой-то-там быстрее грудь мягче становится. А вот в моем случае, я боюсь что будут твёрдые шарики
|
|
||||
|
||||
![]()
Polar, У меня также, как у вас. Мотива мягкие, сейчас конечно не сравнится уже. Все мягче с каждым днем и натуральнее. спасибо,сама довольна очень.
|
||||
|
||||
![]()
Polar, делать, однозначно, делать!! При такой фигуре грудь будет офигенным дополнением!!!
По себе знаю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да, попы мне отвесило по жизни нехило, надо какой-то противовес
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Polar, я тоже в 33 решила, что жила же как то, куда уж мне в 33 то с двумя детьми и мужем сиськи, кому я их показывать буду.... А в 38 пошла и сделала, а сейчас жалею что раньше этого не сделала, хотя бы в 33 )))
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, вот да, те же мысли-когда, если не сейчас. У меня тоже двое детей, больше не планирую. Но страшно, конечно. Хотя, может, жить с такими сиськами ещё страшнее
Н Е Ж Н А Я, зашла посмотреть ваш результат-вообще как настоящая, очень естественно! Жалко, что «до» нет |
|
||||
|
||||
![]()
Polar, ну что тебе ответить? Фигура у тебя хорошая, женственная, не смотря на полное отсутствие груди.
Сомневаешься потому что что? Меня кстати тоже штормило и я сомневалась. Все вот эти :"жила же раньше, не на века, отсроченные проблемы". Так вот , сделала ,я себе свои сиськи, рискнула, приввыка сечас уже и не помню, какого это было-полтора месяца назад. Будто и не было операции. Ни разу не было у меня мысли после-зачем я это сделала. Хотя до операции были -зачем я собираюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
|