Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Куриловича Н.Н.
Вот еще фото для наглядности )
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится выкройка, но сам шовчик немножко просевшим выглядет?
Он подрастянулся или сразу как ямка была? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что значит "просевшим выглядит"? Шов долго заживал, очень. Уж не знаю почему, но был оч мучительных процесс. Могу скинуть фото шва крупнее)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если отвечают без цитаты, значит сообщению над ответом)) ну просевшим имею ввиду как ямка. На последнем фото это сильно видно-может тень? Вот как в гармошке растянуто ровно, а когда собираешь то как с углублением. Но главное нос не поменялся, шов для меня вообще как я поняла теперь значения не имеет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девочки!Я в отчаянии.Пять дней назад сделала булл.Один купидон задран выше мм на 2.Док говорит,что это может тянуть внутренний шов,а когда он рассосется,все будет супер.Глядя в зеркало,сомневаюсь в его словах.А вы что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Loelena, а вы уверены,что ДО не было ассиметрии?просто она могла стать заметнее,но была и раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Купидоны на одном уровне были однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ничего не изменилось)
Цитата:
Loelena, не расстраивайтесь заранее, будем надеяться что док прав. Разметка ровно нанесена была. Думаю что возможно и отек неравномерен и шов тянет...
|
||||
|
||||
![]()
Yaponeka, Спасибо большое за поддержку.Просто на приобретенную асимметрию после булла здесь никто не жаловался...А через которое время возможно следующее хирургическое вмешательство с целью коррекции?Кто через это проходил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у вас 5 дней и ассиметрич до. Что вы паникуете раньше времени какая коррекция. Поверьте, вам так надоест реаба, что небольшая асимметрия даже если и останется, то вы лучше с ней жить будете чем повторно все это проходить. Я сейчас имею ввиду опасения за шов в большей степени говоря о реабе. Так что скажите спасибо, что нос прежний(кстати для 5 дня нос выглядит прекрасно. Девочки, это вот потому что захода не было отек такой мини, я давно это просекла), сам шов хороший-поэтому отставить панику и спокойно смотрите сериалы пока жома сидите)
|
|
||||
|
||||
![]()
Loelena, я вижу ассиметрию и ДО
|
|
||||
|
||||
![]()
Loelena, есть небольшая ассиметрия ДО, но и разметка разная, с одной стороны в притык к бортику, с другой ниже, может док планировал выровнять ассиметрию...
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, Да я хоть сегодня готова на операционный стол,только бы эту косорылость убрать.Не представляю,как жить дальше(((Шов,кстати,сегодня уплотнился и побаливать стал....Это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
а шовчик шлифануть не пробовали лазером? мне кажется он бы выровнялся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нормально конечно, у меня вообще болел сразу и долго. Там все перерезано как думаешь болеть не должно?) там отек . И уплотнения от отека, и асимметрия от него. Усбагойся |
|
||||
|
||||
![]()
Loelena, ДО есть не большая ассиметрия, сейчас она просто более заметна на отеке. Сойдет отек и не будет бросаться в глаза
Mandarinovna, Вы считаете, что если без захода, то отек меньше? Вот блин и хочется и колется. Вструхнула в конце в декабре 17 сделать, а сейчас не помню какую выкройку мне ИС предлагала.
|
||||
|
||||
![]()
Так!бам-бам!начиталась я вас и что то моя февральская запись к Илоне Сергеевне теперь под большим таким вопросом на бул и вивай...что-то платить 127.000 рублей за шрам под носом не особо хочется.с Гурьяновым все застопорилось на этапе переписки, совсем не внятной и не понятной.Видимо,писал мне далеко не сам док.
к Агапову с его ценником думаю мне даже лезть не стоит,эх. Какие же альтернативы?)они вообще есть?)) сейчас наткнулась на форуме первый раз на фамилию Ирицян.написала ему,посмотрим что скажет.ценник более чем гуманный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все пройдет. Паника это нормальное состояние после оп (я недавно абдомино сделала, тоже через все это прохожу), постарайтесь расслабиться. Главное соблюдать все рекомендации хирурга и в случае необходимости бежать к нему на консультацию 😉
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже Ирицяна смотрела, мне понравились его результаты. Только мой бул пока отменяется, буду челюстями заниматься, у меня с суставом проблемы нарисовались
|
Закрытая тема |
|
|