Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Applegirl, спасибо.
А напомните, пожалуйста, эффект "щека в ухе" после эндо средней или верхних 2/3 возникает - или после СМАС? Или после всего? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, после смас.
Я за эндо средней зоны для вас. Просится наполненность в средней.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, спасибо
![]() ![]() Meln, а при наполненности средней я не превращусь в хомяка разве? Мне мое лицо вообще кажется уныло-квадратным, если честно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, ну так я тебя от блефаро как раз и не отговариваю, с веками реально надо что-то делать. Чик лифт в принципе можно рассмотреть, это расширенная блефаропластика. Но слушать надо не нас на форуме, а хирургов все -же!) А то у нас тут народ и методы изучает досконально и марки эндоскопов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не, понятно, что хирургов, конечно - но народ на форуме опытный и стреляный, а моего терпения на доскональное изучение методов и марок эндоскопов точно не хватит
![]() Но, если я правильно поняла, никто из тех, кто консультировал меня удаленно, чик мне не предложил почему-то - так ведь? |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, нет, при грамотном эндо не превратитесь. Вот возьмите свою фотку в молодости, средняя зона у вас выглядела так же как сейчас? Вероятнее всего нет. Так что объём в средней- это договорённость с доком. Некоторые хотят скулы побольше, некоторые хотят яблочки, некоторые просто поднять среднюю на родное место. Определитесь, как вы хотите выглядеть в этой зоне. Смотрите результаты эндо разных доков. Сравнивайте. Спрашивайте каким методом док делает эндо. Уже писала, слово эндо в устах некоторых , по факту эндо по Рамиресу не является. Уточняйтесь на консультациях.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, вот мне навскидку кажется, что у меня средняя зона всегда так выглядела, если честно. Вечером, конечно, фотки внимательно порассматриваю еще - может, насмотрю чего. Мне кажется, что у меня с возрастом лицо стало более... плоским каким-то... блином растеклось - это, видимо, и есть результат падения средней зоны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, да, это результат сползания средней зоны.
Некоторые заказывают доку более выраженную среднюю зону , для бьютификации своего лица.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, благодарю очень-очень.
Хмммм... а я вот перечитала ответ одного из хирургов - и задумалась: может, это он о чик-лифтинге, все-таки, мне говорил? Цитирую: "Речь пойдет о комбинированной пластике верхних век и пластике нижних век с кантопексией – дабы не округлить глаза. На нижних веках операция выполняется из подресничного доступа с небольшими особенностями, когда основной вектор перемещения кожи для определения ее избытка направлен кнаружи от наружного угла глаза." Или это, все-таки, классическая круговая блефаро? Ура-ура, дождалась ответа от хирурга, от которого ждала его, пожалуй, больше всего. Вердикт таков: "Предварительно рекомендую вам совмещение верхней и нижней блефаропластики с эндоскопическим лифтингом средней зоны лица. Разрезы при этом будут располагаться в складке верхнего века, под ресницами нижнего века, в височной части головы в волосах и во рту. Почему предлагаю среднюю зону. У вас она довольно сильно уплощена (передняя скуловая проекция), нависают носогубные валики и изолированно нижнюю блефаропластику при таком строении делать нельзя, иначе можно получить выворот нижнего века." Это ведь именно то, о чем говорила значительная часть из тех, кто откликнулся на мой призыв - верно? |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, да, именно об этом и говорили.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, т.е., процитированные мной хирурги говорят об одном и том же - оба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, я имела ввиду последнего хирурга , которого ты ждала и девочек, которые тебе тоже об этом говорили, про эндо средней зоны, вместе с глазами.я это имела ввиду,
|
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, если про ответ последнего доктора, то это не чик-лифт. У меня при этой ОП не было разрезов во рту. А вот выше описан скорее всего чик-лифт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, первый доктор предложил чик лифт, второй эндо. Эндо лучше поднимает среднюю зону, но при этом очень часто меняет черты лица. А если не меняет, но очень часто бывает недостаточным, про такую операцию со стороны говорят "ничего не изменилось, как все висело - так и висит". Поэтому если выберете эндо, то настраивайтесь на изменение черт лица. Это неплохо, мне вот например очень нравится бьютификация нашей N@t@ly, она после операции стала роскошной красавицей. Но иногда в лицах проскальзывают слишком инопланетные черты, есть такие, кто жалеет о такой оп.
Я специально пугаю, чтобы вы все взвесили и приняли решение, чтобы потом не было неожиданностей... У вас судя по выложенной фотке скулы вроде не выражены, то есть в принципе, эндо может вполне украсить ![]() ![]() Вот, выложу для наглядности свой пример поднятия зоны под глазами. Я делала нити силуэт-лифт, височную и смас А вот в этом примере доктор Кочнева подняла среднюю пликациями смас, тоже очень красиво получилось (без эндо) https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=7015359
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, спасибо, дошло до меня.
ЕленаП, спасибо огромное за вашу помощь и запугивания! ![]() ![]() У вас суперски получилось, конечно - но у вас и у девушки с примера, который вы дали в ссылке, исходник совсем другой, все-таки. У меня средняя часть, хоть и поползла вниз, сама по себе она, как мне кажется, довольно тяжелая - поэтому в итоге может получиться бурят или рыба-луна, насколько я понимаю. Увы. Так что пока ищу, слушаю мнения докторов и форумчан - и размышляю. Скорее всего, на операцию я пойду к тому доктору, который предложит мне минимальные для хорошего и достаточно стойкого эффекта вмешательства. По крайней мере, пока у меня такая мысль вызрела. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно! Так и есть! Нужно искать свой тип лица и смотреть как его корректировали. Я свой пример выставила чтобы увидеть как выглядит провал в средней зоне. Я вот его не видела хоть убей (писала об этом выше))) Я только брыльки у себя видела )))
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, да, вот роюсь, ищу лица, похожие на мое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, правильный выбор оперирующего хирурга - это и есть самая сложная часть квеста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marmozet, мне кажется, эндо средней вас очень украсит. Может и нижнее блефаро еще. А верхние веки тоже можно поднять эндоскопией лба без блефаро.
Посмотрите у Катерины в инстаграмме пост с рейтингом хирургов- эндоскопистов |
Закрытая тема |
|
|