Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста!
Три дня назад пошло покраснегие вокруг соска день назад появилось синее пятнышко, которое разорвалось во время плоских утех. Из которого начало вытекать что-то, похоже на гной. Не свищ ли это? Было у хирурга своего, приклеил пластырь с бетадином сказал : "заживёт". А сегодня во время перевозки эта дырка стала больше и мокрее. Вовсе не собирается будто заживать. Что делать мне?как назло он улетел вотпуск вчера (((( P. S операция была 2 месяца назад, подтяжка по ареоле политех 395. |
|
||||
|
||||
![]()
И попутно ещё один вопрос: я как-то писала здесь на форуме по поводу того, что у меня было периареолярная подтяжка груди, установлены импланты Политех 395 мл.,груди 2 месяца. Я была у хирурга, сказала что меня не устраивает форма груди. Нижний полюс весь кривой и прошло уже два месяца с операции и ситуация не меняется. Он предложил сделать бесплатную коррекцию, сделать вертикальный шов, ничего при этом больше не меняя, как думаете Стоит ли соглашаться на эту операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dinara_0206, соски поднимать выше надо тоже как минимум, сходите к другим на консультацию, потом придете к своему и скажите что надо сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Dinara_0206, я так понимаю это нитки внутри дают такую реакцию. У меня было но маленькая, я выдавила гной и зажило , но думаю так неправильно делать. У меня просто руки мои враг мой
Согласна сходите к другому доктору просто на консу...
|
||||
|
||||
![]()
Dinara_0206, я не спец, конечно, но при вашем исходнике надо было сразу делать вертикальную
|
||||
|
||||
![]()
Dinara_0206, это Пена? Если да, то опять пример такого прилипания нижнего полюса как у Valery было((( Но я вспомнила - у тебя Пена, ты не указываешь опять это в описании проблемы, а тогда мы все это проговорили месяц назад. Ну ничего и не изменилось. Тебе надо было хоть инфу по пене собрать, как часто такое бывает и что делают при таком прилипании и втягивании, опять же доку мозги все вынести..
А насчет свища- прикладывай бетадин несколько дней так же, пока не затянется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, да, меня уже поругали за моё стремление избежать вертикальных швов, я поняла, что совершила большую ошибку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки милые всем привет) Не думала я конечно, когда шла на операцию, что все получится так плохо( До 3 месяцев пока был отек все нравилось прям, но вот потом пошло опущение груди, разъезжаются в подмышки, межгрудка ладонь помещается и сильно тянет свою кожу. Сейчас груди 9 месяцев, в : была на осмотре у врача, он сказал, что такое можно исправить только якорной подтяжкой , но он изначально не хотел портить грудь такой подтяжкой и бла бла бла... Хотя я его на консультации перед ОП спрашивала, не будет ли провиса, он сказал, что нет, так как имплант 400 мл заполнит и будет все ок, я не спец и то понимала, что без подтяжки хоть какой нибудь никак.То, что все некрасиво сама знаю и вижу((( Подскажите в чем ошибка хирурга? Чтобы в понедельник я конкретно грамотно указала на его ошибки и чтобы он и не думал отмазаться от переделки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ollalla86, напиши пожалуйста какие импланты, свои параметры
Можешь сделать нормальное фото в полный рост? |
|
||||
|
||||
![]()
Nataliy44, фото сделаю чуть позже) дома то не могу ( муж то не знает) что все так плохо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ollalla86, ну, судя по фото, не все так уж прям плохо-плохо, бывает и гораздо хуже) просто провис хороший такой уже, и разъезжаются... грустно, что они скорее всего начнут опускаться еще больше со временем(
|
||||
|
||||
![]()
Lidie, В том то и дело, что потом еще хуже будет и мне срочно надо что то делать, как минимум доставать врача по переделке! Эстетики никакой, просто спереди висячие сись...и
![]() Девочки, все таки, кто, что посоветует именно для врача как и что говорить, чтобы то звучало и не грубо , но и не так , чтобы он отправил меня восвояси))) И так буду себя неловко чувствовать перед ним, если честно((( Он же мог сразу мне сказать, без подтяжки будет отвис , а то норм говорит будет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ollalla86, а установка под мышцу или под железу?
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta,под мышцу. Вот не пойму то ли имплант опустился, то ли своя железа сползла. Но то же все равно косяк хирурга или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Ollalla86, Для того чтобы что то говорить врачу, надо реально оценить результат. И его косяк как ты говоришь только в том, что изначально отказался тянуть тебе вертикальным швом. Но тут есть одно Но - это твоя кожа. Мы не хирурги тут и этот момент может оценить только он. А прочитав вчера тему форумчанки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...81#post3034781
понимаем, что не все так однозначно. Ей на переделке снова отказался делать вертикальный из-за кожи. Так что и тут претензию тебе скорее всего не предъявить. Теперь надо подождать что у нее будет через месяцев 5 и оценить задумку хирурга. то что твой выбрал круглый имплант - вот это вопрос, потому что на круглых с птозом заранее нужна лучшая подтяжка. Поэтому аргумент у тебя пока только один - что имплант не заполнил грудь как он планировал и подтяжка была все-таки нужна изначально, поэтому после отека кожа подвисает, и это возможно, не качество кожи, а ее излишки, которые можно было убрать изначально. А в целом - у тебя грудь только лежа не очень смотрится. Стоя - ровно, нет обвисания, есть красивый провис. Если ты готова, то подтяжка на имплантах должна изменить ситуацию. К вертикальному шву тоже надо быть морально готовой. А если бы он тебе поставил анатом высокого профиля на круглой базе - то было бы лучше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most,
Спасибо за подробный и информативный ответ))) Темку девочки почитала, и теперь конечно буду более тщательно каждое слово и предложение своего доктора воспринимать. НАсчет круглых имплантов, он сразу сказал только круглые , а я по незнанке даже не подумала ни о чем( Пойду в понедельник все обговорю с ним. Я уже и к вертикальному шву и ко всему готова, так оставлять не буду, А как по оплате переделки быть? Как обычно то происходит? Я еще завтра договор свой прочту, но вроде там ничего особого и не написано( что то в соответствии с законодательством и т.д
|
||||
|
||||
![]()
Ollalla86, по оплате вопрос сложный - только если док сам пойдет тебе навстречу, тк твой результат нельзя назвать косяком - это для претензий, комиссий и суда. Тут все не на твоей стороне. Так что очень осторожно разговаривай - типа- как же так, я вам доверилась, а получилось все не так, висит, разъезжается, вы говорили, что все будет супер, а у меня нет лишних денег, как быть теперь? Вы можете это исправить? только не с претензией и без агрессии.
|
||||
|
||||
![]()
Most, С криками и претензиями я конечно не собиралась идти к нему) Скажу, что спрашивала у него про провис, он ответил, что не будет, а по итогу вот как некрасиво-посмотрите, а лежа так вообще смотреть невозможно. А со временем так вообще она мне упадет на колени))) постараюсь с ним договориться, все таки не за такой грудью я шла к нему) Спасибо за советы) Надеюсь, он меня поймет и все таки увидит, что эстетики ноль( Если что буду копить на переделку! Знала на что шла, а пока в белье и только в нем.
|
||||
|
||||
![]()
Ollala а вы все девять месяцев в белье ходили?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки,кто сталкивался с серомами? У меня почти 2 года после оп,была на узи обнаружили с 2-х сторон,но узист сказал что они минимальные и врядли их даже откачивать будут. Сегодня слелала Мрт-серомы подтвердились,но в бОльшем объеме чем на узи 1,4 см куб в правой и 2,2 см куб в левой груди До приема у пластического еще больше 2-х недель... Кто сталкивался с данной проблемой и реально ли их пролечить иди грозит замена...вся в расстройствах. |
Закрытая тема |
|
|