Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю это практически окончательный результат,просто ещё немного кончик схуднет,самую малость и все на этом.Но сам кончик вряд ли поднимется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, эх, жаль. Ну да я и сама вижу, в общем-то, что вряд ли. Другое дело, согласится ли хирург на коррекцию. В прошлый раз был против. А платить 350тыр за один только кончик как-то ту мач.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё какой у мач....
Ну надо уговорить его,показать все прям впритык пальцем,но...конечно если он считает что все круто,то вряд ли ... Я так понимаю это максимум что он мог сделать,теперь боится испортить. |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, да, скорее всего, опять перестраховывается.
А я тут посмотрела старые фотки и поняла, что второй укол (даже если он будет) ничего не изменит: левая сторона изначально была длиннее и выше правой. Как-то так. Другое дело, что опять же кончик тогда был выше, и это многое решало. И еще возникает вопрос: имеет ли смысл теперь уменьшать ноздри, раз кончик так и так крупный?
|
||||
|
||||
![]()
Джефф, вот Труляля в другой теме ссылку разместила. Там как раз про опущение кончика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Jell, эх, значит, все-таки я была права, что нос "заклювил". Выходит, действительно только повторка.
Правда, вот сейчас, когда он местами худеет после процедур, я все не могу понять, что ж меня больше смущает: поехавший кончик или большие ноздри...
|
||||
|
||||
![]()
Успокойте меня. Это же отек, а не результат (или нечто близкое к нему)? За последние дней пять удлинился, кончик направлен вниз, как и раньше. Димексид и лиотон действуют слабо. Если и снимут чуток -- сразу набегает еще больше (и с другой стороны). Вчера левая ноздря очень сильно уменьшилась, по сравнению с остальным носом выглядит, конечно, обнадеживающе...
Но вот сейчас сверху трогаю: все достаточно твердое. Неужели так и останется? Выглядит совсем уж неестественно. PS. По совету физиотерапевта стала принимать цетрин. Сейчас вторая таблетка. Пока печатала, местами вроде схуднул, но не весь, не целиком. И по форме пока так же.
|
||||
|
||||
![]()
Если нос хоть как-то реагирует на противоотечные средства, то отек. У меня у самой нос сверху твердоватый, но даже эта область уменьшилась, значит, отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу клюва,вниз он не смотрит,по фото как будто отек есть.Правда фото не качественные ,плохо видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
И я клюв не вижу. Фото в самом деле не качественные, нет возможности в лучшем качестве сделать? Мне кажется, на кончике ещё отек, который длину даёт. Но я могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
jk82, пардон за качество. Постараюсь переснять. Меня смущает именно что нос вперед уходит. И раньше был залом на спинке, но сам нос был короче. А теперь и залома нет, но нос просто прямой и длинный. Может, отек так влияет.
|
||||
|
||||
![]()
Нашла тут фотки, каким был нос в 8 месяцев, после того как я неделю в очках походила. И к врачу на второй осмотр я пришла именно с таким носом.
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопрос: если отек гуляет туда-сюда (то одна сторона выше, то другая), каждый день нос очень-очень разный (по форме, по высоте, толщине, размерам, длине и т.д.), конечный результат вообще нельзя оценивать? Или можно, но на определенное количество процентов? скажем, на 30-50-70?
А то вот иду завтра к врачу, но про коррекцию спросить не смогу, ибо не смогу объяснить, что не так: из-за отека опять ничего точно непонятно, какая же там форма, как расположены хрящи и т.д. Уточню только про уменьшение ноздрей. И еще: на форму влияет только внешний отек? Или еще и внутренний? Ибо димексид и лиотон действуют через раз, хотя видно, что отек еще есть. Я так понимаю, они только с поверхностным слоем работают. Кстати, у меня прошло 2 недели после процедур. Ну так вот. Они не помогли. Отек опять усилился. Точнее плюс есть: что нос опять по утрам отекший, к вечеру чутка оформляется, как было до конца сентября (но всегда по-разному, в разном виде + не без подручных средств). Но и все на этом. То есть они помогали, пока я их делала (но тоже слабо по сравнению с тем же дипроспаном).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Таша1986, о, привет! Вот завтра у меня будет ровно год после опи. А в конце недели - две недели после третьего укола дипроспана (правда, нос на морозе и по утрам все еще сильно отекает). Улучшений в плане формы нет, нос выпрямился. Как оказалось, после Матвеева носы у всех выпрямляются, в 90% случаев, наверное. Вопрос только в сроках. У кого-то в течение года растет, а у кого-то -- два-три года. Только, конечно, в Питере по такой стоимости никого лучше не найти, имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Джефф привет,напомни пожалуйста сколько ты платила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, у меня было на тот момент еще 180тыр -- операция + 10тыр - микротоки сразу после + еще лекарства всякие после операции (имею в виду те, которые в клинике - под капельницей). Вроде получилось 197тыр. Это именно то, что в Рами оставили.
Потом еще, понятное дело, добавился электрофорез, мази, уколы (вот недавно). То есть всего 210тысяч. Сейчас, насколько знаю, подорожало. Теперь вроде бы 210 тысяч -- сама по себе операция. Или 200 -- операция, а 10 -- микротоки. Надо уточнять.
|
||||
|
||||
![]()
Поняла,спасибо за информацию)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ Матвеев в инсте выкладывал фотки. Видно, что на ранних сроках носы меньше и аккуратнее. На самом деле. Стоит идти на опи, только если совсем все ужасно. Если нос вписывается в лицо, нет явных диспропорций, мужское внимание более-менее есть, то не стоит. Сама я на данный момент повторять не хочу (т.е. если бы нос изначально у меня был таким, как сейчас, после оп, я бы в сторону рино, скорее всего, не стала бы и думать).