Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, Оль, у меня остались только 2 винта в левом большом, реально сковывают подвижность, док сам сказал, что если перегнуть (на очередной встрече), то сломает. Но сама пока не настроилась на удаление, ведь жизни не мешает
![]() Kleine Russin, плоская плоской рознь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мы тоже любим )) В общем, носишь обычную обувь. Ага, поняла ))) Спасибо! Я тоже забыла, что тема не про обувь )))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня, как осень-зима началась, и оделась другая обувь, все боли прошли, и забыла я про свои косточки... Даже до доктора не дошла
![]() И начала я мечтать о том, как вот побегу я , растрясать жирок. И встретила видео о том, что с плоскостопием, и всеми этими деформациями бегать то опасно... Обеспокоилась... Может и правда так оно и есть-обострение с болями у меня как раз после того, как я бегать начала, настало. Хотя, убобнее обуви, чем кроссы-нет для меня, и в самом беге ниче не болит. |
|
||||
|
||||
![]()
Kleine Russin, а стельки после операции носили ортопедические?
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, если больше ходить - отеки лучше будут уходить или наоборот? Что-то никак отек не спадает со стопы около большого пальца(
|
||||
|
||||
![]()
natali712, я старыми ногами через лужу перепрыгнуть не могла, вообще много чего не могла, корявая конструкция отзывалась острой болью на все. На любую прыжко-беготню
Эники-Беники, Сходи на лимфодренаж? После него я увидела свои ноги, какими они теперь будут
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, там в противопоказаниях склонность к тромбозам (у меня она есть), вот хуже не будет? И где его делают, в массажных салонах?
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, да, я хожу на 21 дневной курс миостимуляцмм и ролико-баночного массажа. Про тромбозы не посоветую, у меня кровь по жизни жидкая с плохой свёртываемости.
Кстати, девочки все, мне кажется меняется фигура, изменилась походка, я была груша, сдулась бедра, полтора месяца, как сняла баруки, но превращаясь в яблоко!!!! Я в панике. Жиры переместились туда, где их не было никогда. Нижняя часть спины спасательный круг ![]() Это нормальные метаморфозии? Совершенно изменилась походка, я себя не узнаю в зеркалах и витринах. Одежда та же, но в ней - не я
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, что ходить надо больше, тогда отеки меньше. Ну как сказать больше, просто веду обычный образ жизни, не сижу. Конечно, если очень долго на ногах, тогда к ночи отекает от усталости уже. Но к утру все ок. За лимфодренаж конечно надо проконсультироваться с врачем. Но помогает очень.
|
||||
|
||||
![]()
Зи, я вынужденно сидела дома (долго стопа не заживала, было хуже от ходьбы), но сейчас, чувствую, пора наверстывать - отек сидит как приклеенный.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так кто-нибудь прочитает, офигеет, как мы тут ноги меняем
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, девчат. Наверняка был тут такой разговор, но ...
Вот сделаю я ноги, а потом опять забеременею (с прошлой беременности у меня ух как ноги расплющило), и что же, все труды насмарку ? |
|
||||
|
||||
![]()
natali712, я так не думаю, просто стараться наверно вес держать в пределах.
|
||||
|
||||
![]()
Зи, ох, у меня в бер был набор веса 13 кг. А из Роддома я вышла +5кг... Не могу сказать что я оч сильно полнела
![]() а, да, 13 кг плюсом к 55, при росте 173 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Советоваться нужно конечно с врачем, может с ногами будет все ок и возможно так совпало в первую беременность. Вообще в беременность все сыпется, то зубы, то волосы, у кого ноги... У меня за последние 2 года ухудшилось, работа была на ногах в основном, до этого столько лет и ничего, хотя тоже не сидела.. от чего зависит, неизвестно..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, сидя дома после операции, набрала почти 2 кг! Причем стараюсь придерживаться правильного питания, но вот так.
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, ключевые слова "сидя дома" поэтому и вес набирается
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, да я понимаю, но все равно неприятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
natali712,
Во время беременности обязательно надо носить индивидуальные стельки!
|