Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
здравствуйте уважаемые доктора. в марте 2017 была сделана операция груди, подтяжка и увеличение 345 325 Netrell , через 9 мес повторная импланты не опустились. опять была подтяжка и я захотела больше размер замена на 450 450 . через пару месяцев у меня были ощущения , что это старые , только опустили . все мои знакомые говорят ,что у меня не 450, но доктор сказал , что менял. я сравнила две маммограммы после первой операции и после второй они смотрятся почти одинаково, но я списываю на то, что мышца давила на имплант ,а когда опустили ,он распрямился и распустился. помогите разобраться в этой истории. посмотрите и сравните маммограм и фото
|
|
||||
|
||||
это фото до после первой и после второй
|
|
||||
|
||||
а это для сравнения в купальнике ,если смотреть на фото, то справа выемка одинаковая
|
|
||||
|
||||
А главное, чтобы было написано 450? А вдруг там 500? Почему Вы ориентируетесь на мнение знакомых? Даже интересны их аргументы...
А вес все это время был одинаков? А гормональный статус? а есть этому подтверждения?.. А фото в один день цикла? и тд Программы МРТ позволяют вычислить примерный объем, если очень захотеть. |
|
||||
|
||||
Ну во первых, это не знакомая ,а девушка ,что делала маммограм. Во вторых написать можно что угодно это не значит, что это так. А в третьих я просила мне помочь разобраться ,меняли импланты или нет. Спасибо ,что откликнулись.
|
|
||||
|
||||
Для Беларуси просто невозможная ситуация..
Единственный путь узнать точно - посмотреть, что написано на импланте. |
|
||||
|
||||
Жаль, но вы правы. Спасибо.
|