Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю,ты умница и красавица!)
|
|
||||
|
||||
Лорри,
murrrk, девочки, спасибо большое!!! Очень нравится грудь самой)) то, что я хотела |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Очень давно не отписывалась, все никак руки не доходили
У меня все отлично! Прошло уже почти три недели после опи. Сиси радуют, делюсь фотками их эволюции 1 фото - 8 дней после опи (на следующий день после снятия стрипов) 2 фото - 14 дней после опи, сняли швы (с правой груди сняли все, с левой - с верхней половины ореолы, на нижней оставил, потому что эта часть хуже заживала) 3 фото - грудь сейчас, 19 дней после опи, на нижней части левого соска до сих пор швы, через несколько дней будет снимать 4 фото - лиф, купленный наобум без примерки. Дома не удержалась, быстро померила, осталась довольна )) |
|
||||
|
||||
Просто суперское преображение!
Представляю как ты прыгаешь от радости))) |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо большое!!! Ты знаешь, я уже даже не знаю, во что я не верю больше: в то, что у меня теперь шикарная грудь, или в то, что я жила с тем, что было)))
Думаю, в конце этой недели совершу первый серьёзный набег на магазины белья;) |
|
||||
|
||||
Tigressa, как красиво!!!! Слов нет!!!! А как видно что хуже заживает? Корочки или что? А то мне через 2 недели убирать швы в своём городе, как понять, что уже можно?
|
|
||||
|
||||
Tigressa, очень красивые ареолы получились, видимо их заново краили.Спасибо за фото.
|
|
||||
|
||||
Ох ты ж какая красота. Милые такие. ))))
Конечно что было и что стало. Представляю ваши эмоции. Свои еще не отошли. |
|
||||
|
||||
Tigressa,Красота,нет слов...ареолы супер и очень интересен сам шов..у нас так не шьют)
|
|
||||
|
||||
Такая уже грудь аккуратная, не помятая , красивая. Даже не верится, что так мало с операции прошло
|
|
||||
|
||||
интересно во сколько обошлась операция ) вроде нигде цену не указывали , преображение конечно вауууу и швы просто супер
|