Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lakasatka, не, по работам не очень понятно, он в основном увеличением занимается, я имела ввиду по фотке))) Но возможно лично окажется приятным человеком...)
Лена67, а сейчас консультация у ГМ уже 3.5... Ну была в январе, я хотела сходить Мне больше всего у Козеличкина нравятся результаты ![]() Но ждать не хочется, к нему запись за полгода ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
цены растут.
От Казеличкина есть работы не плохие, но опять же не все. Единственное цена. А если рассматривать докторов в провинции, то таких самородков полно, просто не все пишут про них на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, 12 февраля будет 2 месяца с опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Давно не писала сюда, но читаю регулярно. Планировала операцию ещё тем летом, но по определённым обстоятельствам решила отложить, сейчас пока не знаю, когда сделаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, может еще восстановится? Состояние не из приятных конечно, по себе знаю. Но у меня так один и не восстановился. А доктор что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на операцию к Древецкому на 1 мая. Атрибьют теперь тоже требуют предоплату вносить в течение пяти дней сейчас, чтобы дату сохранять. Но не позднее чем за 10 дней до операции можно оповестить что передумали по любой причине, даже просто расхотели, и деньги вернут.
Позвонила еще в Абриелль уточнить про лист ожидания. Сказали, что к Саруханову никакого листа ожидания нет, есть только к другим хирургам. И что вероятнее всего он в этой клинике больше никогда оперировать не будет. И еще по поводу планов Саруханова сказали уточнять не в конце февраля, а в конце марта. Смешно будет, если он в Атрибьют перейдет)) |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, записались, желаю чтоб не зря и результат был желаемым! Да, кстати, сказали это не первый его уход ( спонтанный) с клиники, раз возвращался, может сейчас вернется может нет
![]() А где можно посмотреть работы Древецкого? |
|
||||
|
||||
![]()
Не первый уход... Сдается мне, это семейные разборки. Работы Древецкого в инете в небольшом кол-ве. Ну и у него на диске, чтобы посмотреть надо будет еще раз к нему ехать. Он мне понравился человеческим отношением, а с формой я не знаю, как будет((
Я думаю, может, сохранить работы Саруханова красивые и Древецкому показать, что вот так хочу. Может, Саруханов решил показать, какой отток клиентов будет в связи с его уходом... В общем пока внесу предоплату за Древецкого. Потом если что-то станет ясно с Сарыхановым, отменю. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Саруханов где то обьявится, не может же он уходить в никуда... Просто лично мне неприятно, я ездила к нему на консу, была внесена предоплата на операцию к нему, и он даже не отвечает на письмо. Не по людски это как то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может что случилось в семье, со здоровьем. Не думаю что это запланированно
Конечно неприятно, но нужно ждать. Врач тоже человек. Тч, желаю скорейшего налаживания ситуации и вашему приближению к вашей мечте - красивой груди!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, скорее какой то конфликт в самой клинике... Это часто бывает
Если бы у него лично что-то случилось, то он бы не постил так много в инстаграмм, ну ИМХО. А если конфликт в клинике, то он может и сам пока не знает, что будет, как поступить с записью и предоплатой... Так что не делайте пока выводов, верьте в лучшее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, а почему именно Древецкий? Чем он вас зацепил?
А Моураовой Л.Б. работы не видели? Или она сейчас в Питере не оперирует больше? Посмотрите работу выполненную от нее у Кларучи (тут на форуме) Я тоже про это подумала Цитата:
А когда мне ответили в вотсапе, что сейчас запись идет на апрель! Звоню тут же, а мне говорят, только на середину мая, говорю: как так? А они говорят, наверное ошиблась другая девушка. Короче, что там творится, знают только они сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, про Древецкого я узнала на питерском мамском форуме литлван, там его очень хвалили, но в основном там делают с имплантами. Зацепил человеческим отношением, звонил по другой моей проблеме какому-то крутому врачу, выяснял для меня инфу. Вообще его очень хвалят в плане личного ответственного подхода к пациенту. Все повторные консультации у него бесплатные. Кто-то к нему попутно со своими другими проблемами обращался и он помогал. Например, вросший ноготь кому-то убрал. Ну с ним как-то спокойно что ли. А вот про форму я не знаю, что получится. Но идти на форму и получать такой хаос в клинике как с Сарухановым тоже очень неприятно и ненадёжно как-то.
И еще была такая история. Администраторы дни перепутали, Древецкий был на операциях, когда я к нему приехала. Предложили сходить к Жолтикову. Я про него тоже читала, решила сходить для сравнения. Потом админы позвонили и сказали, что когда к Древецкому приеду платить за консу не буду, т.к.их вина. А могли бы взять деньги за обе консы. Вот это приятно как-то, что не только деньги рулят. Лена67, вот про лист ожидания Саруханова мне ответили, что их не так поняли, имелся ввиду лист ожидания к другим врачам. Ощущение, что там все меняется каждые пять минут. |
|
||||
|
||||
![]()
вранье, я им сказала, что он меня оперировал и повторную я буду делать только у него и к другим врачам я записываться не намерена. Тогда мне и сказали давайте я вас запишу в лист ожидания к ГМ. Путают и выкручиваются теперь они перед народом! А что им остается еще делать то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Моураову думала, поискала инфу про нее, она довольно молодой вроде врач, если не путаю. Может, схожу еще к ней.
Лена67, некрасиво очень все это. И отвращает. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, молодой врач, но опыт у нее большой в хирургии.
вот ее страничка, но она сейчас помоему в Москве оперирует, результаты редуции есть и не один, а вот цены не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, посмотрела результаты на ее сайте, как-то мне не очень, даже с имплантами есть кривые результаты.
Девушки, может, кто помнит, у Саруханова красивый результат, в котором 4 размер получается? Думаю, какие фотки Древецкому показать. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, якорным по всей видимости надо. Накидать на телефон красивых результатов и просить похожее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возьму на заметку, мне понравились результаты. Грудь как бы вздернутая, чувствуется ее почерк свой.
|
Закрытая тема |
|
|