Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогают ли филлеры, заколоть глубокие заломы ? Поделитесь мнением по поводу ботокса
У меня сильны й залом под нижней губой, вроде называется губоподбородочная складка, строение лица такое плюс у меня неправильный прикус. Челюсть нужно ломать это дорого и муторно. Возможно когда нибудь и решусь, но выглядить прилично хочется здесь и сейчас. Короче вот в чем вопрос у меня к вам.
Я консультировалась с косметологами, прежде чем что либо сделать со своим лицом. И мнения разделились. Несколько косметологов сказали, что для начала нужно расслабить губоподбородочную складку ботоксом и только потом колоть филлер, колоть ботокс около рта, мне показалось довольно самнительной перспективой я обратилась к другим косметологам и они подтвердили мои опасения, что ботокс колоть в складку под губой не стоит а можно сразу гель заколоть туда. В общем заколола, складка была очень глубокой подбородок был подвернут как бы. Сейчас ественно картина гораздо лучше, кололи плотный гель ушло где-то 0.7 мл , но все ровно ямка есть. Можно ли ещё уколоть хотяб 0.5 мл? Кометолог сказала ждать посмотреть как будет дальше картина. Мне уже нравится но недостаточно. Боюсь как бы не навредить, вдруг больше нельзя и гель уйдет по бокам, а складка так и останется на месте. И ещё вопрос почему некотрые косметологи настаивают что сначала ботокс нужен а потом только гель. А некотрые крутят у виска мол какой ботокс в этот залом для чего, гелем расправить ведь можно и все. Короче ответьте плез, а то я не понимаю |
|
||||
|
||||
для начала нужно расслабить губоподбородочную складку ботоксом и только потом колоть филлер (c)
мне так и делали, но ботокс не в саму складку кололи а как-то по бокам |
|
||||
|
||||
Ну а почему мнение разное такое? Консультация у меня была у косметолога очень хорошего уровня прпвда по фото т заочно но все же. И она тоже такого мнения придерживается что это во-первых опасно во вторых залом прекрасно закалывается просто гелем. Я и сама вижу результат но т.к складка глубокая то подумала что просто мало укололи геля. В общем как то все странно. Вы можете мне фото скинуть до и после как у вас?
|
|
||||
|
||||
Джес8, нет, фото не скину ибо по такой фигне я их не делаю, да и потом я уже год как в брекетах, прикус меняется и складка тоже. косметолог у меня одна, я к ней много лет хожу и других мнений у меня нет. чем такая процедура может быть опасна - даже представить не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счёт фото просто хотелось понять как у вас было ДО возможно случаи у нас разные я вот о чем. Но не хотите ради бога, я не настаиваю. |
|
||||
|
||||
Оба мнения имеют право на жизнь. Вероятно, тот врач, который видел вживую, заметил, что складка может продолжаться по бокам за счёт того, что мышцы тянут её там вниз. По фото второй врач этого видеть не может.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третья Косметолог, которую я выбрала она и по фото сразу отмела вариант с ботоксом, видела в живую меня. Она и колола мне филлер |
|
||||
|
||||
Одну проблему можно решать разными способами. Кто-то видит такое решение, кто-то - другое.
Более того, я уверена, что ботулотоксин Вам предлагали колоть не в сам залом, а в мышцы-депрессоры (треугольная, квадратная) и подбородочную мышцу. |
|
||||
|
||||
Возможно, однако мне очень нравится результат просто с гелем без ботокса, но все ровно ямка есть я ещё хочу по центру её больше гелем заполнить. Но боюсь вдруг нельзя много геля в эту область. Гель довольно плотный.
|
|
||||
|
||||
Вы вроде-бы разбираетесь в этой теме, можете тогда ответить. Почему косметолог которая настаивала на ботоксе, сказала что если мыщцу подборрдка не расслабить, то весь филлер уйдет под губоподбородочную складку, чем ещё более усугубит залом. Почему она так решила глядя только на фото? Причём она с опытом и консультация дорогая у неё, вообще берет за свои услуги дорого
|
|
||||
|
||||
Джес8, у меня проблема с подбородком (скошенный и маловат, на мой взгляд). Хотела увеличить гелем. Мне врач так же сказала, что сначала ботокс в эту область, только потом гель.
Но сейчас я раздумываю над подбородочным имплантом, поэтому отказалась пока от геля, ну и от ботокса соответственно |