Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, ну вот, первую ночь и первое утро пережила- дальше будет легче. Но ты вообще молодцом!
Про ногти: мне прям администраторы говорили, что с одного ногтя гель надо снимать. Может, шеллак и не надо). У кого есть сомнения- лучше уточнять. |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, Яблочко, какая же ты умничка и юмористка, на фото уже красота.
Уверена, что реаба у тебя пройдет быстро и на позитиве, сохраняй свой настрой, главное. А почему беспокоит вот то, что выше? синяк? ну нормально для первого дня, тем более если кровило. |
|
||||
|
||||
![]()
С новым днём, дорогая Яблоко! Пока ты в клинике, показывай врачу все, что тебя беспокоит, а вообще ты прекрасна)) ни отека сильного, ни синяков страшных не вижу. Быстрой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Легкой реабилитации Вам! Буду следить за Вашей темкой, только сейчас нашла, название темы улет)) Мне очень нравится как пишите.
А чего Вас беспокоит шея? Синяк смущает? Сойдет через неделю точно, не переживайте!
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, ну отлично все для первого дня )) Уже овал будущий виднеется -красота )) Я тоже гель скорябывала - мне администраторы писали, что хотя бы на одном ногте не должно быть лака. Я под шумок его везде сняла ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, первая перевязка
На первых фотках валики от дренажа. Далее их НВ вытащила, сказала, что все в норме, обещала еще сегодня заскочить. Завтра выписка. Растекся синяк у угла глаза и плавно спускается бланшем вниз,,, оооййй, это мне знакомо, коль встанет он там то на долгое долго! Чувствую себя норм, немнго кружиться голова, немного слабось, чувство неудобства в шее и ушах. Мне почему то кажется, что у меня кисточки на ушах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, Эх, раненый ты боец!
![]() ![]() Дома то есть кому помогать тебе, на первых порах? PS теперь то носик точно придется править, тут теперь нужен нос более утонченный ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так стеснительно попросила, а вдруг получиться прибрать вот это
Так Наталья Валерьевна прибрала) вот подарок то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, спасибо за ответ про наркоз и за твой юмор! Крайне ценно накануне ОП! Лёгкой реабы тебе! Задорное лицо получается, юное, уже видно!
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко,
фторое фото( сообщение 212,очень похоже на фото Тома-Тома( на первой перевязке,(см ее личную тему)) И....Что-бы ни говорили,но подчерк "учителя" виден. Могу сразу сказать,угол будет,баки на месте. Пока-что мне очень нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Швы от уха к вискам вверх есть? Не видно под волосами. Скрепки? Когда на выписку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvsna75, у вас завтра оп?
А у меня гости с форума) Тресь, серепки, швы под волосами. Виписка завтра Отек попер
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, о круто, уже гости! Вид у тебя веселый, на перевязке вроде в общем норм. Скоро будешь красоткой, верь в приметы анестезиологов и будет тебе счастье))
|
|
||||
|
||||
![]()
Давление у меня 110.*60
Кровить не могла из за такого давления
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, все хорошо, по плану!
Спасибо, что делишься такими показательными фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, рада быть полезной)
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, Мне тоже шовчик очень нравится,и кто бы мог подумать,что столько лишней кожи)))будет красиво,шея появилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное своим ощущениям надо доверять. Чувствовало ,что что то не так, но было терпимо. Даже НВ сказала, что еще лет пять легко могла походить, но был бы уже полный птоз. А я не хочу себя видеть старым Яблоком( лучше уж поддерживать
Господи! Вынули трубуи дренажные такое облегчение! Но прошло пол дня и опять все тянет ноет. Попросила обезболивающе и снотворное на ночь. Вчера вообще не спала( Тресь, а мне трусы не дали ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, поздравляю! Хорошенькая, веселая, задорная! Легкой реабилитации тебе, и спасибо за настроение в твоей теме)) Читаю и хохочу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Рысенок с кисточками на ушках, помереть с тебя можно
![]() А, может, бельчонок? ![]() |