Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Последствия липофилинга губ.
Ранее создавала здесь тему,* по поводу заломов в зоне усов. Так вот нашла косметолога хорошего с ней проконсультировалась, почитала отзывы девушек,* кто делал тоже липофилинг губ,
*пораскинула мозгами и пришла к выводу, что дело вовсе то и не в заломах, а в объёме который есть над верхней губой т.е этот переход и создаёт грубо говоря эти заломы.* Все наглядно покажу сейчас вам на фото. А то как мне в прошлой теме моей писали в комментариях, мол как это жир может уйти за пределы губ. Да вот так! !! Очень даже может и моя история это подтверждает. Так вот, если в тот далекие 2009 год я знала какие последствия меня ожидают после этого дурацкого липофилинга, я бы бежала* раняя тапки. В общем после операции, мне закачали жир про запас* как* и пологается при этой процедуре, но мой хирург видимо не пожалел и закачал его настолько много, что губы были не реального размера и я не приувеличиваю ничуть,* даже в отзывах* по фото в первый день у других девочек,не было такого объема как был у меня. .возможно это как повлияло на* то что кожа растянулась. Шло время отек постепенно спал, лишний жир рассосался и я видела в зеркале красивые пухлые губы,* но не бывает все так гладко и прекрасно и без последствий, ну в моем случае видимо мне не повезло. Какая то часть жира которую мне закачал этот горе врач в губы, ушла в окружающие ткани и если нижняя губа там как то терпимо ещё и это не так заметно,* то над верхней губой, просто тихий ужас. Жир прекрасно себе прижился особенно под носом и над всей верхней губой и как следствие заломы, как полоса в зоне усов, это не пегментация, я была у косметолога и ни у одного, они сказали что это залом именно, а не пигмент. Плюс это жир нависает и создаёт эффект утиной губы.*Такие последствия* так же описывают некоторые девочки, которые увеличивали себе жиром губы,* так что такие последствия* бывают и жир может мигрировать, за пределы губ,** тем более его вводят в таком огромном количестве.* Возвращаюсь к своей истории, шло время жир из губ полностью рассосался, но вокруг губ он так и остался вот уже много лет!!!* Как убрать последствия той злополучной операции и что делать я не представляю. Колоть липолитики скажите вы? Ну а если там не только жир,* но и фиброзные изменения в тканях,* липолитик растворит и мой жир тоже,* да и вообще я очень опасаюсь за последствия, так как у меня и так вмятины там уже есть. Мне также предлагали сепарацию зоны над губой, но я к сожалению не нашла кто в Краснодаре делает сепарацию. Постараюсь поискать, но за консультацию они берут нормально так денег,* поэтому возможность пойти есть хотя бы к одному хирургу. Ещё так же вариант предложили сделать* смас лифтинг на аппарате дабло или как то так,* но почитала я* отзывы поняла, что многие пишут это деньги на ветер грубо говоря.* В общем я даже не знаю зачем я это все настрочила, возможно кто то задумается, стоит ли вообще связываться с такой сомнительной операцией, если бы 10 лет назад я бы прочла похожий отзыв, то не за что бы не согласилась себя так уродовать ещё и за свои же деньги.* Ну и может кто то знает этот ужас* вообще реально исправить ? Каким путем пойти? Может начать всё-таки с смас лифтинга, или до хирурга сразу? Обращаться до хирурга (жаль матом здесь на форуме его обозвать нельзя), который меня оперировал, я ественно не буду. Его вообще знать не хочу,* не то что с ним консультироваться,* да ещё и за деньги,* спасибо за то что испортил мне лицо. Если в анфас губы ещё более менее выглядят, даже контур есть за счёт этого объема пухлая губа, но в профиль это просто жесть. |
|
||||
|
||||
Это было 10 лет назад, фото нет, т к все носители растеряла. А если есть то качество там ужас. Но я точно помню какая форма губ у меня была. И над губой верхней не было ничего такого. Были просто тонкие губы обычные.
|
|
||||
|
||||
Джес8, у меня так гиалуронка уходила в верхнюю губу, потом рассосалась частично ,что-то осталось. Мне кажется, дело не в том - гель это или жир, просто такое строение губы и много бессмысленно вводить, т.к. все уходит внутрь губы(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос в том, как теперь это убрать ? Я не знаю с чего начать. Хирурги тоже разные бывают ещё наделаю щас делов. Хотелось бы знать как от этого избавится Я постоянно в депресняке из за этого. Особенно в последнее время, когда осознала полностью проблему. Мне нужно каким то образом убрать это объем, потом заниматься этими тёмными заломами или что это. . Если геалуронку можно убрать, над губой вколоть лидазу, то что делать с жиром не знаю. |
|
||||
|
||||
Джес8, мне кололи давно, несколько лет назад, не помню уже, но 1,5 мл кажется (и не один раз), и весь объем ушел внутрь! Сейчас в губе фиброз, так что уже рассасывать нечего.. На вашем месте я бы написала несольким хирургам/ сходила на прием и выбирала потом уже
Джес8, какой у вас прикус? У вас ямка под губой, если прикус исправить, губы, кажется так выступать не будут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь прикс всегда такой был, но то что сейчас над губой, этот жир его не быдо раньше. Хочу вернуть так же как было до этого увеличения. |
|
||||
|
||||
Джес8, посмотрите тему АленыС, у нее похожий профиль был. По квоте хорошо делают (Куракин, например).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цены приблизительные . Есть на форуме много кто по квоте делал . Но лавочку хотят прикрыть / квоты скоро вообще перестанут выдавать . Инфа из чл темы . |
|
||||
|
||||
Джес8, конечно, нужно разобраться с прикусом. Губы сильно поменяются. Как их корректировать решать будете после. Может и не придется этого делать ;)
|
|
||||
|
||||
.
Я понимаю, но до операции все хорошо было. В смысле губа верхняя так не нависала и не была такой большой. Хотя прикус всегда такой был. А губы в том то и дело что нет. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, нет, это не строение губы, это рукопопость врачей. Сама косметолог, так и с гиалуроновой кислотой часто бывает, потом исправить можно за 24 часа) лидазой. А вот как с жиром быть, ну логично что можно липолитики для лица поколоть
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, не думаю, что конкретно в моем случае был косяк врачей - я ходила к довольно известным в Москве, у других все нормально получалось, а мне вот не повезло.
|