Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день! Принимайте в свои дружные ряды - 30.01 операция на левой ножке - удалили шишку и укоротили 2 и 3 пальчики. К сожалению, в выписном эпикризе не написана методика выполнения операции. Операцию делала по квоте во Владимире.
|
||||
|
||||
![]()
Не фея, привет! Добро пожаловать в наши «стройные» ряды! Выкладывай фотки до и после оп, вместе порадуемся! И скоройшей реабилитации тебе
![]() Странно, что в эпикризе ничего не сказано про метод, но по рентгену можно определить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне швы сняли на 8 день, на следующий день один разошёлся 4 см., пришлось с повязками ходить дольше, только сегодня сняла. Вечером вернусь домой - сфоткаю свою красоту ))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Очень нужен совет. Девушки, как думаете, стоит ли затевать операцию ради эстетики? Сколько себя помню, всегда форма стоп портила мне настроение и вызывала комплексы, вся обувь деформирована, подобрать себе модельные туфли или босоножки практически нерешаемая задача. Так может быть решиться? Смущают только возможные осложнения в дальнейшем, я спортсменка.
|
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, посмотри эту ветку с 583 поста был аналогичный вопрос
не стоит
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, фотки стоп выложи, подскажем
![]() Не фея, при расхождении шва попробуй стрипы использовать, они стягивают края шва. Обрабатывай жидким бетадином.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
Косточки у мизинцев генетические, от занятий бегом стали выпирать ещё больше, начинающаяся вальгусная деформация, но ничего не болит. Может быть есть какой-то щадящий способ хотя бы у мизинцев кости сгладить? |
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, никакие народные средства не вернут кости в анатомическое положение, как не печально это звучит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, а каким образом здесь можно рентген отправить врачам?
|
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, правильная обувь, стельки (посмотри тему "обувь после удаления шишек", упражнения и самое главное уверенность в то, что прогрессировать шишки не будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, упражнениями мне уже не поможешь, стельками, боюсь, тоже. Прогрессировать будет, у мамы и бабушек конкретные искривления. Плюс теперешний внешний вид меня совсем не устраивает, приходится прятать ноги((
А при деформации Тейлора не легче реабилитация? |
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, а смысл делать только Тейлор, если генетика против тебя? Уж лучше все и сразу, за один раз! Реабилитация на прямую зависит от степени вмешательства.
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, ну чтобы ноги прятать при такой деформации , это перебор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тейлор придаёт уродливую форму стопе и портит обувь, вальгус пока особо не беспокоит. Вдруг есть какой-то малоинвазинвный способ. Хочу к Процко на консультацию сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, у меня это наследственное
![]() ![]() ![]() ![]() natlantus, сходи по докам, можно он—лайн, собери инфу и реши доя селя, что лучше (объем) и у кого сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я тоже с вами! 7 февраля сделала ОП -обе шишки и укоротила один палец на правой ноге. Думала укорочение-редкое яаювление,оказывается тут довольно частое))))). Делал доктор Алексеев в СПб,сколько форум ни читала,только раз про него упомянули вроде,а я только к нему и хотела и пока рано говорить но не пожалела....надеюсь ттт все и дальше будет норм. Постараюсь вставить фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве Процко не один из ведущих хирургов в области стопы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Моим лапкам 11 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, с чего взяла что я оспариваю способности ВГ? Я говорила о том, что можно пройтись по нескольки докам! Ведь цены (в том числе наличие КВОТ) разные!
|
||||
|
||||
![]()
natlantus, я тоже сделала только из-за эстетики... У меня ничего не болело но вид был ужасен....на пляже,в гостях и даже дома мне стыдно было ходить босиком. Но если Вы спортсменка-думаю надо разговаривать с врачом.
|
Закрытая тема |
|
|