Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Достинекс я принимаю 4 дня подряд и уже даже дочь заметила,что я малость сдулась. 8 марта снова анализ крови а потом назначит гормонотерапию
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina01, да нее, вопрос в том, что я тут прочитала, что при наросшем эндометрии принимать згт опасно. Может я что не так поняла, но испугалась немного, потому спросила. Врач вчера когда на узи смотрела, сказала "ой, как эндометрий сильно нарос... но ничего страшного, ничего страшного, не переживайте"
![]() Т.е. еще месячные возможны? Это норма? Я к тому, что никогда гармоны не принимала, и не знаю, чего ожидать. Вот спрашиваю, чтобы не испугаться )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Леночка П, я кардио обходила стороной, думала мне достаточно после тренировки поплавать) Сейчас переключусь на кардио) Если не поможет, подключу тяжёлую артиллерию) Лариса 68, ждём с нетерпением твоего отчета ![]() Тресь, если нарос эндометрий, у меня такая же ситуация, произошла еще до наступления менопаузы,надо контролировать на узи, чтобы не увеличивался. Ещё выписывают прогестерон в том случае, если толщина увеличивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, я думаю, что месячные возможны! Вы уже начали прием фемостона? У меня сразу, после первой таблетки, начало тянуть живот и на 3й день уже и месячные пришли.
А перед приемом гормонов, у меня был эндометрий нулевой, как мне озвучила УЗИстка. Сейчас уже он у меня нарос! |
|
||||
|
||||
![]()
а вот узи можно делать , к примеру, раз в месяц? Это не опасно? нет там какой нить радиации? Я наверно глупые вопросы задаю, сразу извиняюсь. Но я лучше спрошу, чем буду мучиться в неведении
![]() Лена67, ага вчера начала принимать. |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, у меня получается только раз пол года или раз в год делать, то есть, по приезду в Россию, бегом по докторам.
После нулевого эндометрия, через пол года сделала УЗИ, зндометрий чуть нарос. Гинеколог посмотрела результаты и меня, говорит, что ей все нравится. Меня это успокаивает. Как вы себя чувствуете, после приема таблетки, есть изменения? Может тянет живот или грудь набухла? думаю, раз в месяц, как то часто делать! Дайте время, препарату поработать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, не опасно. Можно делать раз в 3 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, неа вообще ничего не чувствую)) А я еще и утром таблетку эстравела выпила) Но у меня такой низкий эстраген, что до меня наверно действие долго будет доходить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, если эндометрий нарос, то надо, чтоб были)) думаю, на фемостоне будут) а возраст какой?
Iryna, прогестерон с 12 дня цикла 14 дней |
|
||||
|
||||
![]()
Irina01, 48 лет. А если не пойдут месячные, когда лучше пойти провериться опять? Чем раньше, тем лучше? Через месяц? Насколько быстро можно получить гиперплазию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, фемостон 10/1?
|
|
||||
|
||||
![]()
ага
фемостон 1. Эстрадиола 1, дидрогестерона 10 |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, рекомендаций по приему не было? если стандартный прием, то 14 таблеток только эстроген, 14 с прогестероном, обычно после приема прогестерона, через день два начинаются месячные, в вашем случае могут быть раньше, так как толщина эндометрия достаточная, отторжение может быть в любое время) если после приема первой пачки дня через три месячных не будет, то сделайте УЗИ и сходите на прием к врачу, возможно назначит дополнительно прогестерон, ну там врач решит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina01, аа, т.е. месячные ждать в течении аж пачки, а не первых таблеток? т.е. 28 дней спокойно пью и жду? ) Да, никаких особых рекомендаций не было. Поняла. Спасибо вам большое! Спасибо, что объясняете и помогаете.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня началась мазня . 11день приема белых таблеток Фемостона1
|
||||
|
||||
![]()
всем здравствуйте! решила поделиться своим опытом )) Фемостом 2/10 принимаю пять лет.Первые три года на его фоне были месячные (регулярно) .Вес стабильный (не набирала) Приливы бывают, но очень редко)) иногда по ночам.Эндометрия в норме. Была киста небольшая еще до приема фемостона , наблюдали но решили удалить-все нормально! Недавно решила может уже хватит принимать ))? но через дней десять вернулись все симтомы климакса
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NAFeopentova, вы по новой сели на фемостон 2/10, дозу не снизили?
Если не секрет, сколько вам лет? Статистика интересна, до скольки лет можно принимать фемостон и до скольки лет идут месячные на нем!? Моя доктор мне сказала, что до 53х хорошо принимать фемостон, потом его желательно сменить на другой препарат. Я принимаю почти два года 1/10. Месячные идут. Тресь, вообще, должны начаться на белых таблетках. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да вернулась к фемостону 2/10 опять))) мой гинеколог сказала он мне очень хорошо подходит и нет смысла пока снижать.... а месячные на Фемостоне будут пока в яичниках фолликулы есть))) мне 51 ....
|
||||
|
||||
![]()
NAFeopentova, пока в яичниках есть фолликулы, месячные должны быть и без фемостона)))
|
Закрытая тема |
|
|