Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Vestochka спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ваш носик? Записываюсь к Агапову на повторку, немного страшно и волнительно (((( а вдруг что то пойдет не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ не нужно переживать. Наоборот, постарайтесь быть как можно спокойнее. Сконцентрируетесь и запишите очень подробно свои пожелания (длина, прогиб/не прогиб, высота носолобного угла, кончик, ноздри и тд) очень подробно расскажите что хотите. Потому как док сделает конкретно то, что скажете. С точки зрения качества работы - все просто супер. Но, точно формируйте свои хотелки !!! И ничего не бойтесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, спасибо большое, успокоили немного. Я все записываю
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ желаю удачи и красивого носика
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, спасибо! Надеюсь все хорошо получится )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, здравствуйте! простите за вопрос, но почему вам рино обошлось 368 тыс (по прайсу что мне выслали 320), а отопластика 93 тыс? тем более первичная, вторияная по моему 81
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ у меня ринопластика была повторная. Цены все писал ДГ на спец бумажке, потом проводил к бухгалтеру для оплаты. Может стоимость, которую указали Вам - у других хирургов ?
Я выкладывала скрин вначале темы. Это ещё только стоимость работы хирурга, без всех допов. |
|
||||
|
||||
![]()
DJ,
мне вот Агапов нос испортил,полгода прошло,нос картошкой,кривит,оооочень жалею что к нему пошел |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, нет нет, они прежде чем выслать уточнили у какого врача...
gfk, я читала вашу историю.....не могу сказать, что нос испорчен (по фото), но возможно вам он не нравится и вам некомфортно....это я понимаю. А вобще я уточняла, что первички у Агапова мне например не нравятся, вторички другое дело совсем.... Но, конечно я не могу сказать, что не переживаю и не боюсь, очень боюсь что что-то будет не так тем более сумма не маленькая |
|
||||
|
||||
![]()
DJ, сделай четкое моделирование носа, оговори все нюансы, форму ноздрей , длину кончика , форму кончика , методику и т.д. Он последнее время носогубный угол делает низким, и кончик длинный, а
gfk сделал наоборот коротким и курносым, да еще в бок. Поэтому покажи ему тот нос , и с теми нюансами, которые ты хочешь увидеть. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, спасибо, да я хочу повезти с собой много чего показать ))) и вопросы записываю. Но мне подлиннее нравится, это прям мое, у меня лицо вытянутое и нынешний нос безобразно короток. Ну длинный в меру конечно, еще не хочется излишне заостренный кончик.
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ, покажи свой носик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, покажи нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
Eleni4, девочки очень саму распирает желание все выложить ))) но как то уже была зарегистрирована в группе, не очень хорошие впечатления, бывает у многих маниакальная черта, что человек должен перед ними отчитываться, все в мельчайших подробностях, кто-то опускался до сарказма над прежним носом ))) видимо задеть.... да и в голову запускают идею отзывами, возможно чего-то не заметишь, а тут тебе "ноздри кривые", "нос длинный"....короче боюсь я пока, возможно позже, не могу обещать. Еле собираюсь с духом к поездке в Питер ((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Eleni4, как у Тебя дела с отёком? У меня ещё есть. Если сплю без стрипов, то утром вообще кошмар((( |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер привет!!! Отекает нос, особенно кончик. К носу привыкнуть пока не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже и отёк и привыкание. Не могу понять чего так. Но иногда реально кроме носа на лице ничего не вижу((((Фотки издалека-норм. Но вживую и вблизи- совсем не то(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя понимаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, А можно спросить, сожалеете ли вы о вторичке? не в том плане, что плохо, а в том, что нос непривычен, неродной....
|