Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а мне ещё и сиси её понравились!)))) Про подбородок ваще молчу))))))
|
||||
|
||||
Анела-812, Подбородок, овал, угол и улыбка совершенно по другому смотрится.
Круто. Про сисьГе советом помочь не могу, ничего не знаю. Сожалею. Врача информировали? П.С. Вчера как раз читала как выбирали форму и цвет бровей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оль, ну про сиськи то я давно писала) а вот Аленину челюсть в сравнении до и после, да и уже после всей реабилитации я первый раз живьём увидела) операция моей мечты !!!)))) |
|
||||
|
||||
Анела-812, а что с вашим липофилом? Поделитесь, пожалуйста.
Я сделала липофилинг около 2 мес назад в Абриелль и мне не нравится все тоже, что и вам... так хочу обратно свои нижние веки... |
|
||||
|
||||
нижние веки или область подбровья, можно уточнить?
|
|
||||
|
||||
Мне сделали и подбровье и нижние веки. Не нравятся именно нижние
|
|
||||
|
||||
Ну до чего все у всех по- разному... У меня ни единого комка не было, Алёна видела))
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает как у Алены дела? Как разрешилась ситуация с перевернувшимся имплантом? Левицкая чего-то переделывала?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, Алёна сама его на место с мужем поставила, вроде больше не вертелся) Ничего не переделывала она) Все норм пока)
|
||||
|
||||
ого, ничего себе! Ну дай Бог больше не будет переворачиваться, но как то стремно наверно все равно.
|