Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, чем больше погружаюсь в тему, тем больше вопросов к тебе. У меня есть 2 состояния - раз и решилась и вникаю по полной.
Вот сейчас я вникаю. Перечитала еще раз все твои ответы, попутно изучила ответы другим девочкам, их истории, изучила таблицы имплантов. Нашла свою выписку. У меня стоят импланта средней высоты и профиль средний плюс. Также нашла фото своей разметки. Судя по фото, у меня скорее псевдоптоз, ну или максимум птоз 1-й степени (фото четко в профиль чтоб точно определить у меня нет). Ну и сами вопросы: 1. Судя по вышеописанному выбор имплантов логичен и прямого показания к вертикальной подтяжке у меня не было. А результата нет. Или я что не так понимаю? Почему результат не получился то? 2. Нигде не могу найти информацию по ДА (длине арки). Нашла только 2 картинки, которые объясняют что это за показатель (причем 2 разных инфо). Вот никак не могу понять на что этот показатель влияет и как визуально будут отличаться импланты. Фото имплантов разных фирм не нашла, только картинки, но не знаю насколько по ним можно ориентироваться. У меня картинка и результат реальный у кого-то из девочек не совмещаются в голове. 3. Как определить свой предел по ширине импланта и других показателям. Кто-то писал о ссылке как делать измерения, но я ее не нашла. Можно еще раз ее выложить? Или при уже стоящих импланта измерить уже не получится? |
|
||||
|
||||
Карамельная, опг 75, рост 169, вес 59))
|
|
||||
|
||||
Katrin99, во, мотиву если то профиль высокий базу думаю от 12,25 объем от 425 если согласятся поставить на шаг больше 12,5 объем 450 будет вообще замечательно, если меньше то будет меньше чем на хотелке. Межгрудь у тебя своя достаточно узкая, будет близко к хотелке.
VolNa76, а как ты определила есть у тебя показания к вертикальной или нет если ты не нашла длину арки, арка у твоих имплантов 6,5 она отвечает за нижний полюс и провис и лишнюю кожу куда опускает имплант. За вздернутость сосков отвечает верхний полюс, ну можно например опустить складки ниже без подтяжки тогда импланты ещё опустятся, а ареолы по отношению к импланту будут выше, но грудь от этого выше не будет и ареолы не поднимутся. Делать изменения на импланте можно конечно ща кину. VolNa76, вот измерить параметры груди |
|
||||
|
||||
Карамельная, не нашла свою исходную длину арки ты имеешь ввиду? Длину арки импланта то я нашла.
Я изначально никакие свои параметры не знаю, сейчас то они совсем другие. Сейчас у меня вообще выходит SN-N 21 см и то если стоять ровно максимально и сантиметр внатяг держать, а если расслабиться или сантиметр ослабить и как бы на ткани положить даже больше выходит, тогда как в статье обозначено 21 максимум для рослых пациенток! Длина арки 11 см, в растянутом виде 13 см. Остальное как измерить самостоятельно не очень представляю. |
|
||||
|
||||
Доброй ночи) Девочки, выручайте! Уже в пн опи, а я все не могу определиться что мне нужно, голову сломала! Выше писала что доктор предложил политех оптикон 295 или 335 на выбор, с овальной формой я уже свыклась а вот касаемо размера... хочу 335, и док говорит будет гармоничнее но пугает рябью, я просто не могу понять масштабов возможной ряби, как понимаю она практически у всех худых с исходником 0...но тут вопрос ещё вот в чем, в таблице у 335 ширина основания 12.8, у 295-12.3, мой ОПГ 70-72(в этих пределах) не будет ли мне 12.8 контурировать по бокам или это не большая разница? И чтоб соски не оказались под мышками, мне кажется они у меня далеко.. хотя у меня и рост 158, но 295 мне как-то маловастенько
|
|
||||
|
||||
Kseniyakos, ну куда тебе 335, это много для тебя, я тебе уже показывала девочку с близкими к тебе параметрами с 265 у тебя хотелки не больше её груди.
VolNa76, я тогда вообще не поняла что ты спрашиваешь, ты хочешь по разметке узнать какие были параметры исходника??? Я не понимаю, что ты хочешь узнать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, разметку я показала для лучшего понимания исходной картины и, возможно, логики дока при выборе импланта.
А вопросы попробую еще раз сформулировать. Ну первый наверное сложный, пропускаю. 1. На что влияет ДА? Не могу понять этот показатель. Он на всех импланта значительно меньше, чем реальная ДА моей груди. 2. Как определить максимальную ширину? Как сделать без этого штангенциркуля замер. Или вот по фото нынешней груди как тебе кажется ширина оптимально подобрана или нужно пошире? Может широкой сейчас межгрудка кажется потому что груди просели и разошлись по моей анатомии? а вот если посмотреть фото в 1 месяц, там картина другая и межгрудка смотрится уже. Я просто хотела бы максимально узкую межгрудку. Если грудь будет повыше, это исправится или это моя анатомия такая? 3. И еще по высоте импланта вопрос возник, пока изучала информацию разную. Тоже не совсем понимаю как определить верхнюю границу желез? Понятие субъективное, кто как видит. И еще допустим я как-то могу границу верхнюю определить сейчас, а если я хочу иметь грудь выше это имеет значение при определении высоты импланта? И еще где-то прочитала, что на высоту импланта влияет расположение грудной мышцы, выше не прыгнешь, но это никак нельзя определить заранее, только на операции видно. И как тогда врачи заранее определяют высоту? У меня выбор был между 330 и 375, сказал поставлю максимум, который влезет. Высота я так понимаю была подобрана сразу, а влезет это по ширине они смотрят или еще по проекции? Блин, столько вопросов только я задаю. Мне кажется ты меня уже недолюбливаешь и игноришь |
|
||||
|
||||
VolNa76, ДА влияет где у тебя будет ареола с соском, если твой нижний полюс меньше чем у импланта, то ареола будет смотреть вниз, если больше то имплант вместе с лишней тканяю повиснет (потоз) или заполнить всё имплантом на литр условно. Я базу по фото определяю, в статье подробно написано как измерить базу, но эта цифра условная это мягкие ткани не зуб от и до по размеру. Да когда проседает с провисом грудь немного расходится, я незнаю нужно тебе базу пошире, это же от хотелок зависит, тут всё упирается в хотелки и насколько они реальные. Если ты хочешь грудь выше конечно это влияет от параметров импланта, и опять таки конечно результата хотелки, невозможно обсуждать коня в вакууме. По высоте для высокой установки имплантов ориентируются на место между 2 и 3 ребром сверху примерно. Средняя высота подходит 90%, это как хочу третий размер груди можно ставить докам с практикой почти в слепую. У тебя точно не 375 был максимум, я бы сказала это был минимум, что бы ткани распривить без подтяжки и грудь сильнее не провисла.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, почему 375 был минимум для меня? Это ты по катим параметрам определила?
Я больше грудь не хотела бы, мне этой вполне достаточно, она и сейчас для меня тяжелая. Когда тут пишут постоянно девочки не пугайтесь объема, я все время думаю не о внешнем виде, а о весе груди. Меня это больше пугает. Вид видом, а вес то никуда не денется, его на себе таскать. А у меня получается, что если менять профиль импланта, то объем сразу переваливает за 400. Сейчас бы я хотела грудь повыше и более наполненный верх, как тут обсуждали не пуш-ап, а просто наполненный. Мне кругляши в фас нравятся, а вот в профиль побаиваюсь их, тк у меня пунктик по соскам. Пока не нашла конкретного обладателя, чтоб по круглым нравилось, только фотки анфас есть безымянные. Пока у меня в фаворитах Алена и Ирина**. У Алены нет наполненного верха, это скорее моя изначальная хотелка, только без провиса. Сейчас я уже не хочу провис, поняла свою ошибку. Но я не знаю возможно ли так у меня и не провиснет ли она со временем. А у Ирины** как раз наполненность есть у верха. Межгрудка нравится, как лежа смотрятся (мои разъезжаются некрасиво, а у нее форма остается красивая). Еще у ann_50 понравились сиси. Вот с такими хотелками, что ты мне посоветуешь из Ментора и из пены? Хочу к своему все же съездить, посмотреть что скажет, а он по-моему с Ментором работает по максимуму. И еще наверное к Саруханову попробую на консультацию съездить, раз он теперь поближе перебрался к нам. |
|
||||
|
||||
Карамельная , ты фея. Ты не видя меня реально сказала даже мою базу 12,5. Вообщем отчитываюсь . Приехала я с консультации . Зашла и говорю ему слово в слово как ты написала . Он отвечает что да реально база такая, да действительно он тоже согласен что надо занижать мне складки немножко и что да только оптиконы политех мне и просятся ( правда хотел ещё как альтернативу ментор но я сказала что вид каменного ментора мне не нравится) . Остановились на оптиконах . Но вот одно но. Ты говорила уговаривай его на 335 в меньшую грудь и на 295 в большую. А он меня замерил и говорит что очень плотная 2 см моя железа потому что нерожавшая. И что маааааксимум который нормально распластается на Базе 10,5 ( 12,5 он минусовал 2 мою железу) это будет на базу 11,5 в меньшую 265 и в большую 295. Высокая высота . Боится мол если будет больший имплант то будет дабл бабл и по бокам контурировать. На уговоры и просящую физиономию в сторону 335 даже и не поддавался. Вот лежу спать не могу . Не будет ли мне мало? Сходить думаю ещё на одну консу к другому . Кстати сказал своей у меня 1,5 груди
Это я в сайзере 330 . Учитывая что 30% обьема уйдёт внутрь то будет красиво . |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, док предлагает мне самостоятельно выбрать что ставить - аллерген 335 либо политех 350, якобы они одинаковые по размеру, это действительно так? И что лучше политех или аллерган?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у девочки с 265, как для меня маловато, хочется попышнее) нашла 295 и 335 на девочках с исходником 0, ну очень объема хочется) здесь вопрос больше в ряби, контурировании и прочих страшилках... если уж выбирать рябь или маленький размер, в таком случае конечно очевиден выбор в сторону поменьше)))в общем вынесла мозг себе и Вам*♀️ Меня ещё запутало что доктор сказал якобы на моей фигуре гармоничнее 335, хотя я изначально вообще за маленькими пришла но его слова заставили меня передумать и теперь в голове армагедон ) Кстати оп у Дрюка Н.Н.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Планирую сделать грудь. Живу в Молдове, тут у нас хирургов не много. Остановилась на двух, один работает с евросиликоном, другой с ментором. Оба категорически отказываются ставить круглые импланты. Чуть не плачу. Мои параметры. Рост 166, опг 77, базу не совсем понимаю как измерить, но измерила ширину груди - около 14 см. выложу свой исходник и хотелки. прошу помощи
пысы не знаю как выложить фото, загрузила во вложения, исходник и хотелки |
|
||||
|
||||
Kseniyakos, как мне сказали подруги, который тоже у Дрюка оперировались до меня :дока слушаешь, киваешь, берёшь бОльший из двух размеров, которые он предложит. На ещё больший не замахивайся, чтобы без проблем, док сделает, как надо. Мне предложил 335 или 375, но так как худая, но высокая, 175 см, сказал, что 375 гармоничнее с фигурой, но рябь возможна, а 335 будет маловато по отношению к фигуре в общем. Но рябь возможно всегда, с пеной она менее вероятна. Тебе пену будет ставить? Перемеряли прямо перед опи, поставил 375и все отлично. И меня сейчас очень устраивает размер и все просто супер. Неделя без компры и я летаю просто.
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, понятное дело, отказываются.. У тебя очень проблемная грудь. Сильная асимметрия по форме и межгрудь смещена вправо (по фото). Видимо, не уверены что смогут сделать красиво. Я даже не знаю кто в Москве бы смог.. тут подтяжка нужна на кругах, может и базы разные у имплантов, это уже Карамельная скажет. Но ты не думай, что у тебя обычный вариант с такими хотелками.
|
|
||||
|
||||
Most, спросила обоих хирургов, как будут устранять ассиметрию, так они не собираются даже разные импланты ставить ((( у меня на правой груди складка как будто д****ая
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, ну вот в этом то и проблема. Тебе нужно твердо понимать что получишь на выходе. Можно распечатать фотку свою и хотелки крупно и пусть на ней начеркают где будут отличия). С таким подходом хирурга лучше к нему не ходить, или обсудить все детали как это делает девушка в этой теме на предыдущих страницах.
Если ориентироваться по базе на более широкую грудь, то вторая уедет вбок или что будет с межгрудью. Если брать базу по меньшей груди, то как он расправит уже заложенную естественную складку.. Короче, ждем Карамельную, но лучше тебе хотя бы онлайн проконсультироваться еще у хирургов. |
|
||||
|
||||
Most, с удовольствием бы послушала Карамельную, а то я в депрессии уже ((( а онлайн где можно проконсультироваться с хирургом?
|
|
||||
|
||||
VolNa76, про минимум 375 я имела в виду не то что ты хочешь, а то что можно было поставить, что бы заполнить кожный мешок без подтяжки, и как ты сама видишь по результату его тебе не хватило в профиль и грудь с имплантом и ареолами повисла. Нельзя большой кожный мешок заполнить маленьким имплантом и получить стоячую грудь с торчащими сосками к верху без подтяжки. Ты же читала статью про замеры там написано с какими параметрами будет нужна подтяжка. То что ты описываешь в хотелках и у Ирины и у Ann это пена анатом на круглой базе, они есть у политех и силимед.
Alisa1000, так, если он не уговаривается на 335 тогда почему ты примеряешь 330? Но в принципе учитывая твои ткани и если ты не жадина то можно 295-265 раз он такой не сговорчивый. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|