Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Варфоломеев Владимир Алексеевич (Москва)
Очень трудно выбрать хирурга,когда мало отзывов. Я хотела узнать о Варфоломееве Владимире Алексеевиче. Москва.
|
|
||||
|
||||
Он только начал оперировать, вряд ли сейчас будут какие-то отзывы. Когда я оперировалась он работал в Бюстклинике ассистентом хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Варфоломеева
10.05.2016Несмотря на молодой возраст руки золотые я и предположить не могла о таком результате . Хочу поделиться своей историей .С лет так 16 Мечтала о большой груди, потому что своя была маленькая . Позже повзрослев я родила, грудь потеряла форму , мало того что осталась маленькой так ещё упругость пропала вообще , на ощуп почувствовались какие-то Маленькие комки , дряблость , и растяжки , после я решила что все надо что то с этим делать я молода красива но грудь все портила. После этого я узнала что знакомая сделала операцию в этой клинике , я и решила заглянуть на сайт бюстклиники ,
Посмотрела работы хирургов выбрала Варфоломеева В.А Пришла на консультацию выбрали круглые 415 , без подтяжки, операция состоялась через месяц. Приехала на операцию , отвели в палату (на 2человек) Смыла косметику(все для этого имеется) выдали халат тапочки и одноразовые трусики. Через какое то время пришёл. Варфоломеева В.А нарисовал разметки , и. Через 15 минут я была в операционной. Внутри меня одолевал страх , сделали анестезию ....когда я пришла в себя после анестезии , мне реально стало СМЕШНО от непонятных страхов ( кто это проходил тот поймёт). Боли были незначительные , боли в мышцах а не там где рубцы . 1 день болит спина от того что долго лежишь на ней после ОП , вечером выписали домой дискомфорт спать только на спине был значительным . Но тут же я нашла супер находку которая спасла мои ночи на спине это -Подушка для самолёта машины ( у меня была не надувная , а мягкая) с 1 го дня надо много двигаться , я так и сделала и на 4день у меня практически ничего не болело.на 7 день была на осмотре все отлично, а через месяц от отеков и следа нет и мягкие.Я очень довольна Варфоломееву В.А хирург с золотыми руками. |
|
||||
|
||||
Иля 1, А где фото?
|
|
||||
|
||||
Может ещё кто то найдётся?
|
|
||||
|
||||
Девочки))) я на консультации была..... это бесплатно. Ни к чему не обязывает. Просто сходите!!! Он просто человек. И даже если вы поймёте, что у вас красивая грудь-вы все равно пойдёте и сделаете Ее!!!! Он настолько располагает...)))) он такой внимательный, приятный, ухоженный!!! Я прям влюблена) через месяц на сиси)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Задай поиск по сообщениям. Правда, фото до нет, а фото после в странных ракурсах.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как у вас все прошло у Варфоломеева? Как результат? Впечатления? Оперируюсь у него через неделю, мало отзывов...
|
|
||||
|
||||
Kat2404, ну хоть Вы расскажите ,как все прошло???
|
|
||||
|
||||
Gerra, привет) ну вот у меня уже прошло три нед после операции у Варфоломеева, кому интересно спрашивайте)) пока у меня все прекрасно, через нед снимаем стрипы, посмотрим, что там навышивали))) реабелит у меня оч легко прошла, через нед за руль, сейчас уже могу все делать руками.
Фото кстати есть у меня во вложениях, смотрите) |
|
||||
|
||||
Kat2404, очень рада,что у Вас быстро прошла реабилитация)Поздравляю с шикарной грудкой)!
В выборе врача больше не сомневаюсь)скоро буду делиться успехами! Паника только от одной мысли,что меня будут резать))бррр) |
|
||||
|
||||
Красотки! Кто к Варфоломееву в мае???? Отпишитесь
Я 24.05!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня неделя со дня операции. Хочу поделиться результатами. грудь ещё не распушилась, но думаю будет очень красивой Последний раз редактировалось Viktoriiia; 01.06.2017 в 00:43. Причина: Оппечатка |
|
||||
|
||||
Евгения XXX, отзыв - это фото до и после в одинаковом ракурсе без белья.
|
|
||||
|
||||
Не могу выйти на Варфоломеева Владимира Алексеевича.
Девочки,кто с ним недавно выходил на связь?он пропал куда то,я 2 года назад делала грудь у него.
|
|
||||
|
||||
pydel689, он теперь доктор Vlad Rovira, если верить информации в его личном аккаунте.
Живет в Испании. Забейте в инстаграм dr.vlad.rovira |