Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fillerina от Labo безинъекционный филлер
Сегодня в аптеке намазели меня гиалуроновой кислотой fillerina. Так как я склонна к сильным отёками на лице, колоть гилауронику не очень хочется. Вот интересно, будет ли эффект от этой филлерины. Может кто пользовался?
|
|
||||
|
||||
Намазали Вас? И? Что случилось?
А какой эффект бы вы хотели получить? Мне кажется это просто кожу увлажнить.. там сказано, что это гиалуроновая кислота, только изза мелких молекул лучше проникающая в кожу. Губы, наверное, ей не увеличишь.. те я в этом на 99.9% уверенна .. Есть где-нибудь состав? Может Иллоника бы прокомментировала. |
|
||||
|
||||
Да я и так скажу, что это увлажнение кожи - всего лишь. Может слегка сравниться мезотерапией, когда гиалуронку вводят поверхностно.
Но никак не с филлерами. |
|
||||
|
||||
Цеца. Да, особо ничего не случилось. Сказали, что надо хотя бы неделю пользоваться каждый день, что бы увидеть результат, ну и дней 20 для нормального эффекта. Типа гилауроника проникает вовнутрь, наполняется водой и таким образом выталкивает заломы.
И эффект обещают 2-3мес. Это, вообще, реально, при поверхностном нанесении гилауронику, разгладить морщины? Или выкинутые деньги. Сейчас упаковка стоит 70 евро со скидкой. |
|
||||
|
||||
O.spata а в упаковке сколько ампул или в чем она там ? На сколько упаковки хватит ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если же была сеточка от тотальной сухости, то состояние кожи улучшиться. Я не знаю сколько этот препарат стоит, но думаю недёшево. Но для этого необязательно брать такие средства, полно вариантов с гиалуронкой разного калибра по демократичным ценам. У азиатов особенно есть выбор гиалуроновых тонеров и сывороток, где по 2-3 вида гиалуронки. - Larenim Hyaluronic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Paula’s Choice Resist Hyaluronic Acid Booster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - HADA LABO лосьон GOKUJYUN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Hylamide SubQ Anti-Age c пептидами вместе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть и больше - Hylamide Low Molecular HA Booster для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - HADA LABO Lotion Premium [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - The Saem Power Ampoule Hydra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - TIA'M Hyaluronic Water Plumping Serum здесь состав есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Milana22, там 2 флакона (гилауроника и какой-то крем) по 30мл. говорят, что хватает на 2-4 недели, расход 1-2 мл за раз.
*Illonika*, о. спасибо за такой большой выбор средств. просмотрю, поищу что-то. у меня вокруг глаз мелкая сеточка и носогубки очень беспокоят. они прям линиями. очень хочу нити поставить, но меня сроки реабилитации останавливают |
|
||||
|
||||
Покупала два раза в концентрации 1 и 3. Выброшенные деньги.Абсолютно никакого результата. Ничего там не заполняется. В упаковке два флакончика и два шприца. Один флакон с гиалуронкой,второй с жидким кремом. Набираете в шприц гиалуронку и наносите по морщинам.Ждете пока высохнет(впитается),потом сверху крем,тоже из шприца.
У них есть еще кремы для дальнейшего поддержания эффекта. Покупала всё. Ничего не заметила "вау"! |
|
||||
|
||||
Hala. О, спасибо за отзыв. Я, в принципе, уже вчера поняла, что смысла брать этот набор нет. А теперь точно в этом убедилась.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, в хадолабо вся гиалуронка в конце списка после парабенов в составе, это точно нормальный состав?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не супер, но нормальный.
Самое интересное, что в старом виде был флакон, с красной полосочкой, и там гидролизованная гиалуронка (самая мелкая молекула) расположена ДО консерванта. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас или состав поменяли, или на сайте Подружки его так написали. Вот здесь метилпарабен вообще в самом конце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что я не знаю какой из этих вариантов верный. Вообще,чем крупнее молекула, тем меньше такой гиалуронки можно в косметику положить - будет желе. Самую "крупную" используют обычно 0,5% или даже меньше - она увлажняет кожу на поверхности, не проникая вглубь. А консерванта добавляют примерно 1%, поэтому такая гиалуронка всегда будет после него в составе. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, просто я ж твои посты внимательно читаю и изучаю, поэтому бдю)
|