Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня был негативный опыт общения с Мельниковым. Я подписана на него в ИГ, где он создал себе мегапозитивный образ. Это меня и подкупило, плюс отличные результаты работ, фото которых он выкладывает регулярно. Я приехала на консультацию к нему из другого города, консультация длилась не более 5 минут, я даже не успела переварить все сказанное, как он встал к двери, тем самым дав понять, что консультация окончена. Это было как-то неожиданно неприятно, ведь в ИГ он так обаятелен и создалось впечатление, что он дорожит своими клиентами, в реальности какое-то безразличие - хотите сделаем, хотите нет. Я написала ему в ИГ, что слишком мало по времени проходит консультация, хотелось бы подольше, далее мы долго выясняли подробности, но уже в директе, в итоге он отказался меня оперировать, сославшись на то, что общение мы начали с публичных претензий.
|
|
||||
|
||||
![]()
amire, Здравствуйте! как ваша грудь?)
|
|
||||
|
||||
![]()
amire, добрый день!
Выбираю хирурга, рассматриваю Мельникова У Вас прекрасный результат! Как поживает грудь спустя время?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень красиво . Цитата:
А вы уже записывались к нему на консультацию ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как у Вас дела сейчас , Как прошла реабилитация , вы полностью довольны результатом ? |
|
||||
|
||||
![]()
Jul81, здравствуйте!
Я записалась на операцию после консультации по wA и в лист ожидания. У него в иг пестрят суперские результаты! Но все равно, без очной консультации, без «ощущения» врача не могу до конца решиться на операцию... |