Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика подбородка Гурьянов РА
Всем привет!
Хочу сделать пластику подбородка. Что именно - пока не знаю. Скоро пойду на консу. Такой момент: изначально хотела записаться к старшему Гурьянову, но помощница у них одна и как я поняла по направлению, которое мне дали на томографию, меня записали к младшему. Сейчас начала узнавать информацию и мне показалось, что по возрасту он чуть ли не мой ровесник. Девочки, что скажете о РА? Как то боязно доверять лицо молодому хирургу. Вдруг что-то не так пойдет. Вообще делает ли старший подбородки? |
|
||||
|
||||
На консе была у старшего все таки. В программе нарисовали красивый и пропорциональный подбородок. Операцию планирую в конце весны. Буду писать тут.
|
|
||||
|
||||
Елена1234, Удачи! Будем ждать продолжения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все таких хочу попасть на консультацию к РА. Во время консультации с АС в кабинет зашел РА и посмотрел мою ситуацию, что то нарисовал в фотошопе, объяснил почему получится именно так, как он нарисовал, а не как я хочу в идеале, противоположно мнению старшего Гурьянова.
В общем хочу попасть к нему на полноценную консультацию, особенно после темы Тик так. Как записаться, чтоб не выглядеть странно? А то администратор подумает, что я от нечего делать хожу к ним. |
|
||||
|
||||
А сколько они берут за подбородок?
|
|
||||
|
||||
Елена1234, это за увеличение подбородка своей костью? А с прикусом все в порядке у вас, просто подбородок маленький?
|
|
||||
|
||||
ladappzgl, да, за выдвижение кости.
С прикусом все ок, он слегка дистальный, но смыкание правильное, стоматологи отказываются ставить брекеты, последний сам предложил мне обратиться к члх, а брекеты в моем случае - лучшее враг хорошего. Еще хочу записаться у Куракину на консультацию. Он тоже неплох в члх. Очень нравятся его работы в инстаграм. Тем более как я поняла, у него эта же операция чуть дешевле. |