Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatyLis, ну как я такую тему пропустила! Хоть запоздало поздравляю с оп и снимаю шляпу и преклоняю голову пред твоим талантом!))) Может тебе этим надо деньги зарабатывать, стихами в смысле, уж очень ладно у тебя получается!)))
Но можно один вопрос , нижние веки не смущают тебя, нет ощущения , что глаза чуть круглят? Вроде ДО не было столько белка видно между ресницами и зрачком? |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие мои, огромное, огромное спасибо! За комплименты!) И, безусловно, за помощь со склейкой!!! Смотрю и не верю: я ли это!!!
"Круглящий" глаз - явление временное!) Имел место быть при наличии сильного отека вначале, сейчас уходит! С утра бывает легкая отечность (особенно если вечером немного позволю себе расслабиться), в течение дня все встает на место!)) Андрей Леонидович меня об этом предупреждал, для моего объема и текущего срока - это норма!) В клинике бываю регулярно, для закрепления результата - в большом разведении АЛ колет дипроспан. После укола - вообще до 10 дней я идеально выгляжу!) Так что все идет своим чередом: отеки на убыль после каждой процедуры, обратно не возвращаются в прежнем объеме, результат - на лицо!!! И, наконец, размещаю обещанные фото без прикрас! Стихи обещаю.. До Нового года по командировкам мотаюсь - не успеваю ничего... Всех обнимаю и благодарю |
|
||||
|
||||
1f20966d.jpg (81,9 Кб)
471bbbbf.jpg (63,9 Кб) dce6ced8.jpg (62,7 Кб) da1bf8bb.jpg (59,2 Кб) 0a839f5a.jpg (62,0 Кб) |
|
||||
|
||||
KatyLis, пора переходить на яркие вещи.
|
|
||||
|
||||
Не вижу никакого белка ниже зрачка!Урааа!У меня было опасение , т к у самой этот белок норовит выскочить из под нижнего века! Катюша!!!уффф, я спокойна!Все суперр пуперрр!Выглядишь потряс ающе!!Косяков
не вижу!Урааа!!! |
|
||||
|
||||
Ну, вот и хорошо, что все хорошо!!!! А то мне как-то не по себе было после всех этих обсуждений про круглый глаз. Без хозяйки. Катя, отлично выглядишь, думаю, жизненные фото вАще огонь. Покажи, а? Сама очень люблю черный цвет, но да, надо что-нибудь поярче надеть тебе, думаю, подойдет. Прическа классная))))
|
|
||||
|
||||
KatyLis, к новому облику - новая прическа!))) Очень тебе идёт!
Личико стало не просто моложе, а ещё и мягче, и нежнее! Все у вас с доком получилось! Молодцы!))) |
|
||||
|
||||
На этих фото все отлично с глазами, ттт,) Все остальное тоже отлично выглядит, но может слегка готично если только))))
|
|
||||
|
||||
KatyLis, Молодец, талантливая девушка! Именно ДЕВУШКА!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как же нос красит человека)) Отлично получилось!! |
|
||||
|
||||
Вызывает антирес
Есть ли здесь какой прогресс? Дать картину срочно в теме! Вот такой хочу замес! Что с овалом? Что с бровями? С носом что здесь? Жажду "Йес!"))) Аль совсем помолодела? Что словов не подобрать? Дать отчет по ентой теме! Дать и точка! Твою мать!) |
|
||||
|
||||
Боже! Что я пропустила!
Вишь, какое в свете диво! Есть на сайте нашем дом, Где стихи текут ручьем! В нем хозяйка – молодица, Славная Душа-девица - Рифмой ладно в точку бьет. Вторит ей честной народ. Об искусных мастерах Оды пишутся в стихах! Не проходит дня без смеха И реаба не помеха! Я гостила там 2 дня И скажу вам не тая, Ищенко Андрей кудесник Из волшебников чудесных Не случайно избран был. Над девицей ворожил. Стала дЕвица прелестна, Молода, свежа небесно! Шарм такой в красотке есть, Невозможно глаз отвесть! Но она переживает, Суф не скоро заживает. Хоть справляется отлично, Сетует, - не симметрично. Губки хочет увеличить… Косы срезала прилично И еще прекрасней стала! Что тревожило не мало, Все прошло, как не бывало. Но красотка вдруг пропала. В доме уж переполох. Где девица? Ах и ох! Возмущается народ Что еще за поворот? Я сюда опять приду И хозяйку подожду. Может быть Иван-стрелец Увел деву под венец?.. |
|
||||
|
||||
Какая суперская тема! отдохнула душой, Катя покажись!
|
|
||||
|
||||
KatyLis, какая замечательная тема , чувство юмора бесподобное . Я была на консультации у некоторых перечисленных хирурах , как все точно подмечено . И последние фото просто обалденные . Хорошо , что подняли тему .
|
|
||||
|
||||
KstyLis! Какая талантливая девушка! Стихи изумительные! Может побалуетесте нас новыми фотками ,шутками и прибаутками !
|