Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2019, 22:30
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирина71 на нуле

Vinipuh, сложно ориентировпться по твоей подписи что ЛГ делал Но исходя из того что в 2005 году мне метал обошелся в 90 с хвостиком, за винт 13 тр, а тебе сейчас по 15, то, ввиду инфляции, разница не велика. Выбор материалов со мной тоже не обсуждали, стоимость оп была озвучена ‘на круг, плюс—минус, средняя в 130—170тр, в пределах 200 по максимуму при недельной госпитализации. А ты доку по этому вопросу звонила, ведь перед оп денежный вопрос у него реально проговаривается, если только сам пациент не тупит: «да я, да за любые деньги, финансовый вопрос не важен», ведь бывают и такие, а как до дела доходит, сразу сливаются, и такое бывало на моей практике.
Старый 24.03.2019, 22:36
Vinipuh Vinipuh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Завтра посчитаю, сколько обойдется мне пребывание в клинике, сама операция и помпу черт меня дернул еще взять. -)
Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
Vinipuh, сложно ориентировпться по твоей подписи что ЛГ делал Но исходя из того что в 2005 году мне метал обошелся в 90 с хвостиком, за винт 13 тр, а тебе сейчас по 15, то э, ввиду инфляции, разница не велика. Выбор материалов со мной тоже не обсуждали, стоимость оп была озвучена ‘на круг, плюс—минус, средняя в 130—170тр, в пределах 200 по максимуму при недельной госпитализации. А ты доку по этому вопросу звонила, ведь перед оп денежный вопрос у него реально проговаривается, если только сам пациент не тупит: «да я, да за любые деньги, финансовый вопрос не важен», ведь бывают и такие, а как до дела доходит, сразу сливаются, и такое бывало на моей практике.
Так в итоге, я и сама не знаю, что мне делали- первый и пятый палец только вижу. Спиц нет. Попробую пообщаться с дежурным доктором завтра. Бесит такое отношение к пациентам.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Завтра посчитаю, сколько обойдется мне пребывание в клинике, сама операция и помпу черт меня дернул еще взять. -)
Старый 24.03.2019, 22:49
Женьшень_ Женьшень_ вне форума
Частый посетитель
Profi

Женьшень_ на нуле

Vinipuh, а что не так с отношением к пациентам? Хотели бы сами утвердить план операции?)))
Меня на операционном столе спросили (до прихода доктора), что планирую делать. Так и ответила, что если будет оперировать доктор Макинян, то ему можно делать все, что сочтет нужным)
У меня сумма в итоге получилась меньше, т.к. изначально ЛГ мне писал (на основании рентгена и фото), что нужно будет второй палец на правой ноге исправлять, но когда я проснулась после операции, обнаружила его целым и невредимым (палец ) чему страшно обрадовалась, спицы меня пугали. Т..е. увидев его вживую, док решил, что можно его не трогать. И это оказалось действительно так.
Вопросы можно задать и дежурному врачу, по поводу того, какие были вмешательства. Или написать нашему доктору, он обязательно ответит. Когда меня девочки попросили поставить подпись после операции, именно так я и сделала.
Старый 24.03.2019, 23:12
Asona191 Asona191 вне форума
Посетитель
Beginner+

Asona191 на нуле

Цитата:
Asona191, завидую! Мне, после самой первой оп, в родном спортивном центре реабилитации отказали, сказали, что очень мелкие участки для разработки, вот если бы бедро или локоть... Массажисты с недоумением смотрели на пальцы: как массировать такой мелкий элемент, А сейчас есть видео—курс на ютубе, был бы спец который за это возьмется (у меня подруга док—лфк, но не дружит с интернетом совсем, благодарна мне за эти наводки на видеоуроки, многое почерпнула, готова сейчас массировать мои пальчики, но я и сама уже разработала достаточно, а ей нужен «тренажер»).
Ирина, а можно поподробней, что за видео? Я тоже хочу такие наводки на видеоуроки) А, то я искала и ничего интересного не нашла, кроме видео с клиники Олейника. Я одно занятие взяла по скайпу у реабилитолога, вроде все неплохо, но есть один большой минус, через экран невозможно понять, правильно ты гнешь палец или нет. Какой должен быть болевой порог. У меня самый большой страх - это навредить.

Цитата:
Кто кто, а ЛС точно не сюсюкает!!! Я увидела его на операции в день самой операции, причем хотела несколько вопросов задать. В итоге он мне с порога заявил, что ему не до меня и он сам в процессе решит, что мне надо. Потом получаю инвойс, в котором вижу, что один шуруп стоит 15000, еще и за сверло заплатила многоразовое. Оьщая сумма за расходные материалы- 103 тыс руб. Их стоимость и выбор со мной никто не обсуждал
Оу, для меня прям удивление. Я как раз ЛГ себе представляла, как самого заботливого доктора) У меня такое впечатление по иг сложилось. И первые шаги с пациентами делает, и на все вопросы отвечает, все проблемы решает и на связи постоянно. У меня перед операцией осмотр был у ВГ 30 секунд. Вроде все обсудили, что делаем первые пальцы и мизинцы. Заранее 8 винтов было оплачено. Утром на перевязке обнаружила, что мизинцы не тронуты. Самое главное, во время операции я была в сознании и никто даже не обсудил со мной, что мизинцы не трогаем. Как итог, спустя 2 недели пришлось вторую операцию делать, потому как тейлор у мизинцев, меня никак не устраивал.
Старый 24.03.2019, 23:22
Olgaas Olgaas вне форума
Постоянный участник
Profi

Olgaas на нуле

Asona191, ну чтобы ЛГ первые шаги с пациентами делал, такого не помню ЛГ оперирующий хирург, а остальным занимается лечащий врач и медсестры, на вопросы отвечает, здесь 100 процентов согласна, но он достаточно суров с теми пациентами, кто его не слышит и не выполняет его рекомендации, сама была этому свидетель, когда ЛГ отчитывал тетушку, которая приехала к нему не в 6 недель, а через 3 месяца
Старый 24.03.2019, 23:53
Посетитель
Beginner+

Asona191 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgaas Посмотреть сообщение
Asona191, ну чтобы ЛГ первые шаги с пациентами делал, такого не помню ЛГ оперирующий хирург, а остальным занимается лечащий врач и медсестры, на вопросы отвечает, здесь 100 процентов согласна, но он достаточно суров с теми пациентами, кто его не слышит и не выполняет его рекомендации, сама была этому свидетель, когда ЛГ отчитывал тетушку, которая приехала к нему не в 6 недель, а через 3 месяца
Первые шаги реально есть в ИГ) Я прям умилялась)
Старый 25.03.2019, 00:25
Ksen_y Ksen_y вне форума
Новичок
Beginner+

Ksen_y на нуле

Девочки, может кто сталкивался - в одном месте шовчик воспалился, вокруг покраснение и из под корочки немного то гной, то сукровица просачивается. ЛГ сказал обрабатывать жидким бетадином. Но сегодня во время "перевязки" с одной стороны корочка отошла, сама отклеилась и там ранка сейчас. Стоит ли продолжать обработку бетадином на ранке или использовать крем типа левомеколя или спасателя?
Старый 25.03.2019, 08:12
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 781 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Ksen_y, если швы уже сняли, можно левомеколем. Если ещё нет, лучше пока что либо бетадином, либо мирамистином, либо, как я тут уже писала, диоксидином ( он в ампулах продаётся)
Старый 25.03.2019, 08:54
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Да, я хотела бы иметь впечатление об об'еме предполагаемого оперативного вмешательства до начала операции. Считаю, что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Женьшень_ Посмотреть сообщение
Vinipuh, а что не так с отношением к пациентам? Хотели бы сами утвердить план операции?)))
Меня на операционном столе спросили (до прихода доктора), что планирую делать. Так и ответила, что если будет оперировать доктор Макинян, то ему можно делать все, что сочтет нужным)
У меня сумма в итоге получилась меньше, т.к. изначально ЛГ мне писал (на основании рентгена и фото), что нужно будет второй палец на правой ноге исправлять, но когда я проснулась после операции, обнаружила его целым и невредимым (палец ) чему страшно обрадовалась, спицы меня пугали. Т..е. увидев его вживую, док решил, что можно его не трогать. И это оказалось действительно так.
Вопросы можно задать и дежурному врачу, по поводу того, какие были вмешательства. Или написать нашему доктору, он обязательно ответит. Когда меня девочки попросили поставить подпись после операции, именно так я и сделала.
Старый 25.03.2019, 09:12
Женьшень_ Женьшень_ вне форума
Частый посетитель
Profi

Женьшень_ на нуле

Vinipuh, обычно обсуждается на стадии консультации, очной или дистанционно, когда присылаете доктору фото стоп и рентгеновские снимки. Вы не задавали эти вопросы ранее?
Старый 25.03.2019, 16:39
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Asona191,
Цитата:
Сообщение от Asona191 Посмотреть сообщение
что за видео?
Еле нашла, закладка куда-то испарилась, лови

Цитата:
Но исходя из того что в 2005 году мне метал обошелся в 90 с хвостиком
Простите, описалась не в 2005, а, конечно, 2015 году
Olgaas,
Цитата:
Сообщение от Olgaas Посмотреть сообщение
чтобы ЛГ первые шаги с пациентами делал, такого не помню
Делал-делал, ко мне вечером следующего после оп дня пришел посмотреть на мою "беготню", тогда вместе дошли 3 метра до шкафа

Ksen_y, тебе же ЛГ сказал
Цитата:
Сообщение от Ksen_y Посмотреть сообщение
обрабатывать жидким бетадином
пока сукровица не перестанет выделяться, а вот потом можешь и мазями.
Старый 25.03.2019, 16:52
almaty632329 almaty632329 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

almaty632329 на нуле

Это стоимость моей операции в К+31 в августе 2013 года (курс $ был около 30-32). ЛГ до операции озвучил приблизительную стоимость, в итоге оказалось меньше. Винты и лезвие саггитальный пилы вошли в эту стоимость. Для тех, кто не читал мои старые сообщения: через 3 дня после операции я улетела домой в Алматы (5 часов), ноги не болели, ни одной обезболивающей таблетки после операции не выпила. Никакие препараты тоже не принимала. Форум нашла только через 4 месяца после операции и очень удивилась, что девочки принимают лекарства. И вот, через 4 месяца открываю свою выписку, а там... Короче, я тупица! У меня все отлично, даже не знаю, если бы принимала все по назначению, было бы ещё лучше?
Миниатюры
dd4e0521.jpg  
Старый 25.03.2019, 16:56
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Vinipuh,
Цитата:
я хотела бы иметь впечатление об об'еме предполагаемого оперативного вмешательства до начала операции
Сомневаюсь чтобы этот вопрос не проговаривался доком!!! И на консультации у ЛГ до оп и каждый раз, поступая в отделение в ФНКЦ, мой лечащий (у меня все три раза был Магомедов) "оглашал весь список" вмешательства, ведь объем был немаленький всегда и смеясь спрашивал есть ли еще пожелания. Единственное о чем заранее меня не предупредил ЛГ - это вытаскивание всех винтов в последнюю оп. Это был сюрприз от него и, можно сказать, подарок, ведь за эту процедуру по прайсу нужно выложить плюсом 7тр.

almaty632329,
Цитата:
Сообщение от almaty632329 Посмотреть сообщение
если бы принимала все по назначению, было бы ещё лучше?
Куда еще лучше-то??? Чтобы все от зависти с ума сошли?
Старый 25.03.2019, 18:25
летят утки летят утки вне форума
Частый посетитель
Profi

летят утки на нуле

Девочки, рекомендую имофераза, швы, свежие, до полугода, светлеют на глазах

После 10 дней применения результат хороший синие швы светлеют
Старый 25.03.2019, 18:36
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Я впервы
Цитата:
Vinipuh,

Сомневаюсь чтобы этот вопрос не проговаривался доком!!! И на консультации у ЛГ до оп и каждый раз, поступая в отделение в ФНКЦ, мой лечащий (у меня все три раза был Магомедов) "оглашал весь список" вмешательства, ведь объем был немаленький всегда и смеясь спрашивал есть ли еще пожелания. Единственное о чем заранее меня не предупредил ЛГ - это вытаскивание всех винтов в последнюю оп. Это был сюрприз от него и, можно сказать, подарок, ведь за эту процедуру по прайсу нужно выложить плюсом 7тр.

almaty632329,

Куда еще лучше-то??? Чтобы все от зависти с ума сошли?
Увидела его впервые на операции. Я не живу в России и общалась по почте. Это была долгая переписка, в процессе который я задавала вопросы, но видимо ему очень много пишут . Я просила о консультации, но в те дни, когда я однажды была в москве, он меня не смог принять. Поэтому мои длинные письма со списками вопросов не всегда получали ответы. Да и специфику ФНКЦ только прочувствовала до конца-))))Ну да ладно, это мой опыт и он такой. Самое главное, чтобы мои ножки хорошо заживали. А в будущем я буду более осторожна в планировании операций из за границы
Старый 25.03.2019, 18:49
October October вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

October на нуле

Ирина71, я тебе сообщение отправила в личку , надеюсь вне нарушений форума...

Ольга1990, главное что надо взять в больнице - это справку по форме налоговой , говорят что сейчас налоговая даже на кассовые чеки не всегда внимание обращает, но это со слов моей знакомой, я всегда отправляю полный пакет документов)
На форуме есть тема по возврату НДФЛ там абсолютно полная информация по возвратам есть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896
Старый 25.03.2019, 20:01
Olgaas Olgaas вне форума
Постоянный участник
Profi

Olgaas на нуле

Цитата:
Olgaas,
Делал-делал, ко мне вечером следующего после оп дня пришел посмотреть на мою "беготню", тогда вместе дошли 3 метра до шкафа
Ну у вас свои теплые отношения со всеми ЛГ не ходит и это был бы перебор, оперировать некогда было бы

Vinipuh, ну объем операции и стоимость вы наверно обсуждали, какая-то странная история получается, к стоматологу идешь и то он тебе расценки говорит, а тут операция, а если вам в итоге ценник вынесли бы как у КАА
Старый 25.03.2019, 20:08
Посетитель
Beginner+

Asona191 на нуле

Цитата:
Сообщение от летят утки Посмотреть сообщение
Девочки, рекомендую имофераза, швы, свежие, до полугода, светлеют на глазах

После 10 дней применения результат хороший синие швы светлеют
Спасибо большое. Почитала в инете отзывы супер. Куплю себе обязательно.

Ирина71, спасибо за видео. С удовольствием сходила бы на такой массаж)
У меня сегодня была первая консультация и занятие с реабилитологом. Крайне довольна проведенным временем. Размяли и погнули ножки очень хорошо. Обклеили тейпами, будем бороться с отеками.
Старый 25.03.2019, 20:18
Olgaas Olgaas вне форума
Постоянный участник
Profi

Olgaas на нуле

Asona191, больно было?
Старый 25.03.2019, 21:50
Ольга1990 Ольга1990 вне форума
Посетитель
Beginner+