Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВПЧ. Вирус папиломы человека. Как лечить? Посоветуйте хороших врачей.
Девочки, год назад меня этим вирусом заразил мой мужчина. Начали встречаться, у него были кондиломы, были в таком месте, что не сразу заметила, а когда увидела, он сказал что это от бритья раздражение. Отправила его на анализ, не обнаружено. Спустя два месяца после того как мы с ним стали встречатся, на фоне снижения иммунитета у меня начался тогда просто ужас, всю внутри обсыпало кондиломами. Его отправила к врачу, врач подтвердил что это впч. Почему тогда в анализах было не обнаружено я понятия не имею. У меня были такие истерики, слезы, депрессия. Сразу нашли гомеопатов хороших, лечусь у них до сих пор. Традиционная медицина предлагала только мазать гормонами, либо удалять. Гомеопаты же сказали, что от их горошков организм справится сам и уничтожит вирус. Те кто разбирается в гомеопатии поймет о чем я. Она направлена на поднятие иммунитета. В течении месяца кондиломы стали рассасываться почти на глазах, каждый день они становились меньше. Я пила их лекарства и использовала специальные свечи. Я успокоилась, остались единичные кондиломы и очень маленькие. Мои свечи закончились и я не стала покупать новую пачку, продолжила пить только лекарство, думала, что почти победила эту болезнь и вот тут я наверное допустила ошибку, кондиломы остались до сих пор в том виде, в каком были когда я прекратила использовать те свечи. После этого я неоднократно покупала те свечи, такого эффекта как тогда не было. Вот прошел год, я до сих пор на гомеопатии, но кондиломы, как остались несколько маленьких, так и не проходят. Решила их удалить, больше надежд, что пройдут сами у меня нет. Да и морально это очень тяжело.
Очень прошу девочки дорогие, помогите, Подскажите хорошего гинеколога в Москве, который может хорошо удалить и который вообще может дать хорошую грамотную консультацию по женскому здоровью? Желательно которые уважительно относятся к гомеопатии и нетрадиционной медицине, не хочу чтобы меня ругали и доказывали, что гомеопатия шарлатанство. Большинство врачей начинает вести себя неадекватно, когда им говоришь, что гомеопатия помогает. Была за свою жизнь у кучи гинекологов, но так и не смогла найти "своего", кто то сразу назначает антибиотики, кто то считает, что гормоны необходимо всем женщинам и они полезны, кто то нравится, но у них нет например нормального оборудования( хочется нормальную хорошую клинику с дорогим оборудованием), кто то просто не нравится психологически, кто то начинает подделывать анализы и разводить на деньги,были и такие... Может я придираюсь, я не знаю. Очень надеюсь, что кто то поможет советом. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, , не мучайтесть - сходите удалите их в удобном для вас лазерном центре лазером- им это привычное дело. Обезболят и удалят.. И не будет психологических проблем.. А имунную систему поднимайте у того , кому доверяете
|
|
||||
|
||||
Разве не гинекологи удаляют?
|
|
||||
|
||||
А они внутри или снаружи?
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что внутри. Поэтому нужен гинеколог..
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, ВПЧ по анализам ведь определяется. У вас нашли? Кондиломы могут и без ВПЧ выскочить. Успешно прижигают. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева, тогда наверно нужен гинеколог, который в лазерном центре принимает..либо там - где есть лазер , для прижигании эрозии- там наверно и прижгут вам
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы детям делаете прививку от этого дела?
Читала, что и мальчикам советуют, т к много случаев рака гортани от папиломовируса плохого типа, связано с оральными видами секса, что думаете? |
|
||||
|
||||
Eskada, у меня 4 сына. Никогда не слышала об этом. Спасибо за наводку, поинтересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Какой у Вас номер ВПЧ?
|
|
||||
|
||||
pretender, так если ничего не беспокоит, нет высыпаний и гиперплазии, то переживать не стоит.
У меня он тоже есть, правда я не кровь сдавала, а мазок и типировала. Не самые страшные, но тоже опасные определили, причем в большом количестве. Но пока больше ничего нет, врач сказала наблюдать. |
|
||||
|
||||
Два анализа не обнаружили ВПЧ, лечилась аллокин-альфа и эпигеном. Но цитология показала, что реактивные процессы в клетках сохраняются, небольшая дисплазия есть. Гинеколог предложил поделать спринцевания солковагином. Это годное средство или нужно что-то другое? Хочу наконец расквитаться с венерой и забыть как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
Алтея
А я удаляла папиломы под мышками и под грудью чистотелом, а они снова высыпали затем не выдержала и сходила к доктору который дал рекомендации удалить лазером , прокололо аллокин -альфа, и вот уже год как все чисто,надеюсь, что избавилась на всегда от этой напасти.
|