Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Московская клиника Галактика
Добрый вечер! Собираюсь делать маммопластику в клинике Галактика в Москве у доктора Мельникова Д.А. Очень мало отзывов( Кто-нибудь там делал? Как клиника, анастезиолог, сам доктор? Первая операция и наркоз, переживаю сильно( Вообще изначально звонила в СОХО клиник, но там на операции записывают в Галактику. Какая вообще между ними связь? Заранее спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
Polina_k, Я делала в Галактике рино в декабре, но у Арбатова. Клиника хорошо оборудованная, анастезиолог отличный.
|
|
||||
|
||||
скорее всего, у СОХО агентский договор с Галактикой на проведение операций
что связано с новыми требованиями видимо, СОХО не прошли проверку и теперь ведут на своей базе только консультации и осмотры, а оперируют в клинике, имеющей все необходимое оснащение как я понимаю, сейчас такие истории будут не редкостью |
|
||||
|
||||
Elvy, а у Вас кто анастезиолог был? Я слышала хорошие отзывы про Стремоухова.
Burundu4ok, по новому закону в клинике должна быть лаборатория, но в галактике сейчас направляют в сторонние лаборатории. Ничего про это не знаете? |
|
||||
|
||||
Polina_k, может у них тоже переходный период.
но я точно знаю, что у СОХО не было лицензии на стационар и что-то еще. это более критично. поэтому они, видимо, решили работать через агентский договор. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девушки, кто-нибудь в курсе, есть ли в Галактике собственный блок реанимации? |
|
||||
|
||||
Сохо и Галактика, насколько я понимаю, выросли из СПИКа, это все команда Рыбакина. Я оперировалась у Моураовой сначала в СПИКе, потом в СОХО, а сейчас на консультации была уже в Галактике. И у Стремоухова на наркозе была неоднократно. Каждый раз по-разному. Было и не очень, и отлично, но ужасов никаких от его наркоза точно не было.
СОХО как клиника, конечно, не фонтан, пешком в операционную, каталка не проходит. Сейчас они не оперируют, т к не соответствуют новым требованиям. Галактика очень круто оборудована, но ценник - космос. К сожалению, именно из-за него не могу пойти к любимому доктору. |
|
||||
|
||||
Оперировалась в пятницу, сказали, что есть.
|
|
||||
|
||||
По новому закону в клинике должен быть круглосуточный стационар, а у них на сайте лицензия только на дневной(
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, так и есть,сейчас полно таких клиник,которые приспосабливаются так работать. Но я бы очень настороженно к таким клиникам относилась. Если они позволяли себе оперировать в клиниках,которые не соответствовали всем требованиям и стандартам оказания мед помощи,это говорит о многом. Я недавно записалась на консу к Тваурии,а моя подруга на небольшую переделку к Соколову. Прилетели мы в Москву,доехали до "клиники",но когда увидели в каких условиях они оперируют и консультируют,не пожалели ни денег ни времени - развернулись обратно. Ни один уважающий себя хирург не будет оперировать в условиях,которые не обеспечивают комфорт и безопасность пациента. И сервис,в том числе.
|
|
||||
|
||||
babochka, у нас там тема есть про новые требования к клиникам
наверное, нас сейчас отсюда туда за оффтоп погонят) а так... я за золотую середину - операции в коридоре и импланты в морозилке - это перебор но новые требования во многом избыточны про реанимационный блок: скорее всего - это будет просто палата на 1-2 койки обычно рядом с операционной там часто отлеживаются пациенты, пока не выйду из наркоза. до перевода в палату |