Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Украинский Леонид Сергеевич, клиника композит
А кто-нибудь делал операцию у Украинского Леонида Сергеевича в клинике Композит? Хочу сделать грудь, выбираю хирурга. По отзывам вроде хорошо, но хочется увидеть реальные результаты
|
|
||||
|
||||
Давно лелеяла мечту сделать операцию по подтяжке груди, но т.к. была бедным студентом, такая возможность постоянно откладывалась в долгий ящик. И вот, наконец, накопив необходимую сумму, я стала думать - к кому же мне обратиться, ведь операция - дело такое...
По счастливому стечению обстоятельств наткнулась на Клинику "Композит". На приём попала к Украинскому Леониду Сергеевичу, который сразу внушил абсолютное доверие: не только всё чётко и грамотно разложил по полочкам, рассказав о всех тонкостях и нюансах, но также создал благоприятное впечатление и развеял все страхи насчёт операции. После консультации я уже не колебалась - делать или не делать операцию, а только изъедала себя мыслями сделать её как можно скорее. В итоге я с новой грудью, сами швы заживают достаточно быстро, а уже спустя две недели после операции я могла аккуратно лежать на боку. В общем, Леонид Сергеевич - мастер своего дела. В планах у меня имеется еще несколько операций, которые я доверю делать только ему. Имеются фотографии до / после Вот, собственно до и после |
|
||||
|
||||
Мне делал Украинский Леонид Сергеевич, был почти ноль, птоз и асимметрия, все выровнял.
Прошло больше года. Не найду фото до, та в принципе как у француженок минус один был, а теперь красота 3.5. В "композите" не почувствовала напряжения, а при выписке дали пакет с лекарствами и даже спиртовые ватки были, под кайфом я не ходила по аптекам. Живу в другом городе, на осмотры после операции ходила к другому врачу все ок. Имплант анатом 325. |
|
||||
|
||||
Мне делал Украинский Леонид Сергеевич, был почти ноль, птоз и асимметрия, все выровнял.
Прошло больше года. Не найду фото до, та в принципе как у француженок минус один был, а теперь красота 3.5. В "композите" не почувствовала напряжения, а при выписке дали пакет с лекарствами и даже спиртовые ватки были, под кайфом я не ходила по аптекам. Живу в другом городе, на осмотры после операции ходила к другому врачу все ок. Имплант анатом 325. С ФОТО ДО И ПОСЛЕ. P.S ноль и есть ноль хоть с фото хоть без |
|
||||
|
||||
darina_1995, а когда вы делали? Сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
Делала осенью 2016. Можете скинуть фото на почту, попросить примерно посчитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Иногда бывают бесплатные консультации. На очной консультации доктор точно посчитает с особенностью установки, выбором имланта и вашей анатомией все затраты и контрольные осмотры. Проанализировала цены демократичные. по практике скажу- есть с чем сравнивать - уровень Украинского Леонида Сергеевича на высоте |
|
||||
|
||||
У вас шикарная грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Активирую отзыв, когда будет фото До и после, в одном ракурсе.
|