Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Томников увеличение груди в Саратове
Девочки, кто делал в этом году в Сове операцию у Томникова? Как вам результат? И в какую сумму обошлось
|
|
||||
|
||||
Вообщем, сама себе же отвечу на этот вопрос, может, кто искать будет отзывы на Томникова из Саратова. На сайте продокторов-самый лучший рейтинг. В нашем захолустье жалуются на всех и вся, так что то, что на него никто не жаловался, и стало для меня основополагающим фактором для выбора в пользу именно этого пластического хирурга. Простите, девочки, из Москвы особенно, кто едет к круглому и прочим в Террасомнию, но уровень обслуживания отпугнул меня. Вернёмся обратно к Томникову. Добрейший души человек, простой, как три копейки, спокойный, как танк, умеет в нужное время подшутить, но при этом не задевает вашу самооценку, дамочки, а для большинства это является важным, ибо большинство из нас-идущих на увеличение груди, делает все это именно из-за комплексов, связанных с эстетическим восприятием собственного тела. Так вот, господин Томников Валерий Юрьевич терпел мои простуды, назначали операцию в конце 2018 года, числа, кажется, 21, но все отменилось, так как я заболела. Договорились на 8 января. И вот, как вы понимаете, сегодня восьмое января, меня прооперировали. Доступ под грудью, под мышцу, больно, конечно, учитывая мою любовь к жанглированию мышцами груди, что собственно, я и сделала, когда очнулась, о чем сильно пожалела. Боль была дичайшая. Угадайте, что заставило меня забыть напрочь о боли?) МОИ НОВЫЕ СИСЬКИИИИИИ! Я счастлива была до поросячьего визга, увидев свою надутую грудку. После того, как у тебя были грустные мешочки-поверьте, это просто неземное волшебство. Пыталась сфоткаться, но я ещё в реанимации, перед медсёстрами как-то неудобно, да и мужика в реанимацию привезли. Кошмар. Но скафандр(компрессионку) на меня надели) Томников пришёл, посмотрел, надел, посюсюкал-чудо, а не доктор. Расскажу про суть моей операции и причину, почему я решилась на это всё действо. Мне 23 года, я-рожавшая, ребёнку почти 3 года(в апреле будет ровно три), кормила грудью 5 месяцев, но из-за сильного стресса сбросила резко 36 кг за 4 с лишним месяца, потеряла грудь и приобрела массу комплексов-торчащие рёбра, висячую пустую грудь и развод, как бонус. Но это не важно. Девушка я всегда была красивая, но потеряв свои сиськи, я ощутила себя несовершенной, неполноценной, обиженной, опустошённой... ну и вообщем решилась я на операцию. Валерий Юрьевич посмотрел меня и предложил поставить импланты ментор объём 275сс, высокий профиль, когезив II. Из-за того, что я снова резко похудела перед операцией(честно признаюсь, боялась, плюс семейство накручивало истериками) были опасения, что не поместятся в меня импланты.... но поместились. Все чудесно. Лежу, кайфую. Прилагаю фото в компрессионке, буду сюда писать о дальнейшем ходе своего послеоперационного периода. Уверена, что Томников-лучший пластический хирург и с сиськами все будет супер ����
Последний раз редактировалось kotleta; 08.02.2019 в 14:27. Причина: Грамматическая ошибка |
|
||||
|
||||
Поздравляю с опи. Быстрого востановления и самых красивых форм. А во сколько обошлось?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) около 180 с имплантами и прочей байдой
|
|
||||
|
||||
Катерина все удалила, жаль)
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Тоже думаю ехать к Томникову. Расскажите, пожалуйста, как ваши дела? Как себя чувствуете? Вы делали только увеличение или подтяжку с увеличением?
|